平成13年開院 一人ひとりに誠実に対応致します

鶴瀬毎日接骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

• 女性

お世話になっております。

40歳になるので身体がガタガタ。特に左腕が痛くなりだし、マッサージ店にかようのにサッパリ良くならず、、、こちらにお世話になりめちゃくちゃ良いです。
    この年齢になると身体をいたわる大切さを痛感しました。
    これからもお世話になります

利用日:2021/05/31

四十肩で

年明けくらいから左肩が痛み始め、我慢してたのですが夜寝ている時に痛みで起きてしまう状態に耐えきれず、お世話になりました。
    丁寧な診察と施術、電気治療の心地よさ、ストレッチについては、身体の動かし方を教えていただき自宅でも実践できるようになりました。

利用日:2021/05/28

予算:2,500円

背中の痛み

幼い子供の世話で背中の筋を痛めてしまい、初めてお伺いさせていただきました。
    電気治療とマッサージともう一つ電気の施術をしていただき、とてもスッキリして満足していまふす。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

利用日:2021/05/14

予算:3,500円

• 投稿 1件

身体の痛みはここで。

ぎっくり腰を一発で治して頂いて以来、我慢出来ない痛みはここで治療して頂いています。
    今回は肩の痛みを治して頂きました。
    肘の痛みにも何か有れば取り敢えずここでなんとかして頂けます。
    子供達も含めて家族でお世話になっています。

利用日:2021/05/11

元気な接骨院

初めての利用でした。
    外観も力強さを感じますが、スタッフも活力感じます。
    接骨院はマンガがあるところが多いですが、こちらもマンガがたくさんありました。
    店内は小物もあって外観のイメージ通り、賑やかです。

カウンセリングの説明はわかりやすくて良かったです。
    首から肩にかけての痛みがあり、治療は電気→首牽引→座位で軽いマッサージ→首に包帯(角度固定)
    治療方法の選択肢があったのは良かった。

親切で上手い

親切丁寧で上手いです。首廻りが痛くて通いましたが、どうして痛いかなど丁寧に説明してくださってどういうふうに治していきますというような説明もしっかりしてくださいました。
    今回は電気と手揉みのマッサージでしたが施術後首廻りがとても楽になりました。

最高の接骨院

先生、トレーナーさん全員最高です。
    最高としか言いようがありません。
    解剖学を用いて治療してくれます。
    そこらへんの適当に診療する接骨院とはわけがちがいます
    どこの接骨院に行こうか迷ってる方
    一度は鶴瀬毎日接骨院へ行ってみてください!

利用日:2021/04/29

予算:1,000円

鶴瀬毎日接骨院

肩、背中が痛くて始めて来院しました。とても親切にして頂き、痛みの原因が見えてきました。とても綺麗な病院だし、本とかたくさんあって待ち時間も飽きません!これからは何かあれば毎日接骨院に通いたいと思います。

• 投稿 1件

久しぶりに通いました!!

新社会人になり、普段からひどい肩こりがあったので通院しました。基本的なマッサージから簡単なストレッチまで教えていただきました。昔からひどい肩こりに加えてあまり運動していないので、普段からできるストレッチを教えていただいてよかったです。

• 投稿 1件

いつもお世話になってます

腰痛の治療で定期的に通わせていただいていむすが、スタッフの皆さんが丁寧に対応していただけますし、症状の説明もわかりやすく大変助かっています。
    隣にジムも併設しているので、運動療法に加えて、希望すればプラス数百円でトレーニングも出来るので利用させてもらっています。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分