京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(2,463件)

• 投稿 1件

いつも楽しく治療して頂いています

いつも、明るく迎えていただいて楽しく治療して貰えて通院するのが楽しいです。
    毎回、来院した時は名前を言っていただいて初めはちょっと恥ずかしかったのですが、今はそれがちょっと嬉しいです(笑)
    先生方も気さくに話していただけるので楽しく治療してもらえてます。

• 投稿 2件

大手筋整骨院

優しい先生ばかりで今の状態からどこをどう治療するか丁寧に説明して頂けるので安心です!コミュニケーションもしっかりとってくれるので通いやすい雰囲気です!
    間があくと体が重たくなるので行かないと!という気持ちになります。

利用日:2020/04/22

予算:580円

• 投稿 1件

とても親切で活気のある整骨院です‼︎

首の痛みが激しく我慢できず、こちらにお世話になりました。まず、とても活気がある整骨院です。スタッフの方が元気がある中にも丁寧でとても親身な方ばかりです。肩の激痛から解放されてとても楽になりました。また定期的に通わせていただきます。

挨拶が元気です

いくつかの整骨院に行っていたことがありますが、今までで一番元気な挨拶をしてくださいます。
    治療についての説明も丁寧で、疑問点などは気軽に聞くことができます。
    まだ数回しか通っていませんが、これからも通い続けたいと思います。

• 投稿 2件

大手筋整骨院

最初は整骨院は入りにくいイメージだったのですが、一度来てみると凄く活気があって安心して治療を受ける事が出来ました❗️
    とても通いやすいので、今後も頑張って治療を受けていこうと思います♫
    長いお付き合いが出来そうです(^ ^)

大手筋接骨院

皆さん明るく、分かりやすく説明してくれます最初は痛くて怖かったですが、皆さんは国家資格を取得してると聞いて安心して任せる事が出来ます。ここでしか出来ない治療かあり値段も安くて負担なく通えるので助かっています。

利用日:2020/04/02

予算:3,000円

整骨院

痛みが、ここに来て、どんどんとれました。
    とても良いです。
    痛みとダルさで、ずっとしんどかったのですが、こちらに通いだして、とてもよくなりました。
    本当に体が良くなり、ここに来るのが楽しみです。
    今後も定期的に通って行こうと思っております。

大手筋接骨院

確かな技術力で、身体の不調を見抜きに筋肉治療や骨の歪み治療をしてくださいます。歪みの治療は見た目が怖いので、気が引けたりビックリすることもあるかもしれませんが、自分ではできない動きですので、しばらく通院する価値はあると思います。
    皆さん明るい方ばかりですので、元気ももらえると思います。

大手筋整骨院

スタッフの親切な対応にとても感動しました(^-^)
    自分に合った治療をしてもらえるので通いやすくてこれからも通っていきたいと思います!
    挨拶も良くて活気がある場所なのが、落ち着くので気軽に通えるのが良かったです♪

• 投稿 1件

親切な対応で良い雰囲気です。

知人の紹介で行きました。
    スタッフさんがとても親切で、身体の調子等を細かくヒヤリングして診断し、自分の身体に合わせた施術を行なってくれました。自分の身体に合わせてくれるので、調子が良くなるのをすごく感じれました。雰囲気もオープンな感じで通いやすいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分