ミスター&ミセスファミリーカットサロンビーンズ(BEANS)

なし

• 投稿 4,017件

丁寧

細かく要望を聞いて頂き、丁寧にカットや髪を洗ってもらえました。
    アットホームな雰囲気で、店内も清潔感があって気持ちがよく楽しく過せました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• 男性

安くて、ハイクオリティ!

値段が安いにもかかわらず、シャンプー料金も含まれていて、びっくりしました。
    それでいて技術力も高いので、仕上がりにとても満足しています。

追加メニューも低価格なのに、丁寧にやってくださるのでオススメです!

何回もリピートしたくなるお店でした!

利用日:2020/09/26

お気に入り

若い店員さんが多い
    丁寧、早い、安い
    コスパ良し
    顔剃りもやってくれる!
    いつも混んでいる
    人気がある証拠
    リピーター多い
    駐車場あるが、早く行かないと満車
    シャンプー選択できる
    PayPay使える
    朝一並ぶ
    回転率が高い

利用日:2020/08/29

予算:2,500円

技術、コスパ良

いつも細かい要望など伝えてないのですが、すごくカッコよくカットをしてもらえます。また2回目の来店から使えるクーポンも貰え、値段と技術共にとても満足です。
    特に急いでる時や、1時間ほどかかる普通の今時の美容室などに比べて15分ほどで施術が終わるので、とても嬉しいです。

利用日:2020/08/03

予算:2,000円

面倒臭そうな接客

かなり面倒臭そうに接客されます。
    散髪や洗髪やタオルをかける時などの対応が荒く、客を不安にさせる対応でした。
    こんな店員だけでは無いと思いますが、こんな人もいるお店です。
    いつもの店員さんの場合の接客は問題なかったので、とても残念です。

• 投稿 31件

ここが一番いい

混んでいても待ち時間が短く、カットも早くて上手い。
    顔剃りまで込みで¥2000ポッキリはとても支払いやすく、イライラする売り込みもありません。
    顔剃りもカットも手早くて丁寧にやってくれますね。
    この付近にいる限り浮気せずここに通います。

予算:2,000円

安くて早くて丁寧

毎回安くて早くて丁寧で気持ちよく利用できています。スタッフさんやお店全体の雰囲気もよくとても満足しています。何度もリピートしているのですが、毎回満足のいく仕上がりです。今回はパーマをかけたのですが、気に入っています。似合わせた色々なスタイルを提案してくれるのがいいです。

満足です!

去年10月以来のカットとカラーでしたがとても満足しております。
    あまりにも伸びすぎていたのでスッキリしました。髪型も今の季節で僕に似合う髪型を提案してくれてとても満足しております。
    楽しく過ごさせてもらいありがとうございました。

• 投稿 2件

満足です!

皆様こんにちは。ビーンズは皆様に親切で素晴らしいお店です。悩みなども親切に聞いてくれ、満足の行く仕上がりにしてくれます。店内もとても綺麗で居心地がいいです。なので、いつまでもいたいような気持ちにさせてくれます。

• 投稿 10件
    • 男性

ずっと通ってます。

こちらには5〜6年前から通っていますが、髪型の仕上がりが自分にとって満足いくかどうかを確認してくださるので非常に助かります。また、値段も手頃(得々コースが3780円)なので、そこまで負担にならないところもいいです!
    初めての方でも来やすい環境にあるので、迷ってる人は一度来てみたらいいと思います。

埼玉県草加市高砂2丁目17−12カルム草加参番館1F

草加駅から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報