ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

• クーポン有
  • 出張・宅配専門
なし

給湯器の交換

給湯器の交換をお願いしました。
    突然の故障でしたが、翌日には対応していただきました。ノーリツのエコジョーズという機種をお願いしました。
    こちらも初めての事でしたので、不安もあり、電話で色々と質問をさせていただきましたが、丁寧にご説明くださり、当日もスムーズ、丁寧に工事が進み、とても良かったです。
    今後も何かあったらぜひお願いしたいと思いました。

利用日:2021/03/31

給湯器の交換

給湯器の交換をお願いしました。
    見積もりの時に付属の木枠が腐食しているのも見つけてもらい、一緒に工事が出来て助かりました。
    リモコンは一つ前の型でも機能的にはあまり変わらないということで、その分値段も少なくすみました。
    顧客の目線で考えてくれているところに好感が持てます。
    工事日の相談まではメールでのやり取りでしたが、質問にも素早い返信で安心出来ました。
    当日の工事もスムーズに進み、お願いして良かったです。

• 女性

依頼して本当に良かったです

16年経つ給湯機にエラーコードが表示され、交換することに…
    4社見積もりをお願いした中での決定でした。
     一番安価でもありましたが、見積もり内容も非常にわかりやすく丁寧で迅速な対応に安心を致しました。
     何より我が家は設置場所が狭く、障害物もあったため、作業ができないのではないかと心配でしたが、滞りなくとても丁寧にお仕事をして下さいました。
     作業担当の方のお人柄もとても良く、アフターケアも引き続きお願いしようと思っています。

本当にありがとうございました。

利用日:2021/03/20

給湯器交換

突然給湯器が壊れて、ネットで3社見積りしたところ、1番早く、1番安かったのでお願いしました。特殊な機種とのことでしたが、本当に早く対応してくださいました。有難うございます。工事に来てくださった担当者の方も、丁寧な対応で安心できました。保証も七年に追加しても他社より安かったので、おすすめです。メンテ等またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

利用日:2021/03/20

給湯器の交換

20年使っていた給湯器が140エラーコードで買い換えることに。複数見積したなかで最安値のナルサワコーポレーションさんに給湯器の交換をお願いしました。
    電話の対応、工事に来てくれた方の対応ともに親切丁寧で大変助かりました。

利用日:2021/03/16

即日交換

突然給湯器が壊れたので困っていましたが、即日交換して頂いてありがたかったです。
    交換をしに来ていただいた方も丁寧な説明して頂いてありがたかったです。
    交換時間も2時間程度で終わったので、待ってる負担も少なかったです。

利用日:2021/03/14

予算:130,000円

給湯器交換工事

電話での対応も迅速で親切で、費用の面等いろいろと相談させて頂き、また工事に来てくださった方も丁寧でとても好印象でした。工事とは関係のないシャワーの水漏れまで親切に対応してくださりとても助かりました。同じマンション友達にもおすすめしようと思います。

利用日:2021/03/13

予算:252,000円

良心的なお店 です

18年使った給湯器が故障で困っていたところ、口コミでこのお店を見つけました。

今回、3社相見積もりしましたが値引き交渉にも快く応じて頂けました。また、工事にいらした方もとても感じが良く、仕事も丁寧で安心して任せられました。
    指定機種が入荷待ちで直ぐ取付け出来なかったのですが、つなぎに代替え機をサービスで付けて頂けて寒い時期にとても助かりました。

大規模店ではありませんが、安心してお勧めできる良心的なお店だと思います。

ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>の商品の写真

助かりました!

寿命がきた給湯器を思いきって交換することに。
    もう一件見積もりをとった所よりも安くしていただきました。電話での問い合わせもとても丁寧でしたし、取り付けの方もとても感じが良く、リモコンでの使い方など丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

利用日:2021/03/06

• 男性

給湯器の取付が「早い、的確、丁寧」

給湯器交換の予約時間ピッタリに来てくださり、交換作業も丁寧で助かりました。また、給湯器の正しい使い方も親切に教えて頂きました。ナルサワコーポレーションさんは、とても信頼出来る業者だと感じました。
    また、何かあったらお願いしたいと思います。

利用日:2021/03/05

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 戸部駅から440m
  • 西横浜駅から640m