鶴瀬毎日接骨院

• 早朝OK
なし

• 明るく気さくな先生方

肩凝りがひどくなって突発的に受付終了間近に受診させていただきました。
    他の方も書かれてましたが、中学生や学生さんの患者さんが多いです。
    なので先生と学生さんの会話が一瞬「ここ塾だっけ?」てくらい打ち解けとけていて大変フレンドリーです。
    挨拶もスゴく元気よく挨拶していただけます。「ここは居酒屋?」と勘違いしたくなるくらい元気よく挨拶していただけます。
    施術も患者第一に考えてくれていて大変ありがたいし、頼もしいです。
    針治療やお隣のジム?にも興味はあるので「硬い!」と先生に言われた肩が少しは良くなるならお財布と相談して受けたいなぁと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    追記です。
    漫画がスゴくいっぱいあります。
    少年マンガが好きな方なら待ち時間も退屈しないと思います!

うーたん 5 女性
  • アットホームな接骨院です

今まで接骨院に行った経験がないので他とは比べられないのですが
    始めて恐々行った私もすぐに打ち解けられる明るく優しい雰囲気が漂っています

何が原因で痛みがきてるのか、痛みをとるだけではなく
    今後どうすれば痛みが出ないようになるのかまで説明していただき
    繰り返す膝の痛みに不安を抱えてたのですが、ここに通えば根本から痛みの出ない
    身体になれるかも!と希望が湧きました

駐車場もありますし、駅からも比較的に近いので通いやすいです

himehipo 1 女性
  • 雰囲気の良い接骨院です

雰囲気の良い接骨院です。
    明るい雰囲気で、挨拶の声も大きいです。
    すぐに、原因を判明してもらえます。
    痛かった部位がすぐに良くなりました。ストレッチ等も教えてもらえるので、今後の予防のためにも良いです。
    しっかり通って治していきたいです。

feoju106 1
  • 明るい整骨院

駅前通りにあり結構目立つ整骨院です。

初めは子供がお世話になっており、私自身も通い始めました。
    藤久保中、富士見台中、富士見西中の生徒が多いようです。
    症状の説明が詳しく、トレーニングまで見てくれるので予防までを考えてくれる店、納得いく内容です。

いつもお世話になっております。

たえちゃん 2 女性

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

• 鶴瀬駅から360m
  • みずほ台駅から1.3km

• 関沢二丁目バス停から290m
エキテンからのお知らせ