体のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行います!

いずみ整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

腰痛と産後矯正

元々腰痛があり出産してから子供を抱っこしたりするとき腰痛が酷くなり腰痛と産後矯正で通わせて頂いています。
    初めて整骨院に行きましたが、丁寧に分かりやすく自分の体の状態の説明をしてもらい、その日から施術をしてもらっています。当初は抱っこもとてもきつかったので子供が泣いてもあまり抱っこをしたくなかったのですが、通い始めてからはとても楽になってきました。
    友人に紹介してもらい本当によかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で大変お世話になりました。
    初めての出産でこんなに骨盤が広がるのかと
    ショックを受けて骨盤矯正をすることを
    決めました。家から近かったこともあり
    いずみ整骨院を選びましたが大正解でした!
    通ううちに入らなかったジーパンも入るようになり、周りの人からも腰回りがスッキリしたねと褒めてもらいました。
    施術だけでなく子育ての相談などのってくれて
    色んなお話をすることができて
    大変な育児の合間の
    ステキな息抜きになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

利用日:2021/11/01

ゲスト様、この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様がご来院時に悩まれていた、骨盤回りの広がりが
    よくなり、産後履けなかったジーンズが履けるようになり安心しました。
    少しでも育児の息抜きができたようでよかったです。
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

2021/11/12

産後の骨盤矯正

まだ20代なのに、、、何をするにも腰痛、どんな寝方をしても起きたら首が痛くて仕方ない、そしてなによりずっと停滞していた体重、1回して頂いただけですっごく腰痛は楽になり、起きた時首が痛くないとゆう快感を久しぶりに味わいました😂なにより、体重がするりするりと1週間で−1.5kg、通わせていただくことに決めました😭‼︎‼︎‼︎‼︎(鳥栖の整骨院を何箇所かいった中でダントツでお安いです🙂)

qrsxc468様、口コミ投稿ありがとうございます。
    首痛、腰痛、体重が減らいない等のお体のお悩みが
    少しずつよくなっていて安心しました。
    産後は早めに体を元の状態にしないと様々な影響があるので、
    しっかりと施術させて頂きます。
    今後も当院をよろしくお願い致します。

2021/09/13

頭痛がスッキリ

最近天気のが悪くずっと頭痛があり、頭痛の施術ができる整骨院を探していずみさんにお伺いしました。
    先生の施術と酸素カプセルと姿勢の矯正をしてから頭がスッキリして目も開いたように思います。その日の夜も久しぶりにぐっすり寝ることができました。
    またお伺いします!

るい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の後は落ち着き、夜もぐっすり寝ることができたようで安心しました。
    定期的に酸素カプセルの入ることで、お体の状態もよくなる
    のでまた体がきつくなる前にお待ちしています。
    今後も当院をよろしくお願い致します。

2021/09/13

• 投稿 2,128件

腰の痛み

朝起きたら腰が痛くて、ぎっくり腰気味になってお世話になりました。
    最初はいたみは強かったですが、通っているうちにマシになってきました!
    普段気をつけることなどを教えてもらって、何とか通常の状態に戻りました。

背中の突然の痛み

突然背中が痛くなり対応して頂きました。
    はじめて行くところでしたが、とても丁寧に施術をしてもらい、痛めた場所を言わなくてもピンポイントで指摘してもらいただただ驚きでした。急な予約でも対応して頂き感謝です。

• 男性

首の寝違え

首を寝違えてから治療をしてもらっています。
    寝違えた翌日に行ってから首を回すこともできなかった状態から行った後は首も回るようになってとても楽になりました。
    もともと体の不調があるのでこれをきっかけに定期的にお世話になろうと思います。

• 女性

体重が増えて着れなかった洋服が着れるようになってよかったです!

いずみ整骨院に通い出して、実費でENSと独自のトレーニングをしてもらい何年も着れなかった洋服が着れるようになってビックリです!!
    整骨院でこういうトレーニングもできるか分からず問合せをして、快く受け入れてもらいしっかりと自分の体に合わせたトレーニングをしてもらい大満足です!
    プログラムは終わりましたが、これからも実費での施術で定期的に通わせて頂こうと思います。

• 男性

猫背矯正

ずっと自分が猫背になっているのが、気になっていて背中痛もあったので、初めて整骨院に行きました。
    自分でも自覚はありましたが、予想以上に姿勢も悪く少しショックでした。どのようなところか不安でしたが、とても丁寧に説明、猫背矯正をしてくれ、しっかりと通うことができ背中痛と気にしていた猫背もよくなり、姿勢もかわったのが鏡を見てもわかります。
    大変お世話になりました!

産後骨盤矯正

知人が紹介してくれ、産後骨盤矯正を体験してから一度で自分の体が軽くなるのがわかりました。産後矯正を受ける前は足の上がりや前に屈んだ時に腰痛がありましたが、自宅に帰って子供の世話をしているときも腰痛も気にならずビックリしています。
    知人もかなり体の調子がよくなったと言っていたので、自分もしっかりと続けて行きたいと思えるような整骨院です。

佐賀県鳥栖市田代上町251

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

お得なキャンペーンとおすすめ情報