全ての健康と元気は血流から、体調不良時はその場で改善施術も!

体の総合メンテナンスジム・トップフィット

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
月・祝

痛みが改善

1週間前の急なぎっくり腰で、横になるのも歩くのも辛く、ネット探し見つけました。

お店の動画でハードだけど、どうしてもその日によくなりたくて、期待で行きました。
    そして、期待どおり!
    やさしく、分かりやすい説明をしてもらい、じっくり施術してくれ、帰りには小走りで帰れました。
    ほんとにびっくりです。

高評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
    動画の方もYouTubeにUP致しましたので『ギックリ腰110番』でご覧ください。
    反応が良かったので、動画をご覧くださった方々の反応も良かったです。
    『体が軽くなった。』『痛みが無くなった。』の言葉が何よりのご褒美です。
    健康は自信で管理することが鉄則。体の不調があれば、またお越しください。

驚きの治療法だが、効果テキメン

事前にHPにて動画をみていたものの、やはり実際に治療を受けると、驚きの連続で、痛みがどんどん小さくなっていくのを実感しました!この治療で腰痛、肩こりがうそのように無くなりました。信じて受けられるか、そこで未来が変わります!

予算:9,000円

健康は自信で管理することが鉄則。
    体の痛みに関しては問題が生じたらいつでもお気軽にご相談下さい。

2022/06/07

助かりました!

今までギックリ腰は3回やってますが
    今までは、注射で痛みを抑える治療でした。
    今回のような一回で効果がある整体治療は初めてでした。
    お辞儀出来なかったのに、治療後は
    お辞儀出来るようになり、明日から仕事復帰出来そうです^_^

2022/06/04

• 投稿 1件

行けて良かった( ´ᐞ` )!

腰痛でお世話になりました。歩くのがつらい、娘を抱っこするのがこわい。座るのも寝るのもしんどかったのに驚きの施術であっという間に痛みが取れました。困ってる人が居たらオススメしたい!腰もだけどまさかこんなに全身が楽になるとは思わなかったです。

利用日:2022/05/18

予算:5,000円

高評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
    動画の方もUP致しましたのでご覧ください。

痛みが改善

そして、期待どおり!
    ほんとにびっくりです。

• 投稿 1件

施術方法にビックリですが、終わるとスッキリ

慢性化した肩と背中と股関節の凝りと痛み、今まで鍼、整体を受けましたが、なかなか自分に合ったものに出会えず、やっと出会えた整体が受けられなくなったので新たに探してましたが、段々腰まで痛くなりました。
    これはマズイと思ってたら、偶然目にしたYouTube映像。
    驚きの牽引気功、触気功に興味本位とどうにかしたいとの思いでTopFitさんを訪ねました。
    どこがどういう症状なのか丁寧に聞いてくださり、施術。
    今まで色々な鍼、整体を受けましたが、その牽引気功、触気功にこんな施術があるんだと、ビックリしました。
    でも、途中、段々凝りと痛みが和らいでいくのが、わかりました。
    ハードな施術ですが、終わってみたら身体が軽くスッキリしました。
    今後も定期的にケアしたいと思いました。

利用日:2022/05/03

ゲスト様お忙しい中、投稿入力、誠にありがとうございます。

2022/07/27

• 投稿 1件

行けばわかる!!

このジムのオーナ-は施術も出来る、話上手のトレーナーでフレンドりー。
    パーソナルで有りながらトレーニング機材が充実しているので、指導終了後の自主トレも出来るので有難い。
    気に入っているのは逆さぶら下がり機とマットスペース、内履きのシューズが不要なので荷物が少なくて済む。
    接客はオーナーの雰囲気といつも流れているサザンで気楽に立ち寄れるジム。
    ここの治療はビックリ!
    不調の首と背中の痛みを訴えた時、その場で取ってくれたのには見直しました!
    本物の治療です。
    気取らない店内設備ですが、駅から近い立地でありながら価格もリーズナブルで通い易い。
    会員さんが持ち寄るお土産はいつもテーブルに置いてあり、『食べな!』と言われる。(笑)
    年齢層も10~80代までと幅広いので初心者でも安心して利用できますよ!
    週一回の体の為の空間として利用してます。

高い評価をして下さりありがとうございます。
    目標を忘れず、シゴかれる事は忘れ、楽しくやって行きましょう。

2022/04/19

• 投稿 1件

初めてのジムで最高の体づくりダイエット!

今まで何をしても続かなかった私が1ヶ月半で11キロの減量に成功しました。
    勿論、トレーニング内容はハードなものもありますがきちんと結果が目に見えてわかるので自分のやる気へと繋がります。1時間で上半身から下半身、有酸素運動全てのトレーニングをしながらダイエットの相談や時事情勢の話などをすることで、為になることを学ぶこともできます。
    駅からも近くアクセスがいいため、やる気が出ない時でも頑張ろうという気持ちになります。
    トレーナーの方は明るくたくさん褒めてくださるのでやる気が漲ります。ただひたすらトレーニングをするというよりも話しながら楽しくできるトレーニングジムなので本当に楽しいです。

5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
    詳しい口コミ大変、力になり又、励ましになりました。
    筋トレは短距離走ではなく、最期の時まで続くマラソンです。
    しっかりと身に着けて、日常につなげて習慣化して行けるようにしましょう。
    TopFitは小さなコミュニティの場です。
    TopFitのメンバーとして、これからも楽しみながらトレーニングしましょう。

2022/04/27

• 投稿 1件

腕が上がるように!

背中の肩甲骨と肩甲骨の間がとても痛く岩のように固まっていました。また、左腕の脇の下も痛く腕が上がらない状態だったのですが、電気や温熱、ストレッチ等のオーダーメイドの施術をしてもらい、あんなにひどかった症状が劇的に良くなりました。終わった後腕が上がるようになり、思わず驚いて「おおっ!助かったー」と声を上げてしまいました。ありがとうございました。

利用日:2022/02/16

予算:7,000円

おススメです

首の痛みと痺れ、腕から両手親指の痛みと痺れ、背中と腰の痛み。
    小学校から大学、社会人までのスポーツ障害で様々な整形外科や治療院に通いましたが、なかなか良い治療に出会えませんでした。

50歳を過ぎてから筋肉の衰えもあり、症状は悪化。
    筋力アップの為に加圧が出来るジムと治療院を別々に探していましたが、こちらのホームページを見つけてウェブで加圧の予約を入れましたが、希望は治療。

しっかりとヒアリングを実施して頂いて、先ずは治療を行いましょうと言って頂き、直ぐに施術を施して頂きました。

結果は素晴らしいの一言です。
    痛み、痺れが笑いたくなるくらい
    消えていきます。

身体に問題を抱えている方、全員におススメします。

定期的に施術を受けてメンテナンス、加圧で筋力やホルモンのバランスを取る。
    治療と予防の両方が手に入る。
    素晴らしいジムです。

5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
    詳しい、貴重な口コミ励ましと力になります。
    身体のメンテナンスも体を鍛える事と同様、大切な分野ですので、不調があれば、いつでも申し出下さい。

2020/01/27

• 投稿 1件

みんながいるから頑張れます。

一人ではめげてしまう筋トレもトレーナーさんや利用者さんと叱咤激励しながらアットホームな環境で楽しく通っています。2ヶ月近くになりますが2キロ弱痩せました。階段昇るのも楽になり今後も楽しみです(^_^)v

5評価を頂けた事、誠に嬉しく恐縮です。
    貴重な口コミ励ましと力になります。
    筋トレは短距離走ではなく、最期の時まで続くマラソンです。
    また、メンテナンスも体を鍛える事と同様、大切な分野ですので、不調があれば、いつでも申し出下さい。

2020/01/27

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目39斎藤ビル2F

大宮駅東口から徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報