肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

• 女性

すっかり楽になりました。

今まで整骨院に行った事がほとんどなかったのでとても緊張しましたが、先生や受付さんはとても話しやすかったです。
    辛いところはどのように良くなっていくとか、普段は何をすればいいかなどしっかりと教えてもらえたので安心できました。
    気になっていた腰や気付かなかった肩なども丁寧に説明しながら治療して頂きました。
    今は痛みは取ってもらえたので、予防の為に楽しく通っています!

• 女性

誰でも通いやすい雰囲気の整骨院

ひどい肩こりからの頭痛で相談に行きました。
    しっかりと体の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。矯正のコースは回数券のようなシステムで割引もあって、完了までの回数も決まっているので、他院に比べてわかりやすくてリーズナブルだと思います。
    院内も清潔でスタッフの方も明るく、誰でも通いやすい雰囲気です。デスクワークで体が重かったのが一度の矯正で軽くなりました。しっかり根本から改善していきたいと思います。

• 男性

頭痛が無くなった!

デスクワークでずっと悩まされてた頭痛を治してくれましたー!
    先生は優しいし、受付さんは可愛いし、雰囲気も明るくて最高でしたー!
    治すだけでなく今後に痛みが出ないようにとかいろいろと考えてくれてて感動しました!

膝の痛み

昔から膝の痛みがずっとあり悩まされていました。
    病院では飲み薬と湿布と温めることだけで改善はみられませんでした。
    こちらに来させてもらってから痛みがおさまってきているし、日頃からどういう事に気を付けていけばいいかなど言って頂けるので安心です。
    続けて通っていきます。

利用日:2021/05/27

• 投稿 2件

首こりにて

痛んでるその部分だけではなく根本的に悪いところから治して貰って楽になってます。
    今までは整形外科などで、その場しのぎの湿布や注射で対応してたのがバカらしく思えるほどでした。
    始めての整骨院なんですが、思いきって行って良かったと思ってます

通いやすい整骨院

以前は肩こりで通院していましたが、今回は産後の骨盤ケアをお願いしました。
    ゆがみの状況を絵を書いて説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。
    右肩と左の肩甲骨も痛かったのですが、言わなくても痛い場所を指摘されました。
    料金も最初に説明して頂けるので安心です。
    稀にあわない方もいるとのことで回数券は次回の診察までに検討するよう言われました。
    施術後は身体が軽くなり、体調も悪くなる事はなかったので回数券で通院したいと思います。

利用日:2021/02/20

予算:3,000円

通いやすい

個々にあった治療、改善方法をわかりやすく説明してもらえるし、なによりも安心感があり
    通い始めました。最近通い始めまたばかりですが、
    ギックリ腰と、長年違和感のある首のを
    治して貰おうと思ってます。
    腰の方は数回で回復してきました!!

• 女性

痛み取れた(^^♪

昔から腰痛に悩まされていました。病院や他の整骨院にも行きましたが、あまり良くならず。
    どこでも同じかなと思っていた時に、友人に勧められて行きました!
    説明もわかりやすく効果もバッチリ☆皆さん優しい人たちでとってもほっこりしてて癒されますー(^^)

利用日:2021/01/27

予算:2,000円

• 男性

体が楽になりました。

整骨院が初めてだったので緊張しましたが、明るくて話しやすい受付さんや先生方だったので安心してお願いできました!
    腰の痛みも落ち着きました!
    まだ一度だけですがこれから続けて通えそうだなと思っています(^^)

利用日:2021/01/08

驚きました。

仕事のせいで昔からずっと頭痛や吐き気が続いていました。
    病院にも通っていましたが、良くならず少し半信半疑でしたが治療してもらってからすぐに効果が出てすごく楽になりました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    続けて通いたいと思います。

利用日:2021/01/07

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!

お得なキャンペーンとおすすめ情報