19時30分からの受付でお仕事帰りでも気軽にご利用頂けます。

り楽す整体センター

• クーポン有

• 投稿 2件
    • 女性 25才

安いのにしっかりほぐしてくれる

安いのに長時間しっかりほぐしてくれます。
    痛くないのに気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    子連れにも優しく接していただき、とてもリラックスできました。
    また利用させていただこうと思います。
    予約が埋まっているので、行く方は予約必須です。

ご利用頂き、そして素敵なコメントをありがとうございました。
    また是非、り楽す で リラックスして頂ければと思います。
    コメントを頂き俄然ヤル気が出ました!
    重ね重ねありがとうございました。

2022/04/27

ありがとうございました

平日の仕事前久しぶりにマッサージ(部分ショート)やりましたが、心身共にリ楽ックスさせていただきました(*^^*)また、平日ですが時間合わせてうかがわせていただきます……友達にも教えたいと思います(*^^*)

予算:2,500円

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂け大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
    是非、お友達をドシドシご紹介ください(笑)

2021/11/13

• 男性 45才

心も体もリラックス

整体って体だけをほぐしてもらいますが、ここは先生が気さくな方で、心も楽になります。価格もお手頃で毎週行っても負担にならないと思います。体と心のメンテナンスはり楽すが良いと思います。是非一度は行ってみて下さい。

心温まるコメントありがとうございます!
    皆様に身体は勿論、心もリラックス出来ますように
    今後も精進していきたいと思います。

2021/05/27

まさにリラックス‼️

初めて来院しました。
    とにかく院長先生の人柄が最高です‼️
    丁寧に不調のあるところをリサーチしてくれて
    とってもリーズナブルなお値段なのにタップリ時間をかけて
    丁寧に施術して頂けます‼️
    清潔な店内と丁寧な施術に先生の人柄で身も心も
    リフレッシュ‼️おすすめのお店です‼️

• 男性

気にいりました!

1ケ月前から左足かかとが痛く、整形外科で診察したらレントゲンの結果は異常なし、痛みどめでロキソニンと湿布をもらましたが、改善せず。口コミを見てココを予約し施術をしてもらいました。80分で4000円?なんか安すぎ?ちょっと不安でしたが、症状を話しジーパンのベルトだけ外しTシャツを着たまま施術台に乗りうつ伏せから全身を80分もみほぐしてもらいました。身体のどこがどうなっているからこうなるんですなど、詳しく説明してもらいながらなので、とても納得!施術が終わってみると身体がとても軽くなっていました。整体って言うとなんか骨をボキボキされるイメージでしたが、そんなことが無くとても気持ち良い施術でした。1回の施術で治るなんて思っていませんから次回の予約を入れました。この値段で80分も休まず施術してくれてこんなに気持ち良くなるなんて思わず良いところを見つけたとニコニコしてしまいました。ただお店が信号のある交差点の角なので駐車場への車の出し入れに注意かな。

予算:4,000円

癒されます

清潔な店内に入ると親しみやすいオーナーが笑顔で迎えてくれます。優しい施術なんですが、何処よりも凝りが解れて眠気を誘います。人気の店なので行きたいと思って電話をしても予約で一杯な事が多いです。来店する時は事前に予約をした方が良いです。

• 投稿 1件

リラックスできますよ〜

今までチェーン店的なところでマッサージを受けたことはありましたが、個人店は初体験!
    こっている部位や身体の辛い症状などを丁寧に聞いてくれながら、的確に施術してくれたので、とても楽になりました!
    そして、先生もとてもきさくな方で、時に笑わせてくれながら、和ませてくれ、心も身体も店名通り、り楽すさせてもらいました。
    さらに、80分以上きっちり施術してくれて4000円はとってもお得!
    個人店ならではのアットホームな感じと丁寧さもとても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいです!

• 女性

ありがたい

疲れが溜まったときなど度々利用しています。清潔感ある店内で気持ちよく施術を受けられます。モミ加減と箇所は希望に沿って、時間たっぷりでも良心的な価格です。先生が気さくな方でリラックスでき、身も心も楽になり、毎回大満足です。

• アットホームなお店とお人好しな店長!★

蕨駅近辺で探していて、先日、はじめて利用させて頂きました。
    こういった投稿ははじめてですが、気に入ったのでご紹介しまっす。

こういったお店って、店の雰囲気・整体師の人柄で好みが分かれると思いますが、
    ここのお店はアットホームな雰囲気で気持ちが安らぎます。
    そして店長がとにかく「いい人」という感じ。
    小柄なのに力はあって、じ〜っくりと時間た〜っぷりに
    全体を押しモミしてもらいました。

いろんな意味で「コスパが高い!」との情報通りのお店でした。

スポーツ関連の整体にも経験お強いようなので、今度はチアで体を
    痛めている子供を見てもらう予定で〜す。

予算:4,000円

• 女性

ズバリ!安くて上手い!

肩凝りと腰痛が昔から酷く色々とマッサージ・整体・接骨院へ行きましたが、値段が高いは、下手だわ、さすっているだけ?みたいな感じの所も多かったですが り楽す整体センター は4000円で80分と言いながらミッチリ90分近くは施術してくれ、尚且つツボ?を心得ていて最高に気持ち良かったです!
    まだ1回しか行っていないけど近々、行きたいと思います!
    財布にも優しいし、上手いし癖になりそう!

埼玉県川口市芝下2丁目2−26

蕨駅東口より徒歩15分。蕨駅東口より国際興業バス川口駅行き、消防局入口から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報