店舗公式

桶川で26年10万人の県内 屈 指の技術、自律神経の施術実績

カイロオフィス・ヒキチ

  • 駐車場有
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。
本日の営業時間:
定休日
定休日:
木・祝

口コミ一覧(27件)

    • 投稿 1件
    • 男性
    スタッフおすすめ口コミ

    頭痛で悩み、お世話になってます。

    5.00

    ①最初はどのような事でお悩みでしたか?。
    →10月に入り頭痛が激しく専門医にかかったところ、おそらく群発頭痛と診断され、原因に自律神経の異常の可能性があるとのことで、ヒキチさんに相談にお伺いしました。
    ②当院で施術を受けてどの様にらくになりましたか?。
    →頭痛の軽減もですが、睡眠の質もあがり、全体的に血のめぐりがよくなったのかなと実感してます。
    ③お悩みが回復してよかった事、嬉しかった事は何ですか?。
    →頭痛がくるかもしれないといった恐怖心が少なったことでリラックスできる時間が増えたことがうれしかったです。
    ④スタッフの印象はどうでしたか?。
    →丁寧に症状をヒアリングしていただき、施術していただいたこともうれしかったですが、それ以上に日常で気を付けた方がいいこともアドバイスをいただけたこともうれしかったです。
    ⑤同じ様な症状で悩んでる皆さんへ一言メッセージがあったら宜しくお願いします。
    →たった一度でここまで症状が軽減するとは驚きです。一度足を運んでみてください。

    利用日:2022/10/22

    予算:5,000円

    お店からの返信

    youktnさん、嬉しい評価を有難うございます。
    感謝致します。
    まだ一回しか施術してませんが良い結果が出た様で私も嬉しいです。まだまだ良くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう。これからも全集中で施術させて頂きます。よろしくお願いします。

    2022/10/25

    • 投稿 1件
    • 男性

    頭痛で悩み、お世話になってます。

    5.00

    ①最初はどのような事でお悩みでしたか?。
    →10月に入り頭痛が激しく専門医にかかったところ、おそらく群発頭痛と診断され、原因に自律神経の異常の可能性があるとのことで、ヒキチさんに相談にお伺いしました。
    ②当院で施術を受けてどの様にらくになりましたか?。
    →頭痛の軽減もですが、睡眠の質もあがり、全体的に血のめぐりがよくなったのかなと実感してます。
    ③お悩みが回復してよかった事、嬉しかった事は何ですか?。
    →頭痛がくるかもしれないといった恐怖心が少なったことでリラックスできる時間が増えたことがうれしかったです。
    ④スタッフの印象はどうでしたか?。
    →丁寧に症状をヒアリングしていただき、施術していただいたこともうれしかったですが、それ以上に日常で気を付けた方がいいこともアドバイスをいただけたこともうれしかったです。
    ⑤同じ様な症状で悩んでる皆さんへ一言メッセージがあったら宜しくお願いします。
    →たった一度でここまで症状が軽減するとは驚きです。一度足を運んでみてください。

    利用日:2022/10/22

    予算:5,000円

    お店からの返信

    youktnさん、嬉しい評価を有難うございます。
    感謝致します。
    まだ一回しか施術してませんが良い結果が出た様で私も嬉しいです。まだまだ良くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう。これからも全集中で施術させて頂きます。よろしくお願いします。

    2022/10/25

    • 投稿 1件
    • 女性

    頭痛で悩んで行きました。

    4.50

    頭の片側の頭痛、排卵痛が起き上がれないほどひどくなり、施術を受けました。
    姿勢が原因と教えていただき、一回で頭痛もよくなりました。体全体が軽くなり驚きです。今後の生活習慣についてもアドバイスをいただきありがたいです!
    ベテランの優しいスタッフさんでした。
    他のカイロが合わなかったこともあるのですが、ここはよかったです。生理痛、排卵痛も治ると教えていただいたので、婦人科系の悩みを持っている方にはいいと思います。今後も通いますので、4.5とさせていただきました!

    利用日:2022/06/08

    予算:5,000円

    お店からの返信

    mokemoke様、高評価をありがとうございます。
    頭痛が良くなったとの事で嬉しかったです。
    婦人科疾患もまだまだ良くなると思いますので一緒に頑張っていきましょう!。
    こらからも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

    2022/06/27

    • 投稿 1件
    • 女性

    とてもわかりやすく丁寧に説明してくれます

    5.00

    腰痛がひどくなり、整形外科では痛み止めの処方程度で他に治療方法がないと言われ、ネットで色々調べてこちらにお邪魔しました。問診から細かく聞いてくださり、現在の身体の状態から施術、家での過ごし方など、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。主訴は腰痛ですが、全身を整えてくださるので腰以外にも効果を感じられます。

    利用日:2020/06/15

    予算:8,000円

    お店からの返信

    ohtaki81 様、今回は当院を選んで頂きありがとうございます。
    主訴である腰痛が腰も含めて屈曲した膝、猫背などが見つかり説明させて頂きました。
    原因を知る事は施術以上に大切かと思ってます。
    これからも一生懸命施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!。
    こう評価に感謝いたします。

    2020/06/19

    • 投稿 1件
    • 女性

    一度で痛みが軽減

    5.00

    今回で3回目でした。
    首から足の裏までの全身の痛みで伺いました。
    時間をかけたカウンセリングからの施術です。
    施術自体はあっという間に終わってしまったのですが…立ち上がった時に腰から足に電気が走る痛みがなく驚きました。足の裏の痛みもありません。数日後、少し痛みがぶり返しましたが2度目の施術後、電気が走る事はまだありません!
    カチカチだったふくらはぎも少し柔らかくなり、浮腫も減ってきています。
    3回で毎回少しずつ改善しているのでこれからが楽しみです。

    利用日:2020/02/08

    予算:5,000円

    お店からの返信

    はな様、口コミ高評価して頂きありがとうございます!
    感謝致します。
    回を終えるごとにお身体が緩んできてることが分かりますので施術してる私の方も嬉しいです。
    慢心さずにこれからも一生懸命にみさせていだきます。

    2020/02/15

    • 投稿 1件
    • 女性

    オススメです!

    5.00

    本日初めて伺いました。
    最初は骨盤矯正で伺ったのですが、丁寧なカウンセリングなどで、骨盤以外の悪いところを的確に指摘して下さり(しかも、私が気づいていなかった悪いところまでわかりました)
    実際に施術を受けると、それだけで骨盤が小さくなりお腹回りが最初よりも小さくなりました。しかも四十肩を患って上げづらかった左肩が普通に上がるようになりました。
    今までどうしてダイエットに失敗するかよく分かり、本当にこちらに伺って良かったです。あと、今まで酷すぎて痛みすら感じることが出来ないほど固くなった肩が柔らかくなり、ちゃんと肩凝りの症状が出始めました。
    私の肩はこんなにも酷かったのか、とこちらに伺って痛感しました。
    スタッフの方は本当に優しくて丁寧に話を聞いて下さり、しかも私にとって何が最適か一緒に考えて下さるので、本当に素晴らしかったです。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、真剣に体のことを考えて下さるので、骨盤矯正で気になってる方は一度行ってみることをオススメします。

    利用日:2019/08/28

    予算:5,000円

    お店からの返信

    まる。様、今回は当院に来院頂きありがとうございます!。

    1回目の施術で大きく骨盤を変化させる事が出来て私もホッとしております(笑)。
    しかし大事なのはこれからです。
    矯正で変化させて筋肉がそれを安定して支える事が出来るようになってナイスバディになって付いてるしぼうや余分な筋肉が落ちてきます。

    一所懸命頑張りますので一緒に頑張りましょう!。

    2019/08/31

    • 投稿 1件
    • 女性

    良かったです。

    5.00

    猫背、o脚、疲れやすいのが悩みでした。
    初めての施術でしたが、全体的に体が楽になりました。そして全然痛くなかったです。気持ちよくて寝そうでした(笑)
    まだ一回目なので分かりませんが、食事中ひじをつかなくなりました。スタッフの方も明るく話しやすい方でしたのでまた行きたいです。
    同じ症状でお悩みのかたもいらっしゃるとは思いますが、是非一度いってみてください。楽になると思います。

    利用日:2019/06/14

    予算:5,000円

    お店からの返信

    vncna042さん、今回は当院を選んでいただきありがとうございました!。

    歪み方からみて今までかなり長期間辛い状態が続いてたと思います。
    その分まだまだ伸び代があって楽になると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!。
    ありがとうございます。

    2019/06/17

    • 投稿 1件
    • 男性

    4.00

    顎変形症ゆがみを解消するために行きました。
    その他にも肩や首にもこりがあることを知ることができ、少しだけでも顎のゆがみは解消された気がしました。先生はとても優しく接してくれてマッサージなど気持ちよく、爆睡しそうになりました。

    利用日:2018/12/17

    予算:4,000円

    お店からの返信

    ミナミナさん、来院頂き有難うございました。
    過去のお話をいろいろお聞きして長い年月をかけて歪んだものと思われます。
    見た目も気になると思います。
    時間は掛かるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。
    私も頑張ります!。

    2018/12/27

    • 投稿 1件
    • 女性

    行ってよかった!

    5.00

    整体に行っても変わらないと思ってたけど、行ったら先生も分かりやすく説明してくれて以前と比べると顔の形がよくなったり肩こりが消えたので行ってよかったって思いました!!また、姿勢についてどれが良くてどれが悪いかなどこと細かく説明してくれたのでとても有難かったです。

    お店からの返信

    Sさん、お友達と当院を選んで頂きありがとうございます。
    お悩みだった顎関節が早くよくなるように一緒に頑張っていきましょう!。
    少しでも早くよくなるように頑張ります。
    顎が楽になれば気分もスッキリするでしょうね。

    2018/12/21

    • 投稿 1件
    • 女性

    とても良かったです

    5.00

    私は顎関節症で顎がコキコキなっていました。まず、歯医者を受診したところ歯科的な要因ではないので、治りませんと言われました。そこで、私はひきちさんを受診させて頂きました。丁寧に説明に説明していただき、根本的な原因が顎だけではないということが分かりました。1度の施術で体がとても楽になり、今後もお世話になろうと思います。

    利用日:2018/10/10

    予算:4,000円

    お店からの返信

    otohaさん、口コミ投稿ありがとうございます!。
    顎関節症との事でしたが問診、触診検査などで過去の車との接触事故が原因と分かりました。
    発症してから年数が経ってるので即完治とはなりませんが少しでも早くよくなる様に一緒に頑張っていきましょう。
    私も精一杯努力させて頂きます。

    2018/10/27

    • 投稿 1件
    • 女性

    産後骨盤矯正

    4.00

    生まれて初めて骨盤矯正を体験。どんな感じなんだろうと不安もあったけど、丁寧な説明と施術で安心しました。施術後は、不思議と身体が軽くなり、なんか違う‼︎っと、実感できました。まだ、1回目なので、これからの身体の変化がとても楽しみです。

    お店からの返信

    rikomako様、今回は当院を利用頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!。

    rikomako様の笑顔で私の方も癒されます。
    ありがとうございます。

    2回目を施術させて頂いて、まだまだ骨盤が小さく変化する余地がありますので一緒に頑張っていきましょう!。

    2018/08/19

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

住所

埼玉県桶川市北2丁目9−14北2−9−14

Google マップで見る

アクセス

マルサン桶川店より徒歩4分 中仙道近く

最寄駅

バス停

お得なキャンペーンとおすすめ情報
店舗関係者の方へ