あゆかわ整骨院

• 早朝OK
日・祝

• 投稿 2件

神の手

までは言い過ぎかもしれないけど、それに近い満足感があります。
    腰痛で起き上がれなくなった私を動けるようにしてくれました。
    他もキチンと通えば完璧に治してくれると思ふ
    場所は西鉄沿線沿いのわかりやすい場所にあります。
    あまり教えたくない整骨院です。

利用日:2018/11/05

予算:1,000円

あゆかわ整骨院の雰囲気の写真 - 清潔
    • 投稿 2件

ピンポイントで痛みを当ててくれる

痛みやもやっとした身体の変調を、すぐにピタッと当ててくれた。
    院内は清潔。
    受付の方も優しく柔らかな印象。
    先生はビシッとした感じを受け、その症状に応じて身体の歪みなどを正してくれる。
    自宅から少し遠いですが、何度も通いたい整骨院です。

全然違います!

知り合いの方から紹介してもらい、
    行ってみました!!
    他の整骨院では、マッサージで
    おわりですが、あゆかわ整骨院では
    その人の体に合わせてしっかり
    してくれるので安心して治療をうけられます!
    終わった瞬間から体が軽いのがうれしいです!!
    素敵な整骨院にであえてよかったです!
    これからも通わせてもらいます!!

• 投稿 1件

困った時はすぐ頼ります!!!

駅から近くて駐車場スペースも豊富、かつイケメンの先生で技術はピカイチ!
    今は離れたところに住んでしまっているのでたくさんは通えないけど、痛みが出た際はすぐに頼ってうかがうようにしています!!適当な矯正をするところはたくさんあるけど、しっかり体の動き等を確認して必要なところだけピンポイントで矯正してくれる技術を持っておられます!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• 投稿 3件
    • 男性

腕の良い先生です。

院内は、白を貴重とした明るく清潔な印象です。
    鮎川先生は大変気さくで、痛みにも真摯にむきあってくださいます。ストレッチの仕方や、日頃気を付けた方が良いことなどアドバイスをいただいています。
    受け付けスタッフの方もとても親切で、おきれいな方が多いので、心も癒されます。

予算:500円

あゆかわ整骨院の外観の写真
    あゆかわ整骨院の店内の様子の写真

投稿頂きありがとうございます!(^^)!
    治療も大事ですが、普段の生活習慣こそが本当に大切だと考えます。
    患者様のお身体の状態によって適切なセルフケアのやり方も違いますので、また是非ご相談下さい!

• 投稿 3件

最高です

先生は、私にとって神さまの手です。痛いところを、100発100中当ててくれます。指圧の加減も、ちょうど良く矯正も気持ち良くスッキリします。診療ベットも、希望者はカーテンをしてもらえるので恥ずかしくないところも気に入ってます。これからも、長く通いたいと思います。

御投稿ありがとうございます。
    まだまだゴッドハンドには足りていない所も多いかと思いますが、何が患者様にとって最善かを考え精進していきます。
    これからも当院をよろしくお願い致します。

• 投稿 1件

治るから通いたくなる!

慢性的な腰痛…
    痛みの原因は『ゆがみ』!
    マッサージだけじゃ治らないのだ♪
    こちらは、ちゃんと私の『ゆがみ』と、戦ってくれて〜♪
    首も肩甲骨も膝も…!
    治っていくのがわかるからおすすめできる〜♪
    室内も爽やかで落ち着いた、安心できる雰囲気〜♪

ありがとうございます!
    当院は患者様の症状と原因を正しく理解する事が早期回復に必要なことと考えます。
    これからもゲストさんの痛みを一緒に解決していきます!

• ハート様
    • 投稿 17件

体が軽くなりました!

やまむら整骨院は地域でも評判がよかったので、行ってみました!

私は姿勢が悪く、肩こりがひどかったのですが、何回か行くうちに背骨がシャンとした感じがし、実際体重も落ちてきました。

体の芯が正常になると血行も促進され、いいことずくめです。

やまむら整骨院三国の鮎川先生には感謝しています。
    (ちなみにイケメンです←コラッヽ(`Д´)ノ笑笑笑!)

予算:450円

ありがとうございます!
    イケメンとは少し違うかもしれませんが、とても嬉しいです(笑)
    現在はやまむら整骨院三国から引き継がせて頂き、あゆかわ整骨院として開業させて頂いております。
    これからも変わらず地域の皆様の健康に貢献させて頂きます!

福岡県小郡市津古475−1

西鉄津古駅から小郡方向に沿線沿いに徒歩3分。青い看板が目印です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報