和の優しい空間へ

• クーポン有

• 投稿 12件
    • 男性

肩こりが楽になった

京浜急行の京急富岡駅から徒歩3分くらいにあるお店です。この前肩こりがひどくて施術してもらったら楽になりました。商店街の通りにあるので入りやすいです。ちゃんとコロナ対策もしてあって安心できました。またいきたいと思います。

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

お客様の少しでもお力になれたのならとても嬉しいです。
    そして、お店の分かりやすい御説明も感謝致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2021/04/20

• 女性

癒しの空間でした。

こぢんまりとしたお店ですが、落ち着いた雰囲気が大変良く、癒しの空間でした。
    施術もしっかり丁寧にやって頂き、あっという間に60分が終わりました。
    少し冷房が効きすぎているように感じました。
    寒かったですが、男性の方にはいいのかもしれません。
    半袖半ズボンの自前のウェアで行ったので、次回からは長袖にしようと思います。

電話対応も施術内容も受付も大変良かったです。
    また近いうちにリピートする予定です。

利用日:2020/09/11

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    エアコンの温度調整や、タオルなどでのご対応がうまくできずにすみませんでした。
    今度は、快適に施術を受けて頂けますよう改善いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/09/15

絶妙な手技

初めての利用で60分マッサージをうけました。マッサージ歴長いですが、最初から最後まで見事な手技。また担当して頂いた方も明るく元気で、心身共に元気になって帰ってきました。揉み返しもなく、身体が楽になりました。お気に入り店になりました。

利用日:2020/08/11

予算:2,680円

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

そうやって言って頂けてとても嬉しいです。
    私達も元気を頂いていますので、これからも心身共に元気になって頂けるようにスタッフ一同努力していきますので、またご来店是非して下さい。

お待ちしております。

2020/08/14

• 投稿 1件

軽くなりました!

首から肩にかけての痛みと、足のダルさがあり急遽初めてこちらを利用させて頂きました。
    こちらの希望を親身に聞いて頂き、適度なコミュニケーションで90分間極上の時間でした。
    他の施設で腰を揉んでもらうとくすぐったかったのですが、こちらでは心地よくやって頂きました。
    店内の雰囲気もとてもよく、和の雰囲気と水の音が安らぎます。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

返信

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

辛いところが楽になって頂けて良かったです。
    このような時期にご来店頂けるだけでも嬉しいのにとても良い評価をして頂けて幸いです。

また、是非ご来店を心よりお待ちしております。

2020/07/14

行く価値あり‼️

今まで整体等色々なマッサージを経験しましたが、こちらで受けた施術に大満足でした。
    このお値段でこの質を提供している「まるきゅう」さんにびっくり‼️
    値段が安いので、技術面が心配でしたが要らぬ心配でした。
    店内も清潔で、オーナーの方の感じもとても良く、又利用したいと思います。

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

とても良い評価ありがとうございます!
    お客様に満足して頂けると、私たちもとても嬉しいです‼︎
    励みになるご投稿誠にありがとうございます。

また是非次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/03/16

技術素晴らしい

技術、とても素晴らしいのでリピートしています!
    今までなかったのですが、施行するときにかけるタオルが柔軟剤らしき臭いがして、髪の毛にも臭いがついてしまいました。
    柔軟剤の臭いが苦手なので気になってしまって。

でも皆さん上手なので、また行きます!

利用日:2020/02/29

予算:2,050円

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

何度もご利用ありがとうございます。
    洗剤・柔軟剤の件大変申し訳ございませんでした。
    無臭の物を探して使用したいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/03/03

辛さはどこに

もう限界と120分コースをお願いしました。
    ちょっと長いかなと思ったのですがとてもていねいな施術と様々なアドバイスであっという間でした。
    伺ったアドバイスは簡単に出来るものばかりなので毎日続けたいと思います。
    そして朝起きたらダル重だった腰が…楽に!
    またおねがいしたいとおもいます。

利用日:2020/01/30

予算:6,000円

ご来店、そしてコメントありがとうございます。

そのように言って頂けますとても嬉しいです。
    お客様のお力になれるのが1番なのでまたお身体で気になったところがありましたらお気軽にお越しください。

2020/02/01

• 投稿 1件

スッキリしました!

店内は清潔感があり、技術も素晴らしくスッキリしました。
    リピート確定です。
    お店の方々も感じがよく、安心して受けられます。
    今回はお話しながらのマッサージで楽しかったのですが、実は寝たい派なので★をマイナス1にしました。

利用日:2020/01/28

ご来店、そしてコメントありがとうございます!

貴重な書き込みありがとうございます。
    今後は、スタッフ一同お客様の気持ちをもっと尊重できるように心がけた施術をしていきたいと思います。

また是非、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

2020/01/30

• 投稿 1件

生きかえりました〜

初来店。静かな癒し空間でした。
    感じの良い店長さんが対応してくださり、コリコリに凝って辛かった、首肩〜腕、腰、お尻等全身ほぐしていただきました。
    反り腰や猫背の気をつけ方や帰りにストレッチも教えてくださいました。
    私はリピしようと思ってます。

ご来店、そしてコメントありがとうございます!

とても良い評価を頂き誠にありがとうございます。
    また是非ご来店していただけた際には一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2020/01/27

すごく良かったです

最近朝起きると背中が痛くて、ゆっくり寝ていられませんでしたが、マッサージしてもらった日の
    朝は朝までゆっくり寝られました。
    朝痛みが無く起きられることがこんなにも、も幸せな事は無いデス
    お値段も手頃で
    また行こうと思います。

ご来店、そしてコメントありがとうございます!

痛みもなく、朝までゆっくり寝れたのはとても良かったです!
    やはり、睡眠は生活に欠かせないものなのでいい朝を迎えられるのはとてもいいと思います!

お辛くなる前に、もう一段階上の良い状態にできればと思っています!

2019/11/14

神奈川県横浜市金沢区富岡西7-5-21-103鹿島ハイツ

京急富岡より徒歩2分。ほぐし処まるきゅうの看板が目印です。能見台駅からのアクセスも可能です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報