あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

クリエイトサロン・フォーユー

• 早朝OK
  • QRコード決済可
月・火

• 男性

これから通い続けます!

実家を離れて一人暮らしということでどこで髪を切るのか迷っていました。いくつかのお店で切らせてもらっていましたが、あまり納得がいきませんでした。でも、このお店はお願いした通りにカットしてもらって満足できました。スタッフの方からも色んなお話をしてしてくださって楽しかったです。またいきたいと思いました。

shinさん、ご来店いただきありがとうございます。楽しくお話ができて良かったです。初めて担当させていただいたので気になるところがあれば気兼ねなくお申し付けください。坂本

2023/02/03

清潔感のあるお店です

長年通っていたお店が閉店となり、近くのお店を巡ってたどり着いたのがフォーユーさんでした。
    清潔感があり、スタッフの対応も良いお店です。
    お店に何を求めるのかによって分かれますが、「どこかいいお店はないかなぁー」と考えてる方は一度利用してみる価値はあります。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    あなたのために創造するサロンをコンセプトに、お客様ひとりひとりと向き合いながら、
    これからも接客・技術を提供して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

2022/11/23

• 男性

家族でお世話になってます!

カットしてもらだてる間もたくさんお話しできてすごく居心地の良い空間です!!
    年齢層も幅広そうでたくさんの人から愛されているお店だと思いました!!
    私は最近の流行りのカットをしてもらいました。最初に色々そうだなどもできてよかったです!

利用日:2022/11/10

私も楽しくお話しながら、お仕事をさせて頂ました(*^-^*)
    たくさんのお客様にささえられながら、地元に密着して23年!となりました。
    これからもスタッフ一同、進化し続けることをお約束して邁進していきますので、
    ヘアースタイル等何なりと気兼ねなくご相談ください。

2022/11/20

親もお世話になってます

髪を切ってる時野球の話をしてくださりとても良かったです!!!!
    坊主から伸ばし始めて6年ぶりくらいにバリカンではなくハサミで切ってもらい新鮮でした。
    また眉毛や髭などを丁寧にそってもらいよかったです!!!

私も野球のお話とても楽しくなり、最近の高校野球の勉強になりました、
    今度も色々と教えてくださいねっ
    私もそうでしたが(高校まで野球部で坊主)伸ばし始めや、どのようにスタイリングしたら良いのか?
    わからないですよねー
    これからもrikuさんのカッコいいヘアースタイルづくりのお手伝いをさせていただきますので、
    何なりとご相談ください(^^♪

2022/09/28

• 男性

20年以上お世話になってます!

学生時代から20年以上お世話になってます。
    カットへの信頼感はもちろんですが、本当にリラックスできる空間として、最近では自分へのご褒美としても訪問するのを楽しみにしています。
    カットに関してはいくらでも相談に乗ってくれます。また、コースに含まれているヘッドスパを受けたことない方は是非一度受けていただきたいです。皆さんお上手ですが、特にオーナーの奥様に担当いただいた時は確実に寝てしまうほど気持ち良くスッキリします。
    メインスタッフとアシスタントに着いて頂く若いスタッフとの連携も非常にスムーズで感心します。
    今後とも宜しくお願い致します。

利用日:2022/09/11

しゅん様
    長年ご愛顧いただき、高評価ありがとうございます。
    フォーユーコースのヘッドスパをご自身のご褒美として気に入って下さって、大変嬉しく思います。
    お仕事の疲れを癒す大事なひと時を、スタッフ一同気持ちを込めて担当させていただきます。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    中村礼子

2022/09/17

• 男性

親子でお世話になってます!

開店以来、通ってます!
    社会人の息子もお世話になってます。
    一度お世話になると、もはや他店には通えないかも?のアットホームな雰囲気で、月1回はリラックスさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いしまーす。

開店以来、長年にわたりご家族でご愛顧ありがとうございます!
    当店のスタッフもお客様と共に成長させていただき、心から感謝申し上げます、
    こらからも地域密着で愛されるお店つくりをしていきますので、
    こちらこそスタッフ共々、宜しくお願いいたします(^^♪

2022/09/03

オーダー通りで満足

学生の頃から20年近くお世話になってます。
    普段はショートボブ風の髪型をお願いしておりますが、今回は半分を坊主にしてもらいました。
    スタイルについて、微妙なニュアンスもしっかり汲み取って仕上げてくれました。

利用日:2022/06/29

予算:5,600円

こちらこそ長年お世話になり、ありがとうございます。
    rmaenoさんの中世的ヘアースタイルのカットは私も毎回楽しませていただいてます、
    そして今回は斬新な部分坊主頭!で左右が全く違うスタイルも違和感なく、とてもお似合い
    でした(^^)/ これからも何なりとご要望を申しつけくださいねっ

2022/06/29

• 男性

いつもお世話になっています!

3週間に一度のペースで通っています。「芸術的なハサミさばき」でバッチリ仕上げていただき、いつも大満足です!店内も清潔で心地よく、とてもリラックスできます。あまりオススメしすぎると、お客さんが増えすぎて予約ができなくなってしまうのではないか・・・と心配になってしまうほどです・笑

いつもご来店ありがとうございます!
    ショートカット鮮度が一番なので、短めの来店周期でご来店いただき、
    私としてもhiromaruさんのヘアースタイルを良い状態でキープできて嬉しく思っております。
    そして数々のお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮です。
    これからもお客様のご期待を裏切らないサロンづくりに創りに、努めて参りますのでスタッフ共々
    宜しくお願いいたします。

2022/04/22

• 男性

とてもリラツスクスできるお店です。

カットだけでなく、プレミアムシェービング、頭皮ケアなど、リラックスした時間を過ごさせて頂いてます。途中で寝てしまうくらいリラックスができて、日々のストレスが消えていくようです。今では息子も娘もお世話になっており、これからも家族共々お願いします。

利用日:2021/12/18

予算:5,500円

長年ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
    寝てしまうぐらいリラックスしてもらえて、嬉しく思います、これからもフォーユーで過ごす時間が、心身ともに
    リセットできる時間となるように私たちも誠心誠意で技術・接客をさせていただきます。
    スタッフ共々、今後とも宜しくお願い致します。 オーナー

2022/03/26

• 男性

これからもよろしくお願いいたします!!

子供だった頃から長年愛用させていただいている者です。明るく温かい雰囲気で、居心地が本当に良いので、時間をかけても何度でも来たいと思えます。またその人の髪質や生活スタイル、個性にあったヘアスタイルを提案してくれます。中々言葉で表現するのが難しい髪型のイメージもしっかりキャッチアップして下さり、新しい自分に出会わせてくれます。そして何よりそんなこのお店と皆さんが私は大好きです。いつも本当にありがとうございます。

子供のころからフォーユー一筋でご来店いただき、社会人となっても遠方よりわざわざご来店いただき、
    本当にありがとうございます!
    tf3318さんの成長とともに、フォーユーも一緒に歩ませていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私も毎回ご来店の時にお話ができるのがとても楽しく、若い人から学ばせていただくこともとても多いです。
    これからもライフシーンに合わせてご提案をしていきますので、宜しくお願いたします(^^)/

2022/02/05

埼玉県志木市柏町6丁目29−65クリエイトビル1F

東武東上線「柳瀬川駅」東口より徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報