平成13年開院 一人ひとりに誠実に対応致します

鶴瀬毎日接骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

フレンドリーなトレーナーさん達

結婚式の日程が決まり、カッコいい状態で臨みたいという思いで、トレーニングをお願いしました。

専属でついてくれたトレーナーさんも親切だったんですが、他のトレーナーさんも声をかけてくれたり、モチベーションが上がるような環境作りがとても良いです。

機材も多く妻と同時にトレーニングをできました。

家でのトレーニングだけでなく、日常生活で意識するべきことなども具体的に教えていただき、それを意識してまた通いたいなと思いました。

また宜しくお願い致します。

ゲスト様

先日はパーソナルトレーニングをご利用頂きありがとうございます!

結婚式は一生に一度のことなので、そんな大事な際に私どもを信頼しご利用頂けたこと
    嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します!

2020/10/02

• 女性

運動で治す整骨院!

肩や首から頭痛になる痛みで初の鶴瀬毎日接骨院へ

問診票を書くところにパーソナルトレーニングと書いてあったのが気になっていたら、、、

先生とお話ししていた所、自分自身の運動不足や姿勢、柔軟性の低さにびっくりする程

細かく丁寧な先生でした。

問診、施術、電気、トレーニングと
    予想していた流れより色々なことをしてもらい
    大満足な一日でした(^^)!

栄養学や運動学にも詳しい先生で
    これからも質問して
    ゆっくりでいいのでカラダを
    変えていきたいと思いました!

おすすめです!

利用日:2020/09/13

予算:4,500円

• 男性

鶴瀬毎日接骨院

あいさつと院内が明るく、本、漫画がたくさんあり待ち時間も短く感じました!

治療の時も原因や日常生活での対処法、家でできるストレッチなども教えていただきとても親切だなと感じました!

駐車場もあり悪天候の日は毎回助かってます!

• 投稿 5件

明るく気さくな先生方

肩凝りがひどくなって突発的に受付終了間近に受診させていただきました。
    他の方も書かれてましたが、中学生や学生さんの患者さんが多いです。
    なので先生と学生さんの会話が一瞬「ここ塾だっけ?」てくらい打ち解けとけていて大変フレンドリーです。
    挨拶もスゴく元気よく挨拶していただけます。「ここは居酒屋?」と勘違いしたくなるくらい元気よく挨拶していただけます。
    施術も患者第一に考えてくれていて大変ありがたいし、頼もしいです。
    針治療やお隣のジム?にも興味はあるので「硬い!」と先生に言われた肩が少しは良くなるならお財布と相談して受けたいなぁと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    追記です。
    漫画がスゴくいっぱいあります。
    少年マンガが好きな方なら待ち時間も退屈しないと思います!

アットホームな接骨院です

今まで接骨院に行った経験がないので他とは比べられないのですが
    始めて恐々行った私もすぐに打ち解けられる明るく優しい雰囲気が漂っています

何が原因で痛みがきてるのか、痛みをとるだけではなく
    今後どうすれば痛みが出ないようになるのかまで説明していただき
    繰り返す膝の痛みに不安を抱えてたのですが、ここに通えば根本から痛みの出ない
    身体になれるかも!と希望が湧きました

駐車場もありますし、駅からも比較的に近いので通いやすいです

• feoju106

雰囲気の良い接骨院です

雰囲気の良い接骨院です。
    明るい雰囲気で、挨拶の声も大きいです。
    すぐに、原因を判明してもらえます。
    痛かった部位がすぐに良くなりました。ストレッチ等も教えてもらえるので、今後の予防のためにも良いです。
    しっかり通って治していきたいです。

• 投稿 2件

明るい整骨院

駅前通りにあり結構目立つ整骨院です。

初めは子供がお世話になっており、私自身も通い始めました。
    藤久保中、富士見台中、富士見西中の生徒が多いようです。
    症状の説明が詳しく、トレーニングまで見てくれるので予防までを考えてくれる店、納得いく内容です。

いつもお世話になっております。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

• 鶴瀬駅から360m
  • みずほ台駅から1.3km

• 関沢二丁目バス停から290m
エキテンからのお知らせ