「形」は首・肩こり・緊張性頭痛の施術と骨盤矯正が人気の整体院

整体院 形

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元
なし
口コミ(30件)
  • スタッフおすすめ口コミ

またお世話になります!

自分は首コリ、肩コリがひどくネットで検索して今回初めてお世話になりました。
    先生は親しみやすく、色々体の悩みを聞いていただき治療してもらいました。
    ものすごく効いたというか今までされたことがない治療というか、自分にとってまさしく
    ツボにハマった治療でした。
    治療後はすっきりし肩や首の可動範囲が広がりました。またお世話になりますので今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

タケ 1 男性

タケ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容などお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

またお疲れの際は是非ともご利用下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

2019/05/20

• ほぐしの技術が素晴らしいです。

毎回 高須賀さんにお願いしてます。いつもあたたかく気さくな接客で迎え入れてくて マッサージ中も楽しくリラックスした時間を過ごせます! ガチガチに固まったクセのあるコリを良く理解してくれて ゆっくりほぐしてくれます 翌朝には肩も首もすごく楽になってスッキリです 本当に感謝しています。心も体もリフレッシュできました!今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

利用日:2020/02/05

ぶんぶん 1 女性

ぶんぶん様

先日はご来店いただき、またいつもご指名もいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    私もぶんぶん様とお話するのが楽しくて…私こそリラックスしてしまっています(笑)

ぶんぶん様はお仕事上、首の凝りがかなりおつらい感じですね(>_<)
    また肩から背中、腕にかけてもかなりお疲れですので、今回も上半身を重点的に施術させていただきましたが、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

今後もぶんぶん様が心も身体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきますので、お疲れの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

2020/02/11

• オススメ!

肩こりがひどくて我慢出来なくなって、利用させていただきました。肩・首筋中心コースでしたが、体の歪みも原因とのことで、全身施術いただきました。痛気持ちいい部分を結構時間をかけて指圧してもらえるので、肩こりの方、オススメです。説明のあった好転反応もあって、一週間経ちましたが、経過も良好です。部屋もオシャレな感じでいい雰囲気でした。

takenarick 1 男性
  • 絶好調

私は78年の人生でマッサージを初めて受けました。自分自身で肩凝りの自覚は全くなかったものの、施術してもう方にめちゃくちゃ硬いと言われ、だいぶ力を使われたと思います。終わって立ち上がると、自分の体ではないくらい、軽くなっていて、まさに絶好調!次が楽しみです。

ゲスト様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、人生初めてのリラクゼーションとのことで…これは責任重大だと思い、
    精一杯施術させていただきましたp(^_^)q

確かに全身かなり固まっていましたね
    78年のお疲れが溜まっているようでした(・・;)

施術後は少しでも楽になられたようで、安心いたしました。
    絶好調とのお言葉…本当に嬉しいです(*^^*)

今後もゲスト様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020/02/05

• ツボが上手で気持ち良かった

施術師が感じの良い人で技術も上手で気持ち良かったです
    主人と二人で初めてのマッサージでしたが緊張することもなく施術を受けることが出来ました
    整体もあるとのことでしたので次回は主人と整体を受けてみようと思います。

ゲスト様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてこういうお店じたい初めてとのこと…
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、光栄です☆

また施術や対応も褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
    私もゲスト様とのお話がとても楽しく、60分という時間が短く感じました。

今後もゲスト様がリラックスできるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    またぜひお立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020/02/05

• 隠れた名店

知ってる方がいたので利用しました。これぞプロのほぐしって感じです。
    整体の先生も噂では神の手とのことで、整体も一度お願いしてみようと思ってます。場所は少しわかりにくいですが一度は行ってみる価値ありです。

ゲスト様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、施術も褒めてくださって、大変光栄です(*^^*)

先生は確かに神の手をお持ちですd( ̄  ̄)
    ぜひ一度、整体コースも受けてみてくださいね☆

もちろんほぐしコースもまたどうぞご利用くださいませ♪

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020/01/08

• ようやく見つけた凄腕整体師!おすすめします!

いろいろな整体、カイロ、接骨院、鍼灸などに行きましたが、ここの整体が今までと全然違うのを感じました。
    技術が高いのはもちろん、先生も話しやすく親身になって体の相談にのってくれます。
    慢性の腰痛持ちの私には、終わったあとの爽快感が他と全然違うのを感じました。
    一回で気に入ったので、定期的に通おうと思います。

格闘王 2 男性

格闘王様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

表題からも伺えますが、大変なご評価感謝致します!

また、お悩みの際は 是非とも当店をご利用下さい(^-^)

2019/05/31

• またお世話になります!

ツボにハマった治療でした。

タケ 1 男性

タケ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容などお褒めのお言葉を頂き感謝致します。

またお疲れの際は是非ともご利用下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

2019/05/20

• 体が楽になりました。

肩こりのせいか、なんとなく頭が重くて体調が優れなかったため、こちらを見つけて初めて伺いました。
    少し緊張していましたが、とても話やすい先生でリラックスして施術を受けられました。
    身体中のコリをほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!骨盤のことなど説明してくださり有り難かったです。
    施術後はすごく体が軽くなり、楽になりました!
    また利用させていただきたいです。

利用日:2018/05/10

予算:6,400円

ゲスト 1 女性

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての事で緊張されいたのは私が見ても感じ取れましたが、リラックス出来た様で良かったです。
    お身体も楽になったとの事ですので、またお疲れの際や辛いなぁ〜と思う事、また定期的なメンテナンスなどお考えでしたら是非とも当店をご利用頂ければ幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また機会がございましたらご来店下さい(*´灬`*)

2018/05/19

• 丁寧な対応、ありがとうございました(^_^)

先日、こちらの整体を始めて利用させてもらいましたが、空きが出来たこともお知らせ下さり、スムーズにお伺い出来ました。
    施術も症状を最初に問診され、施術中にも状態を都度確認されるなど、こちらに不安や思い違いなど起こさせない丁寧な対応でした。
    ご自宅兼診療所で施術しているので、時間についても相談可能とのことでしたが、お一人でされてるので、必ず電話やネットでの予約をされてからお伺いすることをお勧めします。

ゲスト様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    当日は混みあっていた為、バタバタとしてしまった事による不備やお客様が不安になる様な事のない対応が出来ていたのだと、私もこの口コミ投稿を確認させて頂いた事で安心致しました。

またお悩みの際は是非とも当店をご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

2018/03/15

• 腕は確かです‼

今回が2度目になりますが、前回施術の腕の良さに感動した、この度も再度行かせていただきました。施術してくださる先生は1名だけの先生のため、悪いところを把握してくれてることはもちろん、丁寧に説明してくれながら、じっくり施術してくださいます。こちらが、ここが悪かったんですとお話しする前にピンポイントで押して欲しかったツボを押してくれますし、何よりも終わった後の体の楽さに感動します。ひどい肩こりで今回も整体60分コースを受けましたが、もともと仰向けになったときに床につかない反り腰の腰も、施術後は床につくようになってビックリです。今までいろいろ整体やマッサージには行きましたが、腕のいい先生を見つけたので、今後もこちらで続けていきたいお店です。

ゲスト様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術内容や施術後のお身体の調子にご満足いただけた様子で良かったです(*´灬`*)

他店と比較して頂いても良かったご様子ですので、またご都合の良い時に是非ともご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

2018/01/31

口コミを書く

空席確認・ネット予約
  • :受付中
  • :残席わずか
  • ×:満席・受付終了
  • -:予約不可
  • :店休
  • 空欄:お問い合わせ下さい
明日の営業時間:
エキテンからのお知らせ