ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

• クーポン有
  • 出張・宅配専門
なし

• 男性

早急な対応!大変助かりました!!

15年間稼働していた給湯機がだいぶ疲れてきて、そろそろ買い替えの次期だと思い...
    数社見積もりをお願いしたところ、迅速な対応・返信を頂けました。
    度重なる質問にもすぐ返信を頂けたので、こちらで交換を決めました。

施工担当の方が見え、見積もりの確認と作業の説明を丁寧にされてからの工事になり、
    無駄無く迅速に給湯器交換をしていただきました。

また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います!
    同じマンションの方々に聞かれた際にも、おススメしたいです!!

利用日:2021/04/02

• 女性

依頼して良かったです。

給湯器の調子が悪くなり、見積依頼をするにも扉内設置で詳細がわからず、入っていたチラシを見て連絡すると、直ぐに現地調査に来て来れました。
    その際、実際の作業によっては+αの費用が必要な事などきちんと説明がありました。
    聞き忘れたことをメールで問合せすると、丁寧な回答がありました。

しばらくして、交換を依頼しましたが、
    作業された方の仕事も説明も丁寧で
    とても好印象でした。

• 男性

15年以上使用していた給湯器を交換しました。
    連絡当日の見積、部材準備のご連絡から翌日設置と非常にスムーズにご対応いただきました。
    また、作業いただいた方のご説明も非常に丁寧で好印象でした。
    安心してお願いできると思います。

利用日:1970/01/01

親切・迅速な対応‼️

突然、お湯が出なくなり数日前にポストに投函されていたチラシを見て、とりあえず電話してみました。電話に出てくれた方が親切だったのとチラシの金額も安かったので、お願いしました。夕方だったので、次の日の工事になりましたが早くから来てくれて、とても助かりました。ありがとうございました。金額が高いので、チラシの金額でカード決済できれば、更に最高でした。

利用日:2021/04/13

• 女性

迅速かつ人当たりの良い対応★★★★★

・見積りや、施工日まですべてすぐに対応していただけたので非常に助かりました。
     築15年近いマンションに住んでおり、給湯器の調子が悪かったものの、見積やら面倒くさく感じてしまい後回しにしていました。 しかし、いよいよシャワーを浴びていても急に冷水になったりして、これはつらすぎる。。。もう無理だ。。。と思い交換を決めました。

・値段も見積もり通りの価格でしていただけました。
    他社などの口コミをみていると、中には見積もりよりも多くの金額を請求された、など書いてあるところもありましたがこちらは本当に見積もり通りでした。

・施工担当の方も非常に感じの良い方でした。我が家は子犬がおり、人が来ると興奮してしまうのですがいやな顔一つせず対応してくださり、施工も無駄なく迅速におわりました。

給湯器交換してからは、もっと早く交換していればよかったと思うくらいお湯になる速さに感動しております。

• 男性 58才

本当に良かったです。

ガス給湯器の交換は2年ほど前から検討していましたが、伸ばし伸ばしにしてきたところ、ついに全く火がつかない状態になったため、インターネットの広告から3件に電話し、電話の応答の雰囲気や、現行機種の型番から交換対象の機器の説明、概算感までお伝えいただけたこと、かつ当日中に修理交換可能ということで、こちらに、お願いしました。

エキテンも参考にした一つのサイトで、ユーザーの声も評価が良すぎるので、ちょっと不安でしたが、営業の方、技術者の方の態度や、施工内容も鑑みて、本当に良い所にお願いできたと思います。口コミに間違いありませんでした。

利用日:2021/04/11

予算:230,000円

ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>の商品の写真 - 本体
    ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>のその他の写真 - キッチンのリモコン

給湯器交換

先日給湯器の交換でお世話になりました。電話受付の方が丁寧で感じが良かったので
    こちらにお願いすることに決めました。

来て下さった方も大変感じが良く、仕事も丁寧だったので大変満足しております。
    次回もこちらでお願いしようと思っています。

• 男性

丁寧な仕事でした!

工事自体、すべて丁寧な仕事でした!錆びて緑青が出た配線なども交換していただきましたし、説明もわかりやすかったです。工事中に質問をしましたが、丁寧に答えていただきました。次回も頼みたいと思います!ありがとうございました。

利用日:2021/04/03

予算:140,000円

ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>の外観の写真 - 工事後

給湯器の交換

給湯器の交換をお願いしました。
    突然の故障でしたが、翌日には対応していただきました。ノーリツのエコジョーズという機種をお願いしました。
    こちらも初めての事でしたので、不安もあり、電話で色々と質問をさせていただきましたが、丁寧にご説明くださり、当日もスムーズ、丁寧に工事が進み、とても良かったです。
    今後も何かあったらぜひお願いしたいと思いました。

利用日:2021/03/31

給湯器の交換

給湯器の交換をお願いしました。
    見積もりの時に付属の木枠が腐食しているのも見つけてもらい、一緒に工事が出来て助かりました。
    リモコンは一つ前の型でも機能的にはあまり変わらないということで、その分値段も少なくすみました。
    顧客の目線で考えてくれているところに好感が持てます。
    工事日の相談まではメールでのやり取りでしたが、質問にも素早い返信で安心出来ました。
    当日の工事もスムーズに進み、お願いして良かったです。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 戸部駅から440m
  • 西横浜駅から640m