伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• 腰の痛み

激痛で悩んでいた所、たまたま駅の近くでやっていた整骨院があったので通院しました。
    整骨院は初めてだったのですか、お店の中は明るくスタッフの皆様もフレンドリーでとても良かったです。
    今は悩んでいた猫背や姿勢の悪さを矯正して頂いてる最中ですが、ここに通ってから寝付きと目覚めが良くなったので引き続き通院しようと考えています。

• 伏見桃山整骨院

突然 足が痛くなりネットで調べて伏見桃山整骨院へ伺いました。
    長年の疲労が蓄積し痛み出したとの事でした。施術して頂き帰りには痛みが治っていましたが これまでにも首や腰などが痛む事があり続けてお世話になる事にしました。
    最近では、ふとした時に痛みが和らいでいる事を感じ嬉しく思っております。
    毎回様子を聞いて頂けとても安心して通わせて頂いています。

ゲスト 1
  • ていねいな説明でした

突然、坐骨神経痛で寝返りをうつ事も立って歩く事も出来ない状態になりました。近所の整骨院に行ったら、歩き方が悪いので歪んでますと言われたきり説明もなく、施術後の激痛がひどいので通うのを止めました。ここは職場に休職届を持って行くついでに相談だけと思い立ち寄りましたが、土曜日の12時直前だったにもかかわらず、丁寧に説明してくださり施術もしてもらえました。タクシーでないと移動もままならない状態でしたが、帰りは休み休みではありますが、電車→バスと乗り継いで徒歩で帰れたのは驚きです!
    他の整骨院はジジババが多いですが、ここは若い人も多いですね。それだけ親切で通い易いという事でしょう。

• 伏見桃山整骨院

とても分かりやすく丁寧な対応で良かったです。
    アクセスも良く京阪からも近鉄からも近く便利です目の前がコンビニと場所もわかりやすいですし、近くにはコインパーキングも沢山あるので、困ることはないかと思います。

• 伏見桃山整骨院

インターネットで見つけて来院しましたが、すごく元気の良いスタッフで、機械もすごく充実していて、説明もわかりやすいので最高です。
    体の変化がすぐわかるのでおすすめです。
    今後も定期的に体の歪み疲労を改善していきたいと思います。

ゲスト 1
  • 通ってよかった!

腰痛をずっと抱えてて仕事で行けずに約10年間暮らしていました。
    限界が来たので勇気を出し行ってみました。
    こんなに身体に負荷をかけていたのかと実感し、仕事ではこんなに違うんやと思いました。通ってよかった!

ゲスト 1
  • 安心して身体を任せられる整骨院です

十ヶ月ほど前から腰が痛くて、最近から通院しております。
    整骨院は初めてで、院の雰囲気や料金体系などに不安はありましたがホームページでしっかりと掲載、説明されていたのでこちらに通うことにしました。

実際に通院した感想
    ●スタッフさんが明るくてハキハキしている。
    ●状態についてのヒアリングがしっかりしており、説明が非常にわかりやすく具体的。
    ●施術時も不安のないようにしっかり説明して頂ける。
    ●患部ではなく身体全体のバランスを見て施術方針を考えて頂ける。
    ●料金についてもしっかりと説明があり、一度の施術が高額にならないような料金体系
    ●ホームページの写真通りで、しっかりとした衛生観念のもとに運営されている。

まだ二回目の通院ですが徐々に腰の痛みが和らいでいくのが分かりました。
    安心して通院できる整骨院です。

利用日:2020/05/30

予算:1,000円

• 腰の痛みがすぐ治る

腰が急に痛くなり、当院に来ました。先生たちの声は大きく説明が丁寧で分かり易く、優しそうな方ばかりで安心しました。施術は少し痛いこともありますが終わるとスッキリして、一回で腰の痛みがかなり和らぎました。僕は背骨も歪んでいるのでそれも治してもらっています。自分でも分かるぐらいに背筋が良くなってきました。腰が痛い方にはお勧めです。

• 伏見桃山整骨院

親切丁寧に対応してくれて説明もわかりやすいです。スタッフのみなさんが元気で活気がありインターネットの評価通りいいところです!整骨院内の雰囲気がいいので安心して施術していただいています。駅のすぐ近くにあるので通いやすいところも利点です。

• 伏見桃山整骨院

ネットで検索して、その日に受診出来ました。
    首〜両肩〜背中の痛みが酷くなり、始めて受診しましたが、とても親切に教えていただきました。
    また、スタッフさん全員とても元気でこんな雰囲気の院はあまり他になく、こちらも元気を貰えました。
    施術もテキパキしており、説明もしっかりして頂いたのでとても満足しました。

家から近い事、ネット検索でヒットし適当に行ったとはいえ当たりだったと思える院でした。

京都府京都市伏見区京町3丁目172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分