つぼ整体 HYGGE(ヒュッゲ)

• 早朝OK
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• 投稿 1件

硬くなった筋肉がほぐれました!

かなり身体が凝っていたので電話したところ当日予約で施術してもらいました!当初は45分のお試し整体のつもりでしたが、予想以上に凝っていたため60分コースに変更。自覚のない筋肉の凝りを認識でき、全身痛気持ちよくさせてもらいました!足ツボをオススメされたので、次回は試してみたいと思います!

• 投稿 1件

初整体でも安心です!

今回初めて整体をしてもらいました。頭のてっぺんから足先まで隅々凝りをほぐしてもらい、自分が凝っていると認識していなかった部分も優しく教えてくださって、心も身体もぽかぽか気持ちよくなりました。酸素ルームも部屋の中にいろんなリラックスグッズがあり好きに使用OKです!気配りが行き届いてる部屋で酸素を吸いながら1時間ほどリラックス。そのときはあんまり感じませんでしたが、夜は自然に眠気が来て、いつもより深い眠りにつくことができました。
    施術も丁寧で親切、気配りが行き届いてる気持ちのいい空間、絶対また行きたくなります。ここなら友人知人に胸を張っておすすめできます!もし迷っているなら是非一度行ってみてください😊

利用日:2022/04/29

• 女性

念願のヒュッゲ😆!!

ずっと行ってみたい!と気になっていたお店だったので、ようやく行けてよかったです😊初めての場所は、ドキドキしますが、室内環境もよく、先生とも話しやすくて、リラックスしてできました🌼足腰が弱く、痛みが悩みでしたが、原因から凝っている箇所、とことん揉みほぐし・ストレッチをして頂きました。施術の前と後で、体の軽さや動きが全然違い、自分の肩もこんなに硬くなってしまっていたんだな、と確認できる程です💦先生からのアドバイスも頂いたので、育児をする生活の中で、気をつけられたらいいなと思います😊小顔矯正は、ちょっとの間にリフトアップされてて、えっ!?すご🤣!!と、とにかくびっくりしました✨魔法かのよーに、一瞬で効果ありです!!!姿勢矯正は、私の肩の硬さをより実感しましたが笑笑 いつぶりだろ?というくらい、仰向けが楽で、背中が床についてフィット感?とにかく、仰向けでいるのが辛くなくなりました✨✨ガタガタの体をスッキリさせて頂き、ありがとうございました😊🙏🏻次は、酸素ルームも、体験してみたいです!!

• 男性

想像していたより効果がある

酸素ルームに入らせていただきました。
    店内は清潔感があり店の方はとても紳士的な人で
    説明を一通り終えたら用紙を記入しお手洗いに案内され
    酸素ルームに入るという流れでした。
    酸素ルームに入るとしばらくの間出られない為
    お手洗いは必ず行った方が良いとのこと。

酸素ルーム内は男性が1人では広く感じるくらい。
    入る前に人気漫画もお店にあったので持ち込んで
    良いか聞いてみたところOKとのこと。
    飲食は禁止だが酸素ルームに飴があり、
    耳抜きが必要になるのでおすすめとのこと。

20分くらいから身体が温かくなるのを感じ
    横になりながら本を読めたり、スマホを触ったり
    想像より気軽に過ごすことができました。

効果を感じたのはその日の寝る時。
    妻が寒いと言っている中、私は暖房がいらないと
    思うくらい身体が温かい状態でした。
    酸素が取り込まれて血流が良くなるのを
    実感できました。

冷え性で悩んでいる方はおすすめです。

• 女性

ちょうどよい力加減!

女性のお客さんが多いと言うだけあって、ほどよい力加減でした。久しぶりでしたが揉み返しもなく、気持ちよかったです。運動を取り入れた身体へのアプローチもやっていただいて、楽になりました。小顔矯正もやっているので、気になる方は良いと思います。

• 女性

軽くなりました!

もみほぐしなど行ったこともありますが、軽く揉み返しがきたり、すっきりしない時もあり悩んでました。友達がヒュッゲいいよー!という情報をもらい、時間も出来たので初めて行ってみました!女性に人気だと言うことで温活整体をお願いしました。
    汗ばむほど暑くなり、足つぼも痛いと気持ちよさが入り交じり寝てしまいそうな心地よさでした!
    終わったあとは、ほんとすっきり軽くなりました!
    他にも気になるメニューもありました!また、行きたいと思います!

• 女性

自分の体じゃないみたいでした😳

もともと猫背で姿勢が悪く、それに加えて職業柄、身体を使う仕事なので、いつも背中や肩がバキバキに硬くて息をするのも浅くなってしまい疲れやすい日々でした。
    色んな整体やカイロ、リラクゼーションに行くも、どれも効果が続かずイマイチ満足度も低くてどこも長く通うことはありませんでした。
    そんな中こちらのお店を見つけてお邪魔したのですが、すぐに身体の悩みを見抜いて丁寧に施術して下さいました。
    酸素ルームというのも魅力的で一度入ってみたのですが、うつらうつらと気持ち良くなり、ゆっくり意識が自然と遠のいて、すごく充実した深い眠りにつけました。あれは病みつきになります!

整体では、いつも板が入っているかのように苦しかった背中や肩周りが嘘みたいに楽になって、終わった後見た目も肩幅がスッキリした感じで、とても満足度の高い施術です!

やっと自分の身体を分かってくれる親切で丁寧ななお店に出会えました。
    またこれからもよろしくお願いします!

予算:6,000円

極上の癒しの場所です😊

運動不足とストレスでガチガチになっている身体をゆっくり時間をかけてほぐしてくれます。足ツボから全身整体、酸素カプセル、水素吸入、姿勢矯正などなど。身体に必要なコトが全て揃っています。コロナ対策で部屋全部の除菌もしているので安心😮‍💨

利用日:2021/08/06

毎回満足度が高いです

温活足つぼ&整体90分と、高酸素ルーム60分と水素をお願いしました。
    朝起きた時から睡眠で疲れが取れていないとはっきり感じるようになるくらい疲れがたまっていたので、なんとか時間を作って行きました。
    やっぱり行って正解で、疲れがふっとんだ感じ!
    体の隅々までだるさも取れてすっきりです。
    言葉で言い表せないくらい気持ちいいです。
    ゴリゴリだった首が軽くなって久しぶりの感覚です。猫背の私には姿勢矯正も魅力的だったので次回は取り入れてみたいと思いました。

体が軽くなりました

90分整体コースと足もみ、頭と顔を受けました。足もみは、疲れがたまっていたので、結構痛かったのですが、終わった後の足の軽さにびっくりしました。体も元気になって、帰りはすたすた、家の仕事も体が動きすごく嬉しかったです。丁寧な施術と、安心感がある先生で、定期的に通いたいと思えました。

青森県弘前市早稲田三丁目7-3

JR「弘前駅」城東口から車で10分/ユニクロ弘前城東店裏側

お得なキャンペーンとおすすめ情報