コーチャンフォー 美しが丘店

• 投稿 24件

札幌市内最大級

札幌市内で最大級の広さのある書店です
    書店だけではなく文具コーナーも市内では最大級のサイズだと思います
    品ぞろいの多さ
    検索機での検索のしやすさフードコートもあり半日はゆっくりできる
    空間です。時間があるおときはよくいきます

• 投稿 11件
    • 男性

ついつい立ち寄ってしまいます。

いつもお世話になっている本屋さんです。
    本はもちろんですが、雑貨や文具なども置いてあります。
    そしてなんといっても種類が豊富です!

特に用事がなくてついつい立ち寄ってしまいます。
    お店自体もとても広いので見ているだけでも楽しめる場所です!

• 投稿 10件
    • 男性 35才

広い

とにかく広いです。
    全部見て回ったらかなり時間がつぶせそう。
    ただここに行けば大概の本は売っています。
    本以外にも色々売っていて、長時間いても飽きないです。
    本を買いに行っても別のものまで買っちゃいますね。(笑)

• 痛みに負けるな!
    • 投稿 357件

本屋さんです!

すっっごく広い本屋さんです!
    駐車場も広く利用しやすいと思います。
    本の種類がたくさんあり、文具の品揃えも豊富です。今はネットの時代ですが、手に取ってみるのも本当にいいなと改めて感じました。この日は、手帳を購入しました!種類がたくさんあって選ぶのに時間かかりましたが、かなり楽しめました!

• 投稿 1,026件

広くて種類が多い

広々とした空間に とにかくたくさんの本の種類がおいてあり たいていの本は見つけることができます。

参考書や楽譜 専門的な本や絵本 小説など 色々なジャンルで本を探すことができます。

本の他にも 素敵な雑貨や お洒落な文房具用品が売っています。
    贈り物にも喜ばれる物が多くおいてありました。

• 投稿 721件

コーチャンフォー 美しが丘店

札幌市清田区美しが丘1条5丁目にある コーチャンフォー です。

国道36号線通り沿いにあります。
    駐車場も広くて停めやすいです。

とても広い店内は明るくきれいです。
    沢山の本の種類があり、マニアックな本を探してる方はぜひオススメです。

CDや楽譜の種類も豊富でした。

雑貨や文房具なども沢山あって 見てると楽しくなる場所です。

ポイントカードもありポイントを貯めるとお得です。

• 投稿 10件

本ならここ!

36号線沿いのとても大きな本屋さんです。
    本だけでなく文房具やCD/DVDや雑貨等があるのでとても重宝しているお店です。
    本の種類も豊富でお探しの本がきっと見つかるでしょう。もし無くてもスタッフの方が探したり取り寄せたりしてくれるので助かります。

• 投稿 111件

本を買うならここです。

家族で良く買い物に行きます。特に娘が絵本が大好きで良く行きます。国道沿いなので場所も分かりやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、家族で買い物に行きます。よろしくお願いいたします。

• 投稿 11件

助かってます。

駐車場も広く利用しやすいのが何よりです。
    自分はマニアックは本などを購読していますが、なかなか置いているお店が少なく困っておりましたがこちらでは置いている種類が豊富で助かっています。
    職場から近いのでよく利用しています。

• 投稿 100件

大好きです!

国道36号線沿いにあります!
    本はもちろんですが、文房具や雑貨もたくさんあってテンションが上がりますね\(^o^)/
    駐車場が広いので車で行きやすいです。
    買いたい物が無い日でも、毎日行きたくなっちゃいます!

北海道札幌市清田区美しが丘1条5丁目2

エキテンからのお知らせ