コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

リンパ・アロマ

ボディを始めて習いたいと思い、出来るかなと不安もありましたが、すごく話もしやすく丁寧に教えてくれる先生だったので、楽しく受講できました!!
    分からないところは何度も繰り返し教えてくれるので、不安なくメニューに取り入れれますし、また受講後分からないことがあればメールで教えてくれたりするみたいなので、すぐに聞けます!
    また他にもスクールがあるので、自分のステップアップとして、利用したいと思います。

本日は、簡単セラピストコースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

2021/12/30

• 投稿 1件

勉強になりました!

とても雰囲気が良く、アットホームな感じが良かったです。そのおかげで緊張せずに学ぶことが出来ました。講師の方も笑顔が多く、とても楽しかったです!!!また、フェイシャルの方も受けたくなりました!!!他のスクールと迷って迷ってこのスクールに決めましたが、こちらで良かったと思いました!

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、嬉しいです。

2021/12/28

マツエク

ネットで検索したサブリナサロンでマツエクの5時間完結講座を受けましたが、とても分かりやすく楽しいレッスンでした。
    ヘッドマッサージやフェイシャル、アロマトリートメントなども興味あるので他の講座も是非、受けたいと思います。

昨日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。

2021/12/28

耳ツボ

本日、耳ツボジュエリーを受講しました。
    耳にはツボがたくさんあり、とても勉強になりました。教えてくださった先生もとても話やすくてわかりやすかったです。今後イベントなどに出て今日習った事をいかしていきたいです。

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    是非、いろいろご活用いただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

2021/12/26

まつ毛カール

今日は、まつ毛カールの講習を受けました。とても、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。出張で、自宅まで来てもらい、たすかりました。また、耳ツボジュエリーにも、興味があるので、その時はまた、よろしくお願いします。

先日は、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2021/12/26

リンパ、ハンド、フェイス、アロマ

アロマセラピスト満足コースを受講させていただきました。
    たくさんの施術内容で理解できるか不安でしたが、とても丁寧に指導頂きここに来て良かったです。先生も楽しくお話ししながら対応も良く
    大満足ですしています。

昨日は、アロマセラピスト満足コース(リンパ、フェイス、アロマ、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2021/12/24

リンパハンド

今日は、リンパトリートメントとハンドトリートメントを習いました。体重いどうで施術をするのが難しかったですが先生のアドバイスを聞いて体重移動のしかたがわかるように、なりました。また別のレッスンにも興味があるのでよろしくお願い致します。

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2021/12/22

マツエク講習

丁寧に教えて下さいました!
    家に来てくれて、友達と2人で受けました!
    子供の帰ってくる時間とかを気にしないでいいのが良かったです!
    マツエクに関して一通り教えて頂いたので
    頑張ってレッスンすれば、サロンでも役に立つようになると思ういます!

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2021/12/15

まつエク

友人と2人で、まつ毛エクステを受講しました。
    先生も優しくて、わかりやすく、丁寧に教えて頂けます!!!初めて、まつ毛エクステをつけてみて、難しかったけど、楽しかったです。
    気軽に、質問もしやすくて、わかりやすかったです!!

利用日:2021/12/15

予算:50,000円

2021/12/15

初めて利用しました

スクールは初めてで不安でしたが、優しい先生でとても楽しく学ぶことができました。
    施術も丁寧にゆっくり教えて頂き、わからないところはわかるまで教えていただけました。
    他のコースも興味があるので、次もこちらを利用したいと思います。

先日は、ヘッド(顔つぼ含む)ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2021/12/13

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報