walea〜ワレア 〜

木・日・祝

• 投稿 1件

楽しみが増えました♪

痩身で利用させて頂きました。とても清潔感もありオーナーさんも美しく素敵な方でサイズもダウンさせて頂きながらお喋りさせてもらうのも楽しみの1つになりました。お値段もお手頃なのに確実に成果が出るのが嬉しくこれからも通わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    私もM様とのお時間がとても楽しいです♡
    これからM様がますます美しくなられることも、とても楽しみです♡
    一緒に頑張っていきましょうね!
    フェイシャルも近々しましょうね(๑′ᴗ‵๑)

2021/02/28

スッキリ

リバウンドして大きくなった身体とガチガチの背中を流してもらって、とてもスッキリしました。背中も軽くなりました。普段、なかなか汗をかかない生活をしているので、しっかり汗もでたので良かったです。ありがとうございました。

利用日:2020/11/24

先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♡
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
    今年はコロナ禍で、身体や心がガチガチになっている方が本当に多いですね。
    温めて緩めたり、汗をかいてデトックスできると、スッキリして気持ち良いですよね♡
    また次回もお任せください(๑′ᴗ‵๑)
    walea 國嶋澄

2020/11/27

月1の癒し

これまでフェイシャルで4回利用しました。
    お肌のケアはもちろんですが、ヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ち良く、いつも癒されてます。
    月に1回のペースで通ってますが、満足度高いです!
    これからもお世話になりたいと思います。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    waleaのフェイシャルエステは、ヘッドマッサージで頭皮のコリをほぐし、デコルテマッサージでリンパの詰まりを解消することからスタートしていきます。
    リラックス効果はもちろん、美肌づくりには欠かせないケアなので、ご満足頂けてとても嬉しいです♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(๑′ᴗ‵๑)

2020/11/18

月1の楽しみ

月1の自分へのご褒美として通わせてもらってます!施術内容も申し分なく本当に癒されますし
    お肌も艶々プルプルになります。
    大満足な施術内容なのに、施術料金はお安いので
    ビックリです!また次回行くのが楽しみです。

予算:8,000円

いつもご来店ありがとうございます。
    ご自分へのご褒美、とても大切ですよね♡
    女性はお肌や身体が潤うと、心まで潤い満たされますね(๑′ᴗ‵๑)
    これからも、効果はもちろん、心地良い空間づくりや、通いやすい価格設定を心がけ、よりご満足頂けるように頑張ります!
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします♡

2020/11/18

とても通いやすいサロン

痩身メニューで2回お伺いしました。
    サロン内は清潔感があり、オーナーさんはとても気さくで綺麗な方です。
    フットバスの香りが毎回素敵で、リラックスできます。水素水が飲めるのも嬉しいです。
    痩身では3箇所マシンを当ててもらってますが、丁寧に時間いっぱい当ててもらえるのに、とてもリーズナブル!
    月1の自分へのご褒美として今後も通っていきたいと思います。

利用日:2020/10/24

予算:10,000円

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    フットバスや水素水も気に入っていただき、とても嬉しいです♡
    頑張り屋さんのY様ですので、これからの変化がますます楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)
    ご褒美のお時間が、より素敵なものになりますように、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♡

2020/10/28

高い技術とコ・ス・パ最高

30年以上、色々なエステに通いましたが、今まで通った中で一番です。
    技術が高いのは当たり前で、清潔で隅々まで気配りが行き届いているのでとても癒されます。
    若い人にも高齢の方にもお勧め出来る素敵なサロンです。
    いつも予約をしてる日が待ち遠しい気分です。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    美意識の高いT様にwaleaを選んでいただき、とても嬉しいです♡
    私もいつも、穏やかで楽しいT様とのお時間に癒されています。そして、いつまでも綺麗でいる秘訣を学ばせていただいています。
    次回はスペシャルコースですね!楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

2020/08/18

効果あり!

痩身を定期的に受けていて、フェイシャルも一度受けさせて頂きました。痩身もフェイシャルも他のサロンよりリーズナブルなのに、とてもしっかり施術して頂けるしその日で効果がわかるぐらい抜群です。数日は効果が続いているような感じがあります。また、フェイシャルはとても気持ちよく、リラックスもできます。無理な勧誘もなく、とてもオススメです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります♡
    ボディラインやお肌に変化が現れると、自分磨きがどんどん楽しくなりますね♪
    これからもしっかりとA様の綺麗をサポートいたします♡一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

2020/08/08

素敵なサロン

オーナーさんが、とても丁寧で親切な方です!コースを終えた後はスッキリし、しっかりサイズダウンも出来ています!また、サロン内もとても清潔感があります。
    価格も通いやすく、また行きたいなと思えるところです。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    順調にサイズダウンされていて、私もとても嬉しいです♡お食事や運動など、Y様が頑張って下さっている結果です♪
    エニシーグローパックで、お顔もさらにスッキリされて、これからますます楽しみですね♡
    今後とも綺麗のサポートはお任せ下さい!
    どうぞよろしくお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)

2020/07/25

控えめに言って最高♡

とても素敵なサロンです!
    一度の施術でお肌が産まれ変わったようにもっちりして、それから数日経ちますがキープできてます。
    オーナーさまの明るく優しいお人柄も魅力のひとつですね。すっかりファンになってしまいました♡
    次回の予約も楽しみです。

利用日:2020/03/25

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    私もお会いできて、たくさんお話しすることができて、とても嬉しかったです♡
    お肌の状態もしっかりとキープされているとのこと、嬉しいかぎりです♪ラヴィーサの効果とI様の美意識のおかげだと思います♡
    これからも綺麗のお手伝いはお任せ下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

2020/04/02

ラヴィーサ感動体験‼︎‼︎

ラヴィーサ半顔体験にビックリ感動‼︎
    ひと塗りするだけで肌が持ち上がり頬じわも浅くなるのを即実感✨✨✨
    魔法みたいな液体に感動しまくり🙀✨
    プロテクターに続き購入決定だな!
    フェイシャルコースでリフトアップしてもらって準備万端笑
    癒しの空間で極上の気持ちよさと効果実感で気分もアップアップ✨✨✨
    1番のオススメはオーナーのプライスレスのおもてなしです。子連れでハッピーな気分になりました💓

利用日:2020/03/09

予算:10,000円

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます!
    ラヴィーサの半顔体験、ビックリしましたね♡本当に魔法のようにお肌が変わるので、私もラヴィーサはやめられません(*´艸`*)
    もともと色白でキメが細かいので、さらにブライトアップして綺麗になりました。UVプロテクターご使用でご予定もバッチリだと思います♡
    このような状況の中、お子様とご来店いただき本当に感謝しております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

2020/03/10

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神703

地下鉄赤坂駅(中央区役所方面、5番出口)から、徒歩3分です。昭和通り沿い、舞鶴2丁目交差点近く、1階にマルワ食堂さんがあるマンションです。

• 赤坂(福岡)駅から210m
  • 天神駅から580m