バー グランプリ

• QRコード決済可

• 投稿 3件
    • 男性

お洒落なバー

蒲田駅すぐにあるお邪魔なバー
    とてもお良い雰囲気なお店です!!
    メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
    また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました^_^

利用日:2020/12/23

予算:3,500円

モンティ様
    ご来店ありがとうございます!
    更に斯様なお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。
    モンティ様のご期待に添えますよう、今後も安全安心を第一に、より愉しめる店づくりを目指して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございます!

2020/12/28

• 投稿 138件
    • 女性

遅くまで開いてるのが嬉しい

蒲田駅から歩いてすぐのところにあるバーです。
    自身がサービス業なので仕事終わりが遅いのですが、こちらのお店は朝の4時までやっているので、仕事後に飲みに行くのにとても便利です。
    フードも美味しく、パスタもあるので軽いごはんもできます。仕事後すぐに寄れるのが嬉しいです。

Risa様

当店のご利用ありがとうございます!
    仕事あがりの帰宅前、リセットしたい時ってありますよね。
    そんな時、当店が「ホッと」できる場所だった幸いです。
    食事のメニューですが実は記載されていない「裏メニュー」がございまして、パスタもその日の食材とお客様のお好みに合わせてお出しすることが出来ます。
    是非、「裏ワザ」もお試しください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

2020/03/27

• 投稿 292件
    • 女性

気になったお店です。

仕事の帰りにたまたま店を通って気になったお店で行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでオシャレなお店です☆
    明る過ぎず暗過ぎない感じがいいです☆
    お酒も種類が豊富でどれも飲みやすく美味しかったです。
    仕事終わりに気軽に立ち寄れるのがオススメです。

Yoshida様

先般はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当時はお仕事のお帰りとの由ですが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
    手前はお酒のラインナップはもとより、快適で落ち着いた大人の空間づくりを大切に考えております。
    昼間の喧騒から逃れて、夜ご帰宅前にほっと一息気リセットできたのなら幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミのご投稿と合わせて御礼申し上げます。

マスター

2020/02/28

• 投稿 391件
    • 男性

ウイスキーを楽しむ

蒲田駅から歩いて1分くらいの場所にあるバーです。

店内はカウンターのみ、10席ちょっとくらいで、いわゆる大人が集うバーという感じ。
    お客さんはおひとりの方が多く、お酒を純粋に楽しんでいる方が多いイメージ。

お水にこだわったマスターが作る水割りは、本当においしく
    ウイスキーが好きな方には、満足できるお店だと思います。

ご来店ありがとうございます。
    当店の「水割り」をお気に召されたとの旨、とても光栄です!
    一口に「水割り」といっても、その仕上がりが単に「ウィスキー+水」ではダメで、それぞれの素材が一体と化した、「水割り」という名前の「カクテル」に仕上げなくてはいけないと考えております。
    今後もより一層、お客様にご満足いただけますよう、研究と開発を進めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

2019/06/28

東京都大田区西蒲田7丁目29-9

JR蒲田駅より徒歩1分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報