コミュニケーションサロン サブリナ 大阪校

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

マツエク受講

マツエクのシングルラッシュと3Dボリュームラッシュを受講しましたが、丁寧に教えていただけてとても理解出来ました。疑問な点にも回答して頂き明日からサロンで実践していきます。コツなど教えて頂きわからないところがなくなりました!

昨日は、まつげエクステシングル+3Dボリュームアイラッシュのレッスンをご受講頂きまして、
    誠にありがとうございます。

2022/05/04

ヘッド もみほぐし

ヘッドドライトリートメントと全身もみほぐしのレッスンを受講しました。
    凄く楽しく分かりやすく教えて頂けて他のも また受講したいと思います。
    レッスンとは関係ない話も出来たりして 凄く楽しい1日でした。

先日は複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
    是非、またのご受講、心よりお待ちしております。

2022/05/02

マツエク

マツエクの講座を受講させていただきました。
    数時間、マンツーマンで教えて頂きました。
    とても分かりやすく、楽しくあっという間に受講時間も終了しました。
    自宅でも沢山練習して仕事にいかせて行きたいと思います。

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2022/04/25

ヘッド

今日は『ヘッドドライトリートメント』を受講しました。人見知りの私なので先生にお会いするまではドキドキでしたがとても気さくな先生でリラックスして受講できました。苦手な箇所も丁寧におさらいしていただきました。ありがとうございます。

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹もお世話になりました。
    またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

2022/04/21

小顔矯正レッスン

いいモデルさんで、的確な指示で修正しやすく理解しやすかったです。
    先生もわかりやすく説明して頂けて最後は理解でき、なんとか覚えることができました。
    頑張って習得し今後に活かしたいと思います。

昨日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

2022/04/21

マツエク

今日はマツエクのレッスンを受講しました、、細かい作業は、とつもたいへんでした!セルフでまつげエクステをおぼえたら、タイムロスとおかねがたすかるとおもいます。しっかりおぼえてれんしゅうしていきます!がんばります

本日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    代表畑江でございます。
    まつげエクステンションは、基本的には相手に行う技術になります。
    その応用として、セルフ実技があります。
    鏡を見ながらなので、とても難しいです。
    練習頑張ってください。

2022/04/19

耳つぼ

話しやすくてわかりやすく説明をしてくれる優しい先生で楽しくレッスンできました。
    耳つぼジュエリーも可愛くて来てよかったです。
    ジュエリーのカラーにも意味があることを初めてしったのでカラーについて調べてみます。
    アロマも学びたいと思います。

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2022/04/15

満足です

自宅に来ていただけたのがとても助かりました!
    講師の方も親切で質問しやすかったです。
    甘皮処理等も講師の方の手を借りてさせていただけたのでわかりやすかったです。
    これからサロンの開業に向けてまた小顔エステにも興味があるのでその際はお願いしたいなと思いました。

本日は、ネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    担当致しました講師の砂川も喜びます。

2022/04/14

フェイスエステ

学科と実技と詳しく丁寧に教えて頂き、初心者の私でもとても分かりやすかったです。モデルの方も実際に受けてみての意見を言って頂けて、ありがたかったです。帰ってからも練習を続けて頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました講師の伊丹も喜びます。
    こちらこそ、どうもありがとうございました!

2022/04/12

フェイス

大変丁寧に教えていただきありがとうございました。わからないことも質問しやすく勉強になりました。実際の施術体験もモデルさんの意見を聞きたがらアドバイスくださり良かったです。家に帰ってまた練習したいと思います。

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
    代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。

2022/04/08

大阪府大阪市港区弁天1-3-13クロスタワー大阪ベイ

弁天町駅から徒歩3分/弁天町駅前バス停から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報