何気ない休日からかけがえのない1日へ

アーチアンドスターズ

• 21時以降OK
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可

家のような空間

家に帰ってきたかのようにくつろいで、時間を忘れてみんなでワイワイしたり長話したり、 はじめましての人も久しぶりの人も、そんなの感じないくらい楽しいとこです。
    癒しの可愛い柴犬もお店にいます!
    夜10時までやっていて仕事後などにも行けるのでいいです!

星5つとありがとうございます!
    今後ともさらなるサービス向上に向け努力して参りますのでよろしくお願いいたします

ダイビングショップ

京王井の頭線の新代田駅の近くにあるダイビングショップで、お店には看板犬がいて、スタッフさんがフレンドリーに接してくれるので居心地が良いです。講習のダイビング以外にもファンダイブやイベントがあるので、他のダイビング仲間と仲良くなれます。

利用日:2020/02/05

コメントありがとうございます

お客様の安全を最優先にこれからも
    価値のある休日のお手伝いができれば幸いです

今後ともよろしくお願いいたします

• 男性

みんな優しい

今まで何かを始めるのにスクールに通ったことがなかったのですが、スキューバダイビングだけは一人で出来ないこともあり重い腰を上げて無料説明会に行ってみました

静かな住宅地にあるため最寄駅まではお店のスタッフさんがお迎えにきてくれました

駅からは5分ほどで到着しましたが店内は土足禁止で一戸建て!?のような3階建ての家?店でした

お庭にブランコもあり
    店に入ると豆柴のいくらちゃんがお迎えしてくれます^_^

無料説明会では
    資格終了までの流れとスケジュールのお話しを聞き、追加代などの不安もなく和気あいあいと出来ました

仕事柄、平日が休みなので受講に不安もあったのですがプライベートレッスンということで全て希望に合わせてくれます

資格取得後のツアーもお手頃なので
    これからも続けて行けそうです

スタッフさんは
    よく笑う方で押し付け感もなく安心できます

利用日:2020/02/02

予算:19,800円

アーチアンドスターズの雰囲気の写真 - 看板犬のいくらちゃん
    アーチアンドスターズの店内の様子の写真 - 3階のソファ席
    アーチアンドスターズの商品の写真 - 学科スペース
    アーチアンドスターズの店内の様子の写真 - お客さまの誕生日まで
    アーチアンドスターズのスタッフの写真 - インストラクターさんと
    アーチアンドスターズの店内の様子の写真 - 2階から3階へあがる階段

コメントありがとうございます

皆様がゆっくりとお時間をすごしていただけるよう
    今後とも様々なコンテンツをご用意していきたいと考えておりますので

何かご要望などございましたら
    遠慮無くお申し付けください

ダイビング始めました🤿

ダイビングを始めようと思いネットで調べていたところこのお店を見つけました。私は人見知りなので初めてお店に行く時はとても緊張しましたが、スタッフの方も来店されている方もとても気さくですぐに馴染むことができました。今思うと本当にこのお店でダイビングを始めて良かったと思います。海以外の陸のイベントなども開催されとても楽しく、友人も増えました!

当店はお一人様でご来店される方が8割以上となっております

皆様の不安を説明会で少しでも解消できれば幸いです
    今後ともよろしくお願いいたします

東京都世田谷区羽根木1-21-3亀甲新に78

【京王井の頭線】東松原駅・新代田駅から徒歩4分 【小田急線】世田谷代田駅から徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報