鈴木学習塾 対象店

• 女性

他の塾とは違う。

いい塾に出会えました。幼稚園の頃から学研教室、くもん、こどもちゃれんじ、スマイルゼミ等など色々やりましたが続かず。楽しくはなさそうでした。鈴木学習塾は楽しそうに毎日通っています。親のストレスゼロです。脳トレも素晴らしいです。将来が楽しみです。下の子も3歳から入塾します。

経験豊富な先生

地元に密着している塾なので、周りにも通わせていた親が多く、先生もいろんな生徒さんを見てこられています。

塾の勉強だけでなく、宿題や礼儀作法といったところまで見てくださいます。

良い塾が近くにあって嬉しいです!

• 女性

雰囲気も良いし、娘も楽しそう

すごく褒めてくれる先生で、いつも娘が楽しそうに塾のことを話してくれます。
    暗記のような時間もあるらしくて、この前は山の地名まで覚えていて本当にびっくりしました。
    帰りは車で迎えにいっていますが、塾終わりの雰囲気も和気藹々としていて良い感じです。

• 女性

娘がやる気十分に通っています

娘が楽しく通えそうな塾を探していたら、娘の友達のお母さんから紹介してもらいました。先生と子供たちも、子供たち同士も仲良くやっているみたいで、娘はやる気十分に通っていて、母親としても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

助かっています

仕事をしているので、どうしても子供の宿題を見てあげたりということがおろそかになってしまっていたのですが、鈴木先生はその辺もしっかり見てくださるので、第二の母をお願いしているような感覚があります。助かっています。ありがとうございます。

• 女性

ひとりひとりに目を配ってくれます

生徒さんの人数もかなり多いですが、先生がひとりひとりにしっかりを目を配ってくれている塾です。
    先日驚いたのが、日本地図を見ながら山脈を全て覚えて私に教えてくれたので本当にびっくり!
    感動しちゃいました。
    先生は塾での様子も話してくれるので安心しています。娘も先生が大好きみたいです。

こういう塾は助かる

子供がいつも、楽しそうに通っているので安心しています。初めてお会いした時の、先生の真っ直ぐな態度と、見学した時の塾の様子から安心してお願いしましたが、ここを選んで本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

• 女性

いつもお世話になってます!

もうすぐ、子供がこちらでお世話になって半年くらいです。
    子供が通っている小学校の先生からの紹介だったので、
    初めから安心して通わせられています。
    学習塾で特別支援の児童の受け入れが少ない中、
    こちらは早くから特別支援の教育にも目を向けられていて
    先生たちも慣れた方ばかり。
    親としても心強いです。
    これからもよろしくお願いします。

• 女性

長所を伸ばす指導をしてくれます。

特別支援生を受け入れてくれる塾です。
    私には発達障害を持つ息子がいます。記憶力が非常に優れていて、私が忘れていたことも一瞬で思い出すことができます。それを活かした勉強をさせられないかと悩んでいたところ、こちらのお話を伺って通うようになりました。鈴木先生は息子の持ち前の記憶力をとても大事にしてくれて、息子に合わせた勉強法をとってくれます。息子も自信がついてきたのか、いつも笑顔で塾に向かっていって、私も嬉しいです。普通の塾でここまで付き添ってくれるところがあるとは思いませんでした。本当に助かっています。

• 女性

安心してお願いしている塾

うちは夫婦共働きなので、勉強以外にも
    学童的な役目もしてくれてとても助かっています。
    もともと勉強が嫌いなタイプではないようですが、
    塾に通いだして自分から塾や学校での話を
    私たちにも楽しく話してくれるようになりました。
    なんとなく自主性も出てきたように思います。
    今は子供自身が楽しい環境で勉強できているようなので、
    これからも親として子供の成長を見守っていきたいです。

福岡県行橋市北泉4丁目5−16

お得なキャンペーンとおすすめ情報