walea〜ワレア 〜

木・日・祝

ありがとうございました

初めて伺いました。リーズナブルですが、今まで行ったエステの中で一番効果を実感しました。お顔はトーンアップしてハリが出ましたし、デコルテのマッサージで肩や背中が軽くなりとてもスッキリしました。年齢と共に肌の衰えを感じつつも雑なお手入れしかしていませんでしたが、黒髪でエキゾチックな雰囲気の美人オーナーさんのお肌を目標にお手入れ頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

利用日:2021/07/16

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    効果とスッキリを実感いただけて、私もとても嬉しいです♡T様の美しさに、さらに磨きがかかりましたね♡
    子育てのお話などもすごく楽しく、勉強になりました!また次回、お話たくさん聞かせて下さい♪
    お化粧品のご購入もありがとうございます。
    今後とも、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

2021/07/20

最高に癒された時間✨

エニシーグローパックを体験したくて初めてお伺いしましたが、頭から足までゴットハンドで癒されました😊
    もちろんグローパックも感動の結果を見せてくれて、自宅での集中パック用に購入させてもらいました🎵
    サロンと自宅でのパックでしっかりケアしていきたいです🎵
    これからもお世話になります😊

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    フェイシャルコース後のハリとリフトアップ、私も感動してしまいました♡
    美意識の高いK様、ご自宅でのエニシーグローパック集中ケア効果がますます楽しみですね♪
    次回、お会いできる日を心待ちにしています♡
    これからも精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

2021/07/06

癒しの空間

仕事で肩が凝ったり浮腫んだり、冷えが気になり始め、通っています。
    今まで通った中でも満足度の高いサロンです。
    施術は癒されるだけでなく、溜まった浮腫もしっかり解していただけるので、これからも通い続けたいと思っています。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    冷えや浮腫、肩凝りへの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♡
    定期的に通っていただいているので、お肌の艶も良く、ますます美しさに磨きがかかっていますね♡
    ご紹介もたくさんいただき本当にありがとうございます。
    また次回のお話も楽しみにしています♡
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

2021/05/04

素敵なサロン❤︎

結婚式のためにフェイシャルコースをしてもらってます。しっかりと悩みを聞いてくれて自分に合ったコースを教えてくれます。とても気持ちよくて、肌も綺麗になって大満足です。オーナーさんが優しくて、たくさんアドバイスもくれます。とても通いやすいサロンです。結婚式が終わっても通いたいサロンです。

利用日:2021/04/24

予算:10,000円

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    結婚式に向けてのお手伝いができて、私もとても嬉しいです♡
    エニシーグローパックとの相乗効果で、どんどん美しくなっていくA様の、ウエディングドレス姿が楽しみです♡
    お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    素敵なお式になりますように...♡

2021/04/27

• 投稿 1件

楽しみが増えました♪

痩身で利用させて頂きました。とても清潔感もありオーナーさんも美しく素敵な方でサイズもダウンさせて頂きながらお喋りさせてもらうのも楽しみの1つになりました。お値段もお手頃なのに確実に成果が出るのが嬉しくこれからも通わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    私もM様とのお時間がとても楽しいです♡
    これからM様がますます美しくなられることも、とても楽しみです♡
    一緒に頑張っていきましょうね!
    フェイシャルも近々しましょうね(๑′ᴗ‵๑)

2021/02/28

スッキリ

リバウンドして大きくなった身体とガチガチの背中を流してもらって、とてもスッキリしました。背中も軽くなりました。普段、なかなか汗をかかない生活をしているので、しっかり汗もでたので良かったです。ありがとうございました。

利用日:2020/11/24

先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♡
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
    今年はコロナ禍で、身体や心がガチガチになっている方が本当に多いですね。
    温めて緩めたり、汗をかいてデトックスできると、スッキリして気持ち良いですよね♡
    また次回もお任せください(๑′ᴗ‵๑)
    walea 國嶋澄

2020/11/27

月1の癒し

これまでフェイシャルで4回利用しました。
    お肌のケアはもちろんですが、ヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ち良く、いつも癒されてます。
    月に1回のペースで通ってますが、満足度高いです!
    これからもお世話になりたいと思います。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    waleaのフェイシャルエステは、ヘッドマッサージで頭皮のコリをほぐし、デコルテマッサージでリンパの詰まりを解消することからスタートしていきます。
    リラックス効果はもちろん、美肌づくりには欠かせないケアなので、ご満足頂けてとても嬉しいです♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(๑′ᴗ‵๑)

2020/11/18

月1の楽しみ

月1の自分へのご褒美として通わせてもらってます!施術内容も申し分なく本当に癒されますし
    お肌も艶々プルプルになります。
    大満足な施術内容なのに、施術料金はお安いので
    ビックリです!また次回行くのが楽しみです。

予算:8,000円

いつもご来店ありがとうございます。
    ご自分へのご褒美、とても大切ですよね♡
    女性はお肌や身体が潤うと、心まで潤い満たされますね(๑′ᴗ‵๑)
    これからも、効果はもちろん、心地良い空間づくりや、通いやすい価格設定を心がけ、よりご満足頂けるように頑張ります!
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします♡

2020/11/18

とても通いやすいサロン

痩身メニューで2回お伺いしました。
    サロン内は清潔感があり、オーナーさんはとても気さくで綺麗な方です。
    フットバスの香りが毎回素敵で、リラックスできます。水素水が飲めるのも嬉しいです。
    痩身では3箇所マシンを当ててもらってますが、丁寧に時間いっぱい当ててもらえるのに、とてもリーズナブル!
    月1の自分へのご褒美として今後も通っていきたいと思います。

利用日:2020/10/24

予算:10,000円

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    フットバスや水素水も気に入っていただき、とても嬉しいです♡
    頑張り屋さんのY様ですので、これからの変化がますます楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)
    ご褒美のお時間が、より素敵なものになりますように、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♡

2020/10/28

高い技術とコ・ス・パ最高

30年以上、色々なエステに通いましたが、今まで通った中で一番です。
    技術が高いのは当たり前で、清潔で隅々まで気配りが行き届いているのでとても癒されます。
    若い人にも高齢の方にもお勧め出来る素敵なサロンです。
    いつも予約をしてる日が待ち遠しい気分です。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    美意識の高いT様にwaleaを選んでいただき、とても嬉しいです♡
    私もいつも、穏やかで楽しいT様とのお時間に癒されています。そして、いつまでも綺麗でいる秘訣を学ばせていただいています。
    次回はスペシャルコースですね!楽しみにお待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

2020/08/18

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神703

地下鉄赤坂駅(中央区役所方面、5番出口)から、徒歩3分です。昭和通り沿い、舞鶴2丁目交差点近く、1階にマルワ食堂さんがあるマンションです。

エキテンからのお知らせ