株式会社 Bee Home

• 出張・宅配専門

外壁塗装工事

毎日ラインにて作業内容と写真を送信してもらいました。屋根に登ってしか確認出来ない場所も写真にて送信してもらい有難かったです。職人さんも親切で丁寧な仕事をしてもらいました。Bee Homeさんにお願いしてよかったです。

この度は、数ある業者より【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    塗装技術だけではなく、サービスの面でもお客様にご満足していただける施工店として、とても励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2022/10/09

お願いして良かったです

信頼できる業者さんです
    職人さん皆さん礼儀正しく仕事も丁寧です
    作業の進捗もきめ細かくLINEでご報告いただけるので安心でした
    外壁塗装以外の工事も詳しく、対応もしていただけます
    私は貼り替えを覚悟していたフローリング剥がれの補修もご対応いただきました
    今後もいろいろと相談したいと考えています
    お勧めです。

この度は、【Bee Home】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    お家のメンテナンスでお困りの際は、【Bee Home】を思い出して頂ける様に、今後も技術やサービスの向上に努めたいと思います。
    数々の温かいお言葉をありがとうございました!
    今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

2022/08/17

• 投稿 2件

家の外壁の塗装、悩み事

お世話になりました。
    我が家は、他社で外壁塗装をしましたが、すぐに雨垂れがたくさんでて悩んでいました。その時に、思い切ってBee Homeさんにご相談しましたら、すぐに見に来ていただき、いろんな角度からアドバイスをいただきました。他社での施工ですが、親身になっていただき嬉しかったです。見ていただいた中、他の箇所でご指摘をいただき、ハウスメーカーさんにお話をしたら直していただけました。今は雨垂れも解消され、気持ちも安心して過ごせるのもBee Homeさんと出会えた事だとおもいます。相談してよかったって心から思います。ありがとうございました。

お世話になります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。他社様の施工とはいえ、私共の知識や経験がお役に立てて本当に良かったです。
    ご相談頂いてから解決までにお時間がかかったので、その間は不安に感じられた事と思います。
    お近くに沢山の施工業者がある中、当社にご相談下さり誠にありがとうございました。
    今回の事案は、大変勉強になりましたし、今後のお客様へのご提案にも役立つ経験となりました。
    この度のご縁に感謝し、今後とも末長いお付き合いとなります様何卒よろしくお願い致します。

2022/01/19

• 投稿 1件

とても丁寧な作業で大満足!

2回目の外壁塗装で4社から見積りをとりました。
    その中でもお話しされる説明など安心してお任せ出来ると思い、お願いしました。毎日、作業前には今日の作業内容を作業終了後は、作業時の写真と明日の作業内容を送っていただき、挨拶も笑顔で作業は丁寧でお任せして間違いなかったと感じました。紹介したい業者さんでした

この度は、【BeeHome】にご依頼頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    相見積もりの中から選んで頂く際の、お客様のご期待に添えた感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様に安心してお任せして頂ける『塗装工事』をご提供出来るよう、今後も昇進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

2022/01/02

• 投稿 1件

初めての外装工事で不安でしたが、親切・丁寧な対応で安心できました。

非常に満足できました。
    社長さんをはじめ、職人さん達も親切、丁寧で5社に見積もり依頼しましたが、BeeHomeさんが安心して任せられそうだと思いお願いしました。
    大正解でした。私の周りに紹介したいと思います。

利用日:2021/12/03

この度は、数ある施工業者より『Bee Home』へご依頼頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    お客様の温かいお言葉が、私達のパワーの源となっております。
    ご満足頂けた事を誇りに、更なる向上に努めたいと思います。
    末長いお付き合いを頂けます様、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

2021/12/09

丁寧親切な塗装屋さん

見積もりの際も不明な点、お金がかかるポイント等、丁寧に教えてもらい安心して任せられました。塗装中には気づいた点等逐一報告していただき、助かりました。アフターフォローもしっかりしてそうで、安かろう悪かろうでは意味がないので非常に満足しています。

利用日:2021/10/25

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございました。
    当社では、お客様とのコミニケーションを大切にすることで、安心してお任せ頂ける体制を重視しております。ご依頼して下さったお客様からの温かいお言葉で、スタッフ一同更なるサービスに取り組める所存でございます。
    末永いお付き合いを頂きます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2021/11/22

とても誠実な業者さん

今回、外壁の塗装工事と屋上とベランダの防水工事を依頼しました。工事期間中、ほとんど在宅しており毎日のように作業をみておりました。丁寧な仕上げ、プロのこだわりを感じる作業だったと思いました。とても誠実で良い業者さんとしておすすめします。

利用日:2021/10/19

予算:1,800,000円

この度は、数ある業者より『BeeHome』へご依頼頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご在宅中の施工という事で、ご不便やご迷惑をおかけした事かと思います。ご理解、ご協力、口コミ投稿も合わせて御礼申し上げます。
    また、最高のお褒めの言葉を頂き…スタッフ一同、更なる向上に努める所存でございます!
    今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

2021/11/11

• 投稿 1件

とても満足しました!

Bee Homeの皆様の対応が良く、外壁塗装もとても上手な仕上がりで満足しました。
    同じ家なのですが、塗る前より住み心地が良い気がします。知り合いが外壁塗装を希望しているようでしたら、Bee Homeを教えてあげようと思っております。

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き、またお忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
    当社の施工にご満足頂き、大変嬉しく思います!
    外壁塗装工事をきっかけに、お客様(ご家族様)がまた一段とご邸宅に愛着を持って頂ける様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
    末長いお付き合いを頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

2021/10/20

外壁塗装工事

営業担当者の方はしっかりした知識を持っていてとても頼りになりました。
    施行される職人さんも丁寧な対応で一昔前の職人さんでは無い。
    また施行中写真を毎日LINEで送って下さるので日々家族で工事進捗を楽しめましたのでとても良い取り組みをされている会社と感じました。

利用日:2021/09/29

予算:1,160,000円

この度は、当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力も併せてお礼申し上げます。

弊社の取り組みや、担当者、職人への温かいお言葉に大変恐縮致しておりますm(_ _)m
    職人一人一人が、妥協のない施工と、高い意識を持つ事が出来るのも、ひとえにお客様のお陰だと痛感致します。
    今後も、ご依頼下さいましたお客様に、安心してお任せ頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
    末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

2021/09/30

外壁塗装を依頼しました

見積もりから塗装工事終了まで、営業や職人の方の対応が非常に良い対応でした。
    塗装の進捗状況も、毎日スマホに作業状況の写真が数十枚届くので、今日は何の作業をしていったのか分かりやすくて良いと思います。
    塗装は外壁や雨樋などの付属品も非常にキレイに塗装されてました。
    エアコンの配管カバーも一旦外して外壁塗装されており、エアコンを撤去しても元の色が出てしまう事もありません。
    何社か比較して値段と作業内容のバランスで選びましたが全く後悔はなく、良い業者を選べたと思いました。

この度は、数ある施工業者より当社にご依頼頂き…また、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。
    お客様目線を第一に、施工技術は勿論ですがスタッフ一人一人がサービスの向上に努める努力をしております。お客様からの温かいお言葉と笑顔が私達の元気の源です!
    今後も『選んで良かった!』と安心して頂ける施工店として精進して参ります。
    末長いお付き合いとなります様、何卒よろしくお願い致します。

2021/06/09

愛知県北名古屋市井瀬木高畑93番地1

• 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

西春駅より直進、徒歩15分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報