ハイフ専門店アリス

なし

行って良かった

ほうれい線をなんとかしたいと思い噂のハイフにトライしました!半信半疑…!!1回でこんなに効果がでるの!!とビックリしました。嬉しくて2回目もすぐに予約をしました。2週間以内だと割引もきくということでラッキーでした!!お店も綺麗で良かったです。

ゆかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    同世代なのでお悩みとても共感出来ます(´;︵;`)
    私もですがリフトアップ法令線撃退!
    頑張って行きましょうね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

セルフエステ

セルフエステは初めてでしたが、分かりやすく教えていただきました!
    セルフなので自分の気になるところにあてることができます!
    完全予約の個室なので、気軽に行けました!
    終わった後は顔がポカポカしてました。効果が楽しみです!

利用日:2020/06/23

予算:1,950円

いつもお友達とご来店頂きありがとうございます
    みんなでおしゃべりしながら私もいつも楽しませてもらっています(^^)
    結婚式に向けてお手入れ頑張って行きましょうね!
    ハイフが気になるお母様とも是非1度ご来店下さい♪次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• 投稿 2件

良かったです

はじめて行ってみました。
    こんなに簡単でこんなに効果がでて・・
    驚きです。
    ハイフ気になってる方は絶対試した方がいいですよ!
    プードルもいて癒されました。
    オーナーさんも親切で気さくな方でした。
    続けるとさらに効果があるようなのでまた行ってみます。

あすたま様
    先日はご来店ありがとうございます
    初めは2週間ごとに通われると定着してきます
    操作も回数を重ねる事に上手くなってきますので
    しっかり照射出来るようなってきます
    それまでしっかりサポート致しますのでご安心下さいね!またのご来店お待ちしております(^^)

きれいなサロンでした

ホットペッパーを見ていて、最初はエステを探していましたがハイフが気になりネットで調べるととても効果があるようなので、エステよりだいぶ安いのでお試しにやってみました。
    軽い気持ちで行ってみたのですが、効果に驚きです。
    あっさり40分程度で終わるのにこの効果?すごいです。
    フェイシャルエステが好きで通っていましたが効果は断然ハイフです。
    エステレベルじゃありません。
    クリニックでも数万円でやっているのと同じ効果がこの金額・・
    今回いったaliceさんはオープンしてまだ間もないようなので予約が取れなくなる前に通ってみたいと思います!

civetta-- 様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    とても喜んで頂き私もうれしくなりました!
    次回は おでこや縮緬シワ用のハンドピースで
    フェイスラインと打ち分けして行きましょうね
    ご来店お待ちしております(^^)

癒されました

最近ハイフをしって気になっていました。
    初めてのサロンでドキドキでしたがきれいな店内でオーナーさんも気さくで話しやすくリラックスできました。

操作を教わりやってみるとはじめは顔の筋肉がブルブルする感じで変な感じでしたが痛くはなくすぐになれました。
    あっという間に終わりましたが効果は感じました。
    3日くらいたちましが日に日にシュッとしてきています。
    1週間後が楽しみです!

urako様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    同世代でしたのでお肌のあるある話で盛り上がり
    楽しい時間でした♪
    年齢に負けないように お手入れ頑張って行きましょうね!またのご来店お待ちしております(^o^)

行ってみました

噂のハイフ・・
    効果はネットなどで見ていてとても気になっていました。
    高須院長も何かでハイフはおすすめと書いていたのでますます気になりとうとう行ってきました。

効果、めちゃくちゃあった~!!
    正直少し疑っていましたが本当に顔全体がすっきりして特にフェイスラインが全然違う・・
    これはびっくり。うれしすぎます。

場所も赤坂で会社帰りにもより安くめちゃくちゃ可愛いトイプードルがいて癒されます。
    ワンちゃんのおかげで全然緊張もせずにやれましたよ~
    気になっている方は一度試してみたほうがいいと思います♬

おなつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    セルフは施術してもらうのとは違いきちんとした操作、照射方が出来ていないと効果に個人差が出ます。
    おなつ様は初めてとは思えないほど 上手に操作出来ていたのでびっくりしました!またアリスの看板娘に癒されたとのうれしいお言葉も頂きありがとうございました❤またのご来店お待ちしております(^^)

• 女性

フェイスラインが出ました!!

前から興味があったハイフに行ってみました。
    今までみたクリニックはとても高額なので躊躇していましたが、このサロンはとてもお得なので迷わす試せました。
    素敵なオーナさんにやり方を教わり自分でぐりぐり・・
    結果・・10日後位った時にはくっきりとしたフェイスラインがでて最高です。
    友人にも痩せた?と言われました。
    ハイフをおしえたら友人も興味津々で予約していました。笑
    とにかくこんなに安くて手軽で顔がすっきりできるなんて・・・
    通います!

rika-ko 様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お友達に痩せた?って聞かれた時は思わずガッツポーズですね(笑)ご紹介も頂きありがとうございました
    次回一緒にご来店されるとの事で楽しみにお待ちしております(^^)♪

おススメです!

ハイフに興味があり福岡にもサロンができたので早速行ってみました。
    操作は簡単で、オーナーさんに丁寧におしえてもらいすぐに自分でやることができました。
    時間は3.40分であっという間に終わったので効果はどんなものか・・と少し不安でしたが、当日から何となくしまったようか感じがあり1週間後にははっきりとわかるくらいの効果がありとてもうれしいです!!
    顔はなかなか痩せにくいのでこんなに簡単に引き締まって最高です!!
    1か月後に予約しました♪

mottu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果がしっかり出ていたようで 私もうれしいです
    アルコールがお好きとの事ですが当日は出来るだけ我慢ですよ〜(笑)
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしてます(^^)

すごく⤴⤴

とてもよかったです🎵初めてだったけど使い方も丁寧に教えて頂き安心しました。お話も楽しくリラックスしながらできました。セルフだからと思ってたけど…ビックリ‼上がってる‼自分でするから気になるとこを集中してできるのがよかった🎵また行きます。

おはな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マシンの操作も不安が無くなるまで
    何度でも サポート致しますので
    次回も安心してお越し下さいね❁✿✾ ✾✿❁︎
    お待ちしております(^^)

• 女性 50才

また行きま〜‪す(*ˊᵕˋ* )

初めてでちょっと緊張しましたが、お店も可愛く癒されました!操作も難しく無く、楽しくおしゃべりしてる間に終わった感じで、帰ってから顔に張りがあるのを実感(●´ω`●)
    また行きたいお店です!
    店長さん、有難うございました♡

利用日:2020/05/24

こちらこそ ご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハリを実感されたとの事で私もうれしくなりました♬︎
    また是非娘さんとご一緒にお越しください
    お待ちしております•*¨*•.¸¸♬︎

2020/05/27

福岡県福岡市中央区赤坂3-4-31ガーデンコートけやき702

赤坂3丁目バス停徒歩1分 1階にあるお酒の買取店が目印 六本松駅徒歩8分

エキテンからのお知らせ