弘前で整体・足つぼ・姿勢矯正・高気圧酸素ならおまかせ!

つぼ整体 HYGGE(ヒュッゲ)

• 早朝OK
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

極上の癒しの場所です😊

運動不足とストレスでガチガチになっている身体をゆっくり時間をかけてほぐしてくれます。足ツボから全身整体、酸素カプセル、水素吸入、姿勢矯正などなど。身体に必要なコトが全て揃っています。コロナ対策で部屋全部の除菌もしているので安心😮‍💨

利用日:2021/08/06

極上の癒しの場所です😊

利用日:2021/08/06

毎回満足度が高いです

温活足つぼ&整体90分と、高酸素ルーム60分と水素をお願いしました。
    朝起きた時から睡眠で疲れが取れていないとはっきり感じるようになるくらい疲れがたまっていたので、なんとか時間を作って行きました。
    やっぱり行って正解で、疲れがふっとんだ感じ!
    体の隅々までだるさも取れてすっきりです。
    言葉で言い表せないくらい気持ちいいです。
    ゴリゴリだった首が軽くなって久しぶりの感覚です。猫背の私には姿勢矯正も魅力的だったので次回は取り入れてみたいと思いました。

体が軽くなりました

90分整体コースと足もみ、頭と顔を受けました。足もみは、疲れがたまっていたので、結構痛かったのですが、終わった後の足の軽さにびっくりしました。体も元気になって、帰りはすたすた、家の仕事も体が動きすごく嬉しかったです。丁寧な施術と、安心感がある先生で、定期的に通いたいと思えました。

• 男性

温活足つぼ&整体90分コース

初めて行かせてもらいましたが、前日に症状などご相談していたので、当日問診しながらスムーズにお話も進みコースも私にあったもので施術してくださりありがとうございました。
    とても、今までに経験したことない施術でしたが、ほんとに終わったあとのスッキリ感や身体の軽さに驚きました。
    またよろしくお願いします。
    先生もほんとに優しい方で話しやすくて楽しかっです。

利用日:2020/12/22

予算:6,500円

• 女性

もの凄く身体が軽くなりました‼︎

腰痛持ちで疲れが溜まってくるとギックリ腰になったり、今の職業柄、腕肩や足腰にかなり負担が掛かるので定期的に整体に通ってるのですが、今まで通った整体の中でダントツに身体のコリや痛みが和らぎました。足つぼも施術してもらいましたが、もの凄く身体が軽くなりビックリ‼︎コロナ対策として、業者さんに除菌作業をしてもらったそうで、安心して伺うことが出来ますよ!これからも定期的に身体のメンテナンスに伺いますね!

利用日:2020/11/02

予算:6,600円

• 女性

まさに至福の時間♪

明るいお人柄の整体師さんが、丁寧に施術をしてくださいます!今まで数々のマッサージに行きましたが、こんなにスッキリしたのは初めて😍✨という爽快感です😆👍🏻
    さらにBGMもオシャレで、とても音楽好きの整体師さん!お話も盛り上がりました♪

酸素ルーム

大会前や疲れを取りたい時に酸素ルームを利用しています‼︎
    室内は広くて本を読んだり、寝ることもできてとてもリラックスできます。一度入るとスッキリして疲れもとれるのでおすすめです😊🌟
    これからもお世話になりたいなと思っています♪

温活酸素整体

丁寧な施術でコリをほぐしてくれます。最近はエアコンのせいもあり、身体の内側が冷えてましたが、こちらでホットパックをしてもらいながら整体をしてもらうと、むくみがさっぱりします。
    1番のおすすめは足つぼです。身体の弱っているところに関係する場所はとても痛いですが、終わった後は本当にスッキリ軽くなります。
    お店の方はとても気さくで、落ち着いた方です。ぜひ一度行ってみてください。

• 投稿 1件

さっぱり気持ち良くてハマります!

今回2回目の来店。
    肩こりと頭痛がいつも辛くて、いろいろ調べてたらこちらを発見。
    酸素整体を初めて体験した時は、とてもスッキリして体が軽くなったので、今回は気になってた温活酸素整体を。
    じわじわと暖かくなり整体も最高に気持ち良く、初めての足つぼは痛い箇所もありましたがその後の爽快感がたまりませんでした!
    これからもお世話になりたいと思います!

利用日:2020/08/06

予算:7,000円

やみつきです

二度目の訪問で、足つぼ、整体、ヘッドの施術をしてもらいました。
    足つぼは痛気持ち良くてとてもやみつきになります!!
    整体も体の歪み等を色々と指摘してくれながら、とても丁寧に施術してくれます!!
    猫背改善ストレッチ法も教えて頂いたので、試してみたいと思います!!
    お値段もリーズナブルで、次は酸素ルームを試してみたいと思います!!
    ありがとうございました!!

利用日:2020/05/30

予算:5,500円