骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

三国駅前はりきゅう整骨院

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • 電子マネー利用可
日・祝

• 女性

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
    駅からも近いのでとてもお勧めです😄

tana様、いつも当院をご利用頂き
    ありがとうございます😊
    少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
    これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
    今後とも、よろしくお願い致します✨

2022/01/31

三国の整骨院

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
    小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
    こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。駅近くなので通いやすいです。

利用日:2022/04/20

よかった!

初めて行き予約を取り、行きました。施術の間雑談もするのですが、日常生活や性格を聞かれて、自分のことを知れました。整体は体を治すだけではなく、内面のことも聞かれて、気づかなかった考え方等が知れて本当に良かったです。自分を見直すよい機会になりました。

利用日:2022/04/14

美容鍼と小顔

ここの院さんには美容鍼と小顔矯正のセットで通ってます。小顔矯正はビフォーアフターで変わってるのが分かりますし、鍼の方は顔にしてるんですけど気になってたツヤ改善とシワ改善の効果があるので凄い有難いです。女性スタッフの方もいるんでいろんなことが聞けて安心できる院さんです😁

利用日:2022/03/23

Y様、素敵な口コミありがとうございます😄
    継続は力なりです!どんどん綺麗になっていきましょう✨
    美容についても、その他についても、ご気軽にご相談下さいね😊

• 男性

とてもいいです。

自分は緊張するタイプなのですが、ここの整骨院さんは、身体を治してもらえるだけでなく明るさと元気も貰える整骨院さんです。スタッフさんも優しい人ばかりですし患者さんも一杯居る中で自分の顔と名前もすぐ覚えてくれてとても嬉しいです。是非オススメできる整骨院さんです。

利用日:2022/03/29

しょーま様、素敵な口コミありがとうございます😄
    そう言って頂け、大変嬉しく思います✨
    これからも、元気になって頂ける院を目指して頑張っていきたいと思います!

メンテナンス中

日常生活をしていて背中の痛み、息苦しさが強くなってきたため通院を始めました。施術回数を重ねるごとに症状が改善されていくのを感じました。当初の症状は改善しましたが今後もカラダのメンテナンスとして通院を続けようと思います。

利用日:2022/03/29

PC様、素敵な口コミありがとうございます😄
    状態が落ち着いたようで良かったです✨
    これからもPC様が、快適に生活して頂けるよう
    全力で、サポートさせて頂きます😊

通院中(^^)

産後の腰痛がキツく、骨盤矯正で伺いました!5回ほど通ったところで急に腰痛がなくなり、嬉しいことに産後から頭痛持ちだったのも改善しました(骨の歪みが原因だったみたいです)◎毎回丁寧に説明しながらマッサージしていただけました!

利用日:2022/03/25

Ueda様、素敵な口コミありがとうございます😄
    歪みが落ち着いてきたようで、良かったです✨
    これからも維持していけるよう、お身体の状態を確認しながら、見させて頂きますね😊

おすすめです

整形外科では湿布のみの処方で首と背中の痛みが改善されませんでしたが、三国駅前はりきゅう整骨院さんで治療していただき良くなりました。
    辛かった痛みが無くなって嬉しいです。
    皆さん親切でとてもお勧めできる整骨院です。

利用日:2022/03/26

Y.M様、素敵な口コミありがとうございます😄
    首背中が良くなって当院もホッとしております。
    これからも、色々ご相談頂ければと思います✨
    よろしくお願い致します😊

出産後のケア

出産してからずっと腰、肩、首、が痛くてけで子供を連れて行って大丈夫かなとか考えてなかなかいけなくてやっといけてとても楽になり子供のこともすごく見てくれて何も気にせずにマッサージを受けることができました!!

利用日:2022/03/28

中谷様、素敵な口コミありがとうございます😄
    少しでも中谷様のお役に立てて幸いです!
    これからも、お身体のメンテナンスしっかりさせて頂きますね✨
    よろしくお願い致します😊

美容鍼

普段はカラダの調整をお願いしていて、前から気になっていた美容鍼を少し前からして頂いています。
    肌のタルミも気になっていましたが目はパッチリ開けやすく、肌の感じも良くなってる気がします。ありがとうございます。

利用日:2022/03/21

ゆいこ様、素敵な口コミありがとうございます✨
    美容鍼は続けていくと、深部の肌がどんどん活性化されて綺麗になっていきます✨一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします😊

2022/03/25

肩こり

仕事中ほぼ座ったままでパソコンをしてるので肩コリが凄すぎて頭痛まできますし、仕事終わりには目も霞むほど酷かったです。施術をやってもらった後は目がスッキリ明るくなったような感じで頭痛や肩コリも軽くなります。更に良くなるようにアフターケアも教えてくれます。

利用日:2022/03/22

よし様、素敵な口コミありがとうございます😊
    ストレスがなくお仕事が出来るよう、一緒に頑張っていきましょう✨

2022/03/25

大阪府大阪市淀川区西三国3-9-6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

お得なキャンペーンとおすすめ情報