◆イオン直方から車で3分・人気のプライベートサロン◆

アルティジャーノ美容室

• クーポン有
2018/11/21投稿

人生で一番の大満足度でした!!

今日は初来店でしたが、最高に幸せな気持ちで家路に着けました!
本当にお世話になり、ありがとうございました‼

後頭部が絶壁・額が広いので前髪を厚くカットされる・直毛すぎてパーマがかからない・髪が細くボリュームがない...が私のコンプレックスでした。

高校生の頃から美容室に通うようになって30年弱。
15~20軒位は行ったでしょうが、何処に行っても自分の思い描く髪型には程遠く、自分にとって美容室はシャンプーやリンスを買いに行く場所になってしまっていました。

今回アルティジャーノさんを見つけ、今まで施術されたお客様の髪型の豊富な写真を見ていたら、何だか自分も思い通りの髪型になれる様な気がして、思い切って予約の電話をかけてみました。

電話の対応も優しく丁寧で、実際お会いした店主様は自然体で、とても安心出来る雰囲気でした。

店内は本当に居心地が良く、カラーは匂いも刺激もない上にトリートメント効果もしっかりしています。
カラーの時にアロマミストを当てて下さいましたが、一瞬で頭がスッキリして身体が軽く元気になり感動でした♪

カットも今まで自分が感じてたコンプレックスが吹き飛ぶ位に素晴らしい仕上がりで大満足です♪

今までコンプレックスや髪質の癖で、自分の思った髪型には一生なれないんだな〜って諦めてた私にはアルティジャーノさんはまさに救世主でした!!

生まれて初めて美容室に行くのが楽しみになりました、本当にありがとうございます♪この先末永く宜しくお願いします!

アルティジャーノさんは思い通りのスタイルも手に入るし、店主様と店内が居心地の良いパワースポットでした\(^o^)/

利用日:2018/11/21

初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中からアルティジャーノを選んで頂き大変光栄です。

『店内・技術・接客』も気に入って頂き、本当に安心致しました。
クチコミ投稿も当店の特徴を『的確・丁寧』に書いて頂き、ありがとうございました。

当店は、ゲスト様が何度ご来店されても、リフレッシュして頂けるように『美的・癒しの空間作り』を心がけております。

次回、ご来店の際も色々とお話しを聞かせてください。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

2018/11/22

エキテンからのお知らせ