平成13年開院 一人ひとりに誠実に対応致します

鶴瀬毎日接骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• 男性

久しぶりの受診

昨年左膝半月板損傷をし、某整形外科に通院しました。結果治りましたが、治療内容が物足りず、今度は右膝を痛めたので、久しぶりにこちらの整骨院に受診しました。
    いつも混んでいるので敬遠してしまいましたが、混むにはそれなりの理由があるということが、受診をすると分かると思います。
    こちらの整骨院でしっかり治していこうと思います!

鶴瀬毎日接骨院のその他の写真
    鶴瀬毎日接骨院のメニューの写真

はじめてきました

今回腰痛が酷くなりお世話になりました。まだ症状の改善はわからないですが、これから通って改善していけたらと思います。お店の施術者の方や店員の方はとても感じの良い方たちでした。またおせわになりたいと思います。

利用日:2022/01/17

予算:4,000円

• 投稿 1件

いつもお世話になってます

さまざまちりょうほうほうを、しんせつにためしていただきました。
    ちりょうきぐもとてもおおくて、せじゅつもかなりのレパートリーがあります。
    まんがのりょうもうりのようで、まちじかんもたのしみながら待つことができます

利用日:2022/01/10

予算:800円

素晴らしい!

先生、スタッフの皆さんサイコーです。
    患者に親身になって対応してくれます。

治療もマッサージも気持ちがいいです。
    素晴らしい接骨院だと思います。

漫画喫茶って思うくらい漫画本が沢山あって待ち時間も気になりません。

思っていたより充実

股関節痛で、通院した病院の前にこの「道場」を発見。入ってみると、電気治療、施術のほか、体感トレーニングと、身体を鍛え治してくれる秘訣を体得できる良い施設でした。これを忘れずに家でも実践しています。スタッフ方は国家資格取得された方々なので安心していけます。

利用日:2021/12/02

予算:700円

満足

癖になっている、ギックリ腰をする度に、お世話になってます。
    部分施術のみではなく、周りの筋肉の張りも、同時に解してくれて、数度の通院でほぼ回復する様に、手を尽くしてくれ、満足しております。
    その他、頭痛や肩凝り頭頂部、身体に不調かある度に、利用させて頂いてます、

• 投稿 1件

期待通りでした。

股関節痛で、整形外科で将来は人工関節と診断され、進行遅らせるため、入りました。親身に話を聞いていただき、通えるときは通っています。マッサージか、筋肉トレーニングがまたオプションがつけられるので、
    とても良い施設でした。

利用日:2021/11/16

予算:700円

• 投稿 1件

丁寧、根本から直してくれる

治療(マッサージ系)のみでなく、日常生活を送る上で痛みが出る原因となっている動き(癖)から改善できるよう、力の入れ方やトレーニングなどで根本から解決しようとしてくれるのが大変魅力的です。長く通い続けようと思える頼れる場所です!

• 男性

久しぶりに来院

以前、腰痛で悩んでいたので施術して頂いた際に丁寧に説明してくださったので、今回も来院させて頂きました!
    身体の動きも術前より柔らかくなりました❗️
    中の雰囲気も良く担当してくださる方が親切丁寧なので、通いやすいのでオススメです✨

利用日:2021/09/23

ありがとうございます

久しぶりにかよいました。
    以前通ったときも身体の状態について説明をきちんとしてくださったので今回も通わせてもらいました。日常からの身体の使い方が問題だとわかりました。隣のジムのでのトレーニングによる改善もできるそうなのでまたしばらく通わせて頂きたいと思います。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報