株式会社 Bee Home

• 出張・宅配専門

外壁塗装を依頼しました

見積もりから塗装工事終了まで、営業や職人の方の対応が非常に良い対応でした。
    塗装の進捗状況も、毎日スマホに作業状況の写真が数十枚届くので、今日は何の作業をしていったのか分かりやすくて良いと思います。
    塗装は外壁や雨樋などの付属品も非常にキレイに塗装されてました。
    エアコンの配管カバーも一旦外して外壁塗装されており、エアコンを撤去しても元の色が出てしまう事もありません。
    何社か比較して値段と作業内容のバランスで選びましたが全く後悔はなく、良い業者を選べたと思いました。

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き…また、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
    お客様目線を第一に、施工技術は勿論ですがスタッフ一人一人がサービスの向上に努める努力をしております。お客様からの温かいお言葉と笑顔が私達の元気の源です!
    今後も『選んで良かった!』と安心して頂ける施工店として精進して参ります。
    末長いお付き合いとなります様、何卒よろしくお願い致します。

2021/06/09

外壁塗装はお任せ

外壁から屋根まで全てをお願いしました。
    申し込み時は単身赴任中だったため検討に時間を要しましたが、急かされる事もなくじっくりと考える時間も頂き、お願いさせていただきました。
    工事も職人さんが丁寧に当日の説明をしてくれたり、LINEでの問い合わせにもしっかりと回答頂くなど、工事期間中も安心してお任せする事ができました。
    ご近所からも評判が良く、お任せして良かったです。

株式会社 Bee  Homeの外観の写真

この度は、弊社へのご依頼・口コミへの投稿と誠にありがとうございます。
    工事終盤には、こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず満点のご評価を頂き、大変恐縮しております。今後も、お客様に必要とされる会社である為にスタッフ一同精進して参ります。
    どうぞ末長いお付き合いとなります様、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

2021/04/27

外壁塗装

とても綺麗に仕上げて頂きました。気付いた所は、率先してやってくれる所が良かったです。また、自分たちの不安な点や質問にも丁寧に答えて頂きました。LINE写真により工事の進捗が判りました。頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。
    お客様から満点を頂けた事を誇りに、今後もより一層の技術とサービス向上に努めて参ります。
    また、お気付きの点やお困り事がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
    末長いお付き合いを頂きます様、宜しくお願い致します。

2021/04/11

屋根、外壁塗装

スピーディーな塗装だったため、足場の期間内に余裕を持って終える事ができました。
    ほぼ1人の職人さんが作業をしていただいたため、クオリティーは安定したものだったと感じました。
    毎日、写真を撮って送っていただいたのも良かったです。

利用日:2021/01/23

予算:1,500,000円

この度は、数ある業者より【BeeHome】にてご依頼頂き誠にありがとうございました。
    当店では、工事の品質を重視させる為、職長を中心に少人数精鋭で施工させて頂いております。
    丁寧で早く、お客様に満足して頂ける作業とサービスをご提供出来るよう、今後も精進して参ります。
    末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致します。

2021/02/27

コスパ最高

合見積した中で最安だったのと、塗料はプレミアムシリコン(ラジカル対応)、シーリングはオートインクシードで比較的長持ちするものだったため、ここに決めました。契約外の修理や外構塗装もサービスしていただき助かりました。

この度は、数多くの施工店より当店にご依頼頂きありがとうございました。
    お客様の大切な御邸宅を、ご納得頂ける施工とサービスで提供出来る様、様々なプランにてご提案させて頂いております。
    相見積もりで選んで頂き、またご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

2021/01/07

• 女性

クロス張替・ハウスクリーニング・補修工事etc

引っ越し後のメンテナンスをお願いしました。下見に来て頂き、隅々までプロの目線でチェックをして頂き、綿密な打ち合わせの後に素晴らしい仕事をして頂き私達も大家さんも仲介業者さんも大満足です。その上、親切価格で本当に感謝してます。自信を持ってオススメできます。ありがとうございました。

利用日:2020/10/26

予算:1,500,000円

この度は、数ある業者よりご依頼頂き誠にありがとうございました。退去後のハウスクリーニングなど、弊社が提携しております協力会社様の施工でしたが、ご満足頂き本当に良かったです。
    今後もBee Homeでは、お客様の求める技術とサービスを安心価格でご提供できる様、精進して参ります。今後共、お住まいの事ならお気軽にご相談下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

2020/11/08

• 投稿 1件

丁寧な仕事、ありがとうございました。

最初の見積もりから他社より丁寧にしっかりととっていました。また職人さんも気持ち良い挨拶から始まり、その日の終わりには何をどれだけどんな風にやったか報告があり安心して任せられました。足場を組む場所が狭い中、ご対応いただきありがとうございました。

この度は、数ある業者より【Bee Home】にてご依頼頂き誠にありがとうございました。
    ご契約重視とならない様に、お見積り段階から担当者がしっかりと計測し…お客様にご納得頂けるお見積書の作成を心がけております。
    他社様との相見積もりで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    工事が終了してからがお客様とのお付き合いの始まりだと感じておりますので、気になる箇所や小さな事でもご用命がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。今後共、宜しくお願い申し上げます。

2020/08/17

• 投稿 1件

良心的な価格で親切・丁寧な対応でした

初めての外壁塗装で、かなり初めは不安でしたが、わからないことや直して欲しい箇所はしっかりご説明頂き、納得いくまで塗り直しをして頂けたので、とても綺麗な外壁になり大満足でした!しっかり図面から外壁塗装可能面積を算出して頂けて、他で相見積もりした時より40万円程安く済みました!

利用日:2020/02/22

予算:1,300,000円

株式会社 Bee  Homeの外観の写真 - 塗装前
    株式会社 Bee  Homeの外観の写真 - 塗装後

お客様目線での施工・サービスを心がけて運営しておりますが、まだまだ至らない点もございます。
    お客様からの様々なお声から、職人始めスタッフ一同更なる成長を遂げる様、今後も精進して参ります。

2020/03/25

• 投稿 1件

良い仕事をして頂きました。

今回は、家の外壁の防水塗装をして頂きました。
    作業員の方は、若いながら、物腰が柔らかく、感じの良い、好青年といった方でした。
    他社と作業自体の比較はできませんが、満足しています。
    機会があればまたお願いします。

予算:3,000,000円

塗装・防水工事は、お客様にとっても選ぶ業者に不安を感じられる事と思います。
    【Bee Home】は、職人発足の店舗として次世代職人の育成にも力を入れております。
    ご満足頂き大変光栄です!
    技術・接客・サービスと、どれをとっても一流と言われる様、今後も精進して参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

2020/03/16

• 投稿 1件

我が家が綺麗に生まれ変わりました!

25年間何の手入れもしなかったので汚れて暗い感じだった我が家…bee homeさんにきてもらう事に。
    外壁塗装の事は何もわからなかったのですが来てくださった方は丁寧に家の周りを見てくださりペンキの種類、それぞれの特徴などをわかりやすく説明してくださりました。なので安心して任せられました。工期は二週間ほどでしたが作業してくださる方も皆さん礼儀正しく、気になる点があればいつでも言ってくださいねと声をかけて頂きました。塗装完了後には資格を持った方がしっかりチェックしてくれました。うちは外壁も浮いたり剥がれたりしている所があったのですがそこもしっかり補修していただきました。色もカラーシミュレーションしてもらいイメージしやすかったです。完成した我が家は明るい雰囲気になりとても気に入っています。最後まで丁寧に作業してもらい本当に感謝しています。

利用日:2020/01/08

株式会社 Bee  Homeの外観の写真

工事期間中は、職人へのお心遣いをご準備して頂いたり、完工時には温かいお言葉を頂戴し、こちらこそ大変感謝致しております。
    お客様の大切な御邸宅を適正な価格と的確な施工で、メンテナンスをさせて頂くのが私達の最大の使命だと思っています。今回、施主様より満点を頂いた事を誇りに、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    また、小さな事でも気になる点などございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。

2020/02/17

愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

西春駅より直進、徒歩15分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報