とにかく明るい整骨院!産後ケアと姿勢矯正はお任せ下さい★

鴨宮骨盤整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
口コミ(208件)
  • スタッフおすすめ口コミ

活気があって良い◎◎

産後の肩こりがひどくて利用させていただきました♪
    初回でとても丁寧に身体の状態を見てくれて説明してもらえました!
    説明を受けた上で今後の方向性を決めていくので納得して通えます♪♪
    スタッフの方々みなさんとても活気があって楽しそうでこっちまでとても楽しい気分になります♪
    子連れで来てる方も多くて赤ちゃんが泣いても受付の方が優しくあやしてくれてるので安心して施術できそうなので、私も預けられないときは子どもと一緒に来てみようかなと思ってます♪

nahose_na 1 女性

nahose_na様
    しっかり通っていただきありがとうございます!

体の状態を姿勢の写真で説明して
    どんな状態なのか?
    必要な施術を提案していきます!

お子さんも一緒に通える環境を整えていますので
    小さいお子さんも一緒にご来院頂ければと思います。

いっしょに肩よくしちゃいましょう!

2019/12/14

• 腰、首が痛くて来院!

スタッフの皆さんとてもアットホームで話しやすく、通いやすい整骨院です。針治療も並行して行なっていて、治療してからは首のうごきもよくなってきました。自宅でできるストレッチなども教えてくれるので自宅ではストレッチを行なっています。

• フレンドリー

素直に、気軽に、体調を訴えられる。質問にも的確に答えてくれる。説明が分かりやすいので、納得して治療を受けられる。知識が豊富。祝日もやっているので助かる。平日も遅くまでやっているので、退勤後にも通院しやすい。

ゲスト 1

ゲスト様 コメントありがとうございます!

我々スタッフは常に患者様にわかりやすい説明を第一としています!

全スタッフが国家資格を持ったスタッフです。
    どんな施術でも説明の後にご理解していただいた上で行わせていただいているので
    いつでもわからないことや、気になる症状、納得して頂いた上でおかえりして頂けるように心がけています。

平日19:30まで、土曜は17:30まで元気に営業していますので、仕事後でもご通院してください!!

2020/03/28

• 施術ももちろんですが何より楽しい!

いつも腰痛に悩まされていたのですが、その腰痛が緩和しました!別の場所が痛い場合はその時によって変えてくれるし、とても有難いです!
    そして何より仲がいい!皆さんの掛け声を聞く度笑顔になります(*^^*)
    楽しくて痛みも治る!ここの接骨院にしてよかった!心からそう思います!

冴ちゃん 1 女性

冴ちゃん様

ご来院ありがとうございます\(^o^)/
    体調が変わりやすい季節ですね(´・ω・`)

体調や症状に合わせて施術させていただきます(*´ω`*)
    全員で患者さんを見れるように
    コミュニケーションを多く取るために
    賑やかにしています!
    とにかく仲がいいので
    情報共有がしやすくしています!

楽しく健康になっちゃいましょう!
    身近に体に不調がある方は
    ぜひ鴨宮骨盤整骨院へお越しください!

私達と一緒に健康になりましょう!
    カウンセリングから施術まで
    懇切丁寧にお話させて頂きます(^O^)/

2020/02/16

• にぎやか

スタッフの皆様がとても元気で、いつもエネルギーをもらってます。いつも楽しく施術を受けています。猫背矯正も、とても効果を感じています。日頃の姿勢から指導していただいているので意識していきたいと思っています。

ゲスト様
    いつもご来院ありがとうございます!
    エネルギー溢れているのがほねごりです!

鴨宮骨盤整骨院は元気と
    患者さまみんなが感動して生活できるように
    楽しくお話させて頂きます!

日常生活を知ることで最適な生活指導をすることができます!

猫背矯正して頂いてありがとうございます!

今後はもとに戻らないように
    日頃のケアも一緒にお話させていただきます\(^o^)/
    再発防止もおまかせください!

施術内容も
    はじめと、途中経過も
    写真も撮って卒業までサポートしていきます(*^^*)
    体でお困りの方はぜひ
    鴨宮骨盤整骨院におまかせください!

2020/02/16

• 藁(わら)にもすがる気持ちで受診したら大当たり

66才男性。股関節が痛み歩行困難。整形外科医院に行くも湿布のみ❗️すがる気持ちで鴨宮骨盤整骨院へ。マッサージ、骨盤矯正、電気治療、針診療で週2日通院。みるみる改善し痛み無しで歩行OKになった。嬉しかった。スタッフ全員明るく通院が楽しかった。

利用日:2020/01/10

ゲスト様
    いろいろと回られて大変でしたね!
    本当に鴨宮骨盤整骨院に来ていただいてありがとうございます!

はじめに姿勢の写真から何が原因なのか
    どのように施術したらよくなるかしっかりと説明させて頂きます!

お体の状態から、ゴールを見据えた施術の提案で皆さん卒業されています!
    今後も不調など出ましたらスタッフ、先生に遠慮なく教えてくださいね!
    一緒にスキップできる体になれるように頑張りましょう!

2020/02/12

• 産後の骨盤治しに。

どこが悪いとか、どのように治していったら良いのかなど丁寧に説明してくださり、楽しく施術してもらえます。
    子供がいても、キッズスペースがあるので、安心して通えます。
    通いはじめてから、産後の腰痛が少しずつなくなっているのが実感できています。

ゲスト様
    いつもご来院ありがとうございます!

毎回不調な部分をお聞きして

根本的に施術していきます!
    楽しく通える環境を作っていきます!
    楽しんでいってください(^O^)/
    ママさんも通いやすいようにキッズスペースも完備していますので

お子様連れもご来院いただけます(^O^)/
    ママさんを応援しています(^^♪

2020/01/31

• 腰痛になったらまずここへ

まず、接客が素晴らしい。きちんとお客様の話を聞いてくれます。その上で施術のみならず、体の筋肉、骨格についても幅広い知識で教えてくれます。トークも楽しいので、人によってはちょっとした癒しの場所になるかも。
    あと、ハロウィーン、クリスマス、正月とこまめにイベントをしており、長い期間通っても飽きさせない工夫があるのも○
    ただ、指名制ではないので、施術の当たり外れが全くないわけではないです。

spbqc443 1 男性

spbqc443さん

楽しいイベントご用意しています!
    令和2年2月3日節分!
    鴨宮骨盤整骨院にご来院して施術を受けていただいた方に!
    院長から素敵なプレゼントがご用意しています!

ご家族ふるってご来院してください!

皆さんが楽しく施術に来ていただける環境を整えてお待ちしております!

楽しく、体を楽にしちゃいましょう(^O^)/

2020/01/31

• 整骨院、迷ったらここへ!

先生はじめスタッフさんも皆さん元気が良くとても明るく親切です
    19時30分まで受け付けて貰えるので仕事帰りにも寄れるので助かってます
    丁寧に施術してもらえます
    痛い部位もありますがほぐしてもらった後はスッキリします
    オススメです

ゲスト様

いつもご来院ありがとうございます。!

元気が取り柄の整骨院です!
    お仕事帰りの方にも通ってもらえるように

19時半まで受け付けいます!
    はじめての方は
    18時半までの受付です(^O^)/
    体の不調は気持ちからとよく言われています!

楽しい雰囲気で体も気持ちも軽くしていきましょう(^o^)⤴

2020/01/31

• 子連れでも安心!元気になれます

産後の骨盤矯正で通い始めました。カウンセリングでは骨盤以外の不調も相談に乗ってもらえるのでとてもありがたいです。スタッフのみなさん活気があり、通うたびに元気をもらいます。院内も綺麗で清潔感があります。乳児を連れての通院ですが、遊べるスペースやベビーラックもあるし、なにより受付のスタッフの方が親切に対応してくださるのでとても安心できます。

利用日:2020/01/22

予算:4,000円

たけのこ 1 女性

たけのこ様
    いつもご来院ありがとうございます。

不調な箇所があれば来院された際に施術スタッフもしくは受付で言っていただければ

その日に必要なもの、根本施術を行います!
    お子様と一緒に来院して充実した体のケアをしっかりしていただければと思います!

2020/01/29

• 骨盤矯正

明るい店内でとても楽しく通わせて頂いております。待ち時間もなくすんなり施術してもらえます。最初の頃痛かった腰痛も少しづつ良くなり履きづらかったパンツやスカートが履きやすくなりました。来てよかったと思います。

ゲスト様
    いつもご来院ありがとうございます。

お話いつも楽しくさせていただいております!
    来院前に履きにくかったズボンが入るようになったのですね!

素晴らしいです!
    私たちも身体の変化にとてもうれしいです!

皆様のニーズに合った施術を心がけておりますので
    なりたい姿を私たちに教えていただければいろんな形で応援できると
    思いますので
    スタッフにお話しください!

2020/01/18

口コミを書く