コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

リンパ、ハンド、フェイス

リンパケアの講座を受けました。学科と実技共にとても丁寧に教えて頂きました。マンツーマンなので、分からないところも聞きやすく、実技でも苦手なところを繰り返し練習させて頂きました。実際に施術してみて学ぶことが多かったです。

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。

2022/01/19

リンパ

今日リンパトリートメントと、ハンドトリートメントを受講しました!
    とても、わかりやすく、説明しながらの講習で、為になりました。他のレッスンにも興味がでてきて、また、時間がある時に来たいと思いました。ありがとうございました。

本日は、リンパトリートメント+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    こちらこそ、どうもありがとうございました!

2022/01/16

• 投稿 1件

リンパ、ハンド、フェイスを受講しました。

リンパ、ハンド、フェイスを受講しました。
    初心者だったのですが、わかりやすく教えていただきました。
    楽しかったので、時間もあっと言う間に過ぎました。
    お店の経営の話もできでよかったです。
    他の講座も受講してみたいです。

本日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)のレッスンをご受講頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    代表畑江でございます。
    担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。

2022/01/15

ヘッド

今日はヘッドドライトリートメントを受講しました。初めてだったので不安しかなかったけど、とても親切で丁寧に教えてもらえたので本当に来て良かったです。先生も気さくで話しやすく楽しく受講できました。また、違うレッスンも受けてみたいと思いました。

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

2022/01/14

揉みほぐし

凄く丁寧に教えてもらいながら、サクサクと進行も早くスムーズで良かったです。お店の追加メニューの為のレッスンでしたが、お店のメニューや単価等も相談にのっていただき、スタッフとしても経営者としてもとても良かったです。

先日は、全身もみほぐしをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2022/01/14

ヘッド

今日は、ヘッドライトトレートメントを受講させて頂きました。とても明るく話しやすい先生で、講習も丁寧に細かいところまで分かりやすく教えて頂きました。指の置き方や力の入れ方など難しいですがしっかり練習したいと思います。ありがとうございました。

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    是非、たくさん練習して頑張ってください。
    こちらこそ、どうもありがとうございました。

2022/01/12

ヘッド

分かりやすく、丁寧で、楽しく覚えれるので、とても、おススメです。今日は、初めてだったので、不安でしたが、全然大丈夫でした。迷ってる人は、絶対、後悔しないと思うので、是非習ってください❗️めちゃくちゃおススメです!

昨日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2022/01/06

小顔矯正

i先生に施術受講させていただききました。
    めっちゃわかりやすく、受講することができ、丁寧でとても楽しい先生でした。以前料金高い所で受講しようと、体験いたしましたが、こちらは、本当に料金はとても安く、施術はすごい良かったです。本当に良かったですよ!

予算:50,000円

昨日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2022/01/06

リンパ・アロマ

ボディを始めて習いたいと思い、出来るかなと不安もありましたが、すごく話もしやすく丁寧に教えてくれる先生だったので、楽しく受講できました!!
    分からないところは何度も繰り返し教えてくれるので、不安なくメニューに取り入れれますし、また受講後分からないことがあればメールで教えてくれたりするみたいなので、すぐに聞けます!
    また他にもスクールがあるので、自分のステップアップとして、利用したいと思います。

本日は、簡単セラピストコースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

2021/12/30

• 投稿 1件

勉強になりました!

とても雰囲気が良く、アットホームな感じが良かったです。そのおかげで緊張せずに学ぶことが出来ました。講師の方も笑顔が多く、とても楽しかったです!!!また、フェイシャルの方も受けたくなりました!!!他のスクールと迷って迷ってこのスクールに決めましたが、こちらで良かったと思いました!

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、嬉しいです。

2021/12/28

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報