平成13年開院 一人ひとりに誠実に対応致します

鶴瀬毎日接骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

ありがとうございました

寝違えがなかなか治らず、予約無しで受診いたしました。
    電気治療と丁寧なマッサージで、最初よりもかなり楽になり、とても助かりました。
    様子をみながら引き続き受診させていただくこととなりました!
    スタッフさんも優しくて、大変おすすめです。

• 男性

すっきりしました!!

一日中パソコンに向かっていて、日常的に首肩背中の懲りに悩まされていました。酷いときは頭痛や手のしびれまで発展して、かなりしんどかったです。先生にていねいに診ていただき、一回でも見違えるようにすっきりしました!!ありがとうございました!!

肩の痛み

通う人が多いので時間帯に寄っては待ち時間がかかるようです。肩と首がほとんど回らず辛かったのですがかなり楽にして頂けました
    良くなるまで通おうと思います
    リハビリ的な事もして貰えるので予防にもなると思います。

おすすめです。

とても親切なやり取りをしてくれて、説明も丁寧なのでおすすめです。
    また施術も丁寧にしてくれ、とてもフレンドリーなスタッフが多いです。
    普段の生活から気をつけることなども教えてくれて、とても助かっています。

利用日:2021/04/05

予算:1,000円

毎日気軽に通える

事務職座りっぱなしでずっと骨盤が歪んでると診断されており、何度も骨盤矯正に高いお金と時間をかけて通いましたが、交換はイマイチでした。
    お金も時間もかけてるので大丈夫という心の甘えが良くなかったと思います。
    こちらでは骨盤矯正という高額メニューは無く、筋肉の緊張や弱い筋肉を鍛える事で、骨盤も正常な位置に戻るという説明に納得しました。
    今後は自宅でのストレッチや運動も指導してもらいながら、こちらでアドバイスや運動指導も受けながら治していきたいと思えました。
    他人任せではなく、自力で治すように努力するのをサポートしてくれる、心強い味方ができたと大変ありがたく思っております。
    先生方も素敵な方ばかりですよ〜( ◠‿◠ )

予算:1,000円

首の治療

寝違いで首から背中に痛みがあり、治療をしていただきました。いつも整形外科で湿布と痛み止めをもらうくらいでしたが、こちらでは痛みの原因から枕の対策も丁寧に説明していただいて助かりました。
    今後の改善傾向についてはこれからになるためわかりませんが、期待がもてる治療をありがとうございました。

利用日:2021/04/03

• 投稿 1件

怪我をした時お世話になっています

今回手首を怪我してお世話になりましたが
    適切な処置をしてもらい大満足です。
    子供たちも怪我をした時お世話になっています。
    障害保険を使えるので安心してお任せできます。
    今後とも怪我した時はよろしくお願いします。

• 投稿 1件

ひさしぶりに御世話になりました

一年以上体調も良かったのですが、突然の腰痛で御世話になりました。とても楽になりました。初めて来てから数年になります。かなり久し振りでしたが、スタッフもわたしのことを覚えていてくれました。これから、暫くは御世話になります。

利用日:2021/03/28

お世話になってます

怪我とかでは無いんですけどいつもの筋肉の疲労回復させてもらってます。
    おんぱのお風呂腕だけ浸かってても、全身汗出てきて効いている気がします。
    腕に電気流してもらって腕がピクピク。
    最後にストレッチしてもらいました!

久しぶりの腰痛

いつも早めに来させていただいてます。
    今日もそうでしたが、ストレッチ等やっていただき
    スッキリしました。
    しばらく通いたいと思います。
    腰痛のほか、肩こりもときどきあるのてま、常に早めに身体のメンテナス出来ればと思います。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

• 鶴瀬駅から360m
  • みずほ台駅から1.3km

• 関沢二丁目バス停から290m
エキテンからのお知らせ