京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(2,366件)

• 大手筋整骨院

五月から通っていますが、調子には少し波があります。治療に来た日は少し楽になります。スタッフの声は大きく聞きやすいですが、隣の先生も声が大きいので、誰が話しているのかわからないときがあります。笑
    膝の調子をよくするためにもう少し通いたいです。

• 初診

長らく腰痛があり悩んでいたのですが子育て中とゆうこともありそのまま放置していたのですが、少し時間ができるようになったので一度診て頂こうと思い来院しました。
    とても丁寧なカウンセリングとフォローと施術で驚きました。
    そして何より次の日から腰痛が嘘のように楽になっていて今までの痛みはなんだったのだろうかと、、。

これからも是非宜しくお願いします!

• 二回目

最初入ってすぐの大きな挨拶におどろきました(^o^)。整体やマッサージは個室のイメージだったので、一つの部屋で並んでの施術にとまどいましたが、分かりやすく丁寧な説明に安心しました。長年肩や腰の痛みになやんでたのでこれをきっかけに少しでもよくなったらいいなと思います。

ゲスト 1
  • 身体も心も元気になる場所です♪

前から通るたびに聞こえる元気な声が気にはなっていたのですが、来たことはありませんでした。今回、突然背中がピキッといって、痛すぎて首から背中の動きが悪くなってしまったので、整骨院を検索したのが来院のきっかけです。丁寧に症状のヒアリングをしていただいたり、原因を探ってもらえたりしてびっくりしました。何より、スタッフの方々がみんなすごく元気で、楽しい雰囲気です!整骨院のイメージが変わりました!!来て良かったです⭐︎

ゲスト 2
  • 大手筋整骨院

日常生活にも支障が出るくらいの腰の痛みがあり、痛みを我慢して過ごすのも辛かったので、ネットで整骨院を探しました。
    初回の施術で痛みがだいぶ楽になりました。
    まだ2回目ですが、痛みが消えることを目標に通っていきたいと思います。

ゲスト 1
  • 通い続けると身体が軽くなる

マッサージ歴10年くらいです。最近 マッサージ(整体、カイロ含む)に行けておらず体が凝り固まっており 大手筋整骨院さんにお世話になり始めました。結果 正解です。現在3回の通院ですが、体が徐々に軽くなってきました。姿勢が治り始めて、負荷の少ない歩きが出来ているんだと思います。試しに久々にジョギングするととっても体が軽くてびっくりしました。これからも通い続けていきたいと思います。

利用日:2020/05/30

ゲスト 1
  • 身体の調子が良くなって来ました‼️

腰が痛くて整形に行ったがぜんぜん良くならずネットで探して来ました。最初は身体が凝りすぎていたのか強く圧されると息が詰まりそうだったのが、一週間過ぎた頃から耐えられる様になり、ある時から急に身体が楽になって来ました。こういったものは続ける事が大事だと改めて思いました。ここはスタッフも気楽に接してくれるので来やすいと思います。

• 大手筋整骨院

首、肩、腰の痛みでこちらの整骨院に来ました。
    はじめにどこの筋肉に緊張があるかなど丁寧に説明してもらいました。
    スタッフのみなさんもフレンドリーでゆったりとした空間で施術を受けられます。
    身体の痛みがあれば一度診察を受けてどこが悪いのか見てもらえばいいと思います。

• 大手筋接骨院

治療内容やそれに伴う効果など、丁寧に説明して下さるので分かりやすいです。今後、どのような流れで治療して行くかも教えてくれるので、通えるか不安でしたが頑張って通おうと思えました。スタッフの方もみなさんで挨拶してくれるので、活気があって良いです。

ゲスト 1
  • 明るくて元気になる!

毎回丁寧に施術内容を説明頂いて、施術してもらってます。みんな明るくてすごく活気があって、元気になります。家からも近いので安心して来れます。LINEで予約できるのも便利ですごく良いです。これからも通って良くなりたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分