若林接骨院

• 出張・宅配あり
日・祝

• 女性

肩の痛み

半年以上肩の痛みが取れず、整形外科でMRIをとって薬を飲んでいたが全く治る事なく、地元で有名な先生のところへお願いに。しばらく通うようだけど、マッサージしていただき前より改善の兆しあり!ありがとうございます。

予算:1,500円

• 投稿 2件

五十肩

土曜日の午後もやっるから助かる!隔週
    ペースでこれで4回目の治療です。痛みのピークは越えたと聞いてひと安心。電気治療が少し痛くて気持ちいい。少し混んできたかなここは常連さんが多く、リピーターが多くこれも納得。

利用日:2020/11/14

予算:600円

• 女性

もっと早く通っていればよかった

近所に越して3年、存在はなんとなく知っていたのですが、行ったことがありませんでした。
    夫が肩を痛めた時に駆け込んだところ、四十肩ですね〜と飄々とした院長先生がすぐに治してくださいました。
    2日通って完治です。おどろきました。
    私も子どもを変な体制で抱っこして腰を痛め、行ったところ1回で痛みが取れて本当に驚きました。
    悲しいことにまた引っ越すことになり、この3年行かなかったことを夫婦で激しく後悔しています。
    電気治療は電気の強さを自身で変えられるので、的確に気持ちの良い所で止められるので良かったです。
    紹介でマッサージ15分無料か、ツボシールをプレゼントしていただけます。
    こんなに安くていいの?と驚くほどに効果的です。
    初診料込みで千円ほどでした。

利用日:2020/07/30

予算:1,000円

• 男性

第二の家のような場所!

自分はコンタクトスポーツをやっているので、その関係でどうしても怪我や体の痛みが日々絶えません。そんな時に若林接骨院を利用し始めました。自分の怪我の症状や痛みを伝えると、経験豊富な院長、スタッフさんが的確な診断と治療を施してくださりました。スポーツをしている自分にとってとても心強い存在です。スタッフさんの対応もいつも明るく、自分の相談にも乗っていただいたときには話を親身になって聞いてくださりました。
    針治療など治療の種類も豊富で治療意外にもトレーニングができる機械でリハビリができたりと、とても充実した環境で治療できるので是非通ってみてください!漫画も沢山あります笑

• 男性

まるで実家のような安心感

自分は股関節をスポーツをしている最中に怪我してしまった高校生なのですが友達にここを紹介してもらい伺わせていただいたところ設備がしっかりしており、筋肉を鍛えるマシンもあるので学生さんもそうでない方のリハビリにも便利な場所だと思います。僕のオススメは針を刺してもらって電気を流してもらう治療です、お金はかかりますが効果は絶大です!ぜひぜひ若林接骨院へどうぞ

怪我をしたら若林接骨院

ぼくはよく怪我をします。捻挫や腰の痛みなどが主です。そうしたら必ず若林接骨院に通います。電気治療や超音波治療などをしていただきます。大きな怪我ではなくても少しの怪我でも受診することをお勧めします。アクセスも便利です!

回復の目途がたちました

膝の故障です。
    病院で「老化」だと言われ、
    回復の目途が立たないまま、約半年間グズグズとした痛みを伴う不自由な生活でした。
    若林接骨院で治療を受けて劇的な変化が起きました。
    まだ少し違和感はありますが、薬や杖に頼らない滑らかな動作で日々を過ごすことができるようになりました。
    特に、病院で「加齢/老化」と言われた方には「お勧め」です。

頼りになります

ここの地域に住んでいるものですが、
    あるとき腰が締め付けられるような痛みに苛まれてしまい、この接骨院を利用させていただいたところ、回しが早いのに丁寧で特に揉み返しなどもなく、また気軽に先生とコミュニケーションが取れるため、今ではしっかり常連です。本当に感謝感激☆です!

お世話になっています

怪我や痛みに対して適切な治療をおこなってくださいます。またスポーツなどをしていて試合までに間に合わせたいなど個人の事情を聞いて相談をした上で治療をしてくださりありがたいです。怪我や痛みに悩んでいる人は是非いってみてください。

若林接骨院さまさまです

大きな道路に面していて比較的通院しやすいです
    病院内は綺麗で安心して施術が受けられます
    先生の腕もよくしっかりと治してくださるので安心です
    また電気治療や鍼治療など症状にあった適切な処置が受けられます
    自分は部活で怪我をしてお世話になってます
    とてもいいところだと思います

神奈川県鎌倉市手広1丁目6−1

県道藤沢鎌倉線「手広」より腰越、江の島方面へ20m

お得なキャンペーンとおすすめ情報