よもぎ蒸しとリンパケアで、長年の疲れからさようなら!

aromapersimmon

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
月・火・木・金・祝

とても丁寧です

初めて伺いましたが、細かく説明もあって、安心して施術してもらえます。
    優しいタッチでケアしてもらいながら、体の不調もアドバイスしてもらえます。
    途中気持ち良すぎて夢の中でした。
    落ち着いたお部屋で感染対策もしっかりされてますのでおススメです!

ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、初めての利用でドキドキなさったでしょう。お客様のお言葉、とても嬉しいです。次回のご予約の日までお会いできることを楽しみにしております。

• 女性

お手頃価格でよもぎ蒸し!リピート確定!

よもぎ蒸しに興味があり、他店では4000円ぐらい取られるのでこちらのお店に行ったところ¥3300円で通いやすく来店させて頂きました。
    3月のキャンペーンで30分→45分間のよもぎ蒸し体験が出来たのでとってもお得でした!
    よもぎ蒸し中は、タブレットで雑誌を読ませていただけます。
    私はよもぎ蒸しの香りがとっても癒されたので、5分後椅子の上であぐらをかいたり、三角座りをしたりくつろいでいました。
    LINEの500円クーポンもあり、お手頃価格なのでまた通わせていただきます!
    〜追記〜
    アロマ、アロマスプレー、ブレンドボディーアロマ(¥1000)が置いていて、ボディーアロマを購入させて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

利用日:2022/02/20

予算:3,000円

本日は、ご来店くださり、ありがとうございました。日々のお疲れは、取れたでしょうか?
    初めてのご来店で、ドキドキなさったでしょう。
    商品もご購入していただき、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております。

2022/02/20

全身&フェイシャルトリートメントコース

アットホームで居心地の良いサロンです。
    施術後は全身のお肌が柔らかくなったように感じます。特に足が全体的にスッキリとしました。
    膝上のたるみが改善されたように思い、自分でも気付かないうちにむくんでいたのだなと気づきました。ぜひまたお願いしたいです。

利用日:2021/12/05

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。足の疲れが取れてよかったです。次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしてます。

2021/12/07

癒しの時間

施術前の説明、施術中の説明なども分かりやすくリラックス出来ました。アロマオイルの良い香りにも癒されます。また、担当してくださった方の柔らかい雰囲気もとても良く良い時間を過ごせました。また行きたいです。

ご来店いただきありがとうございます。ぐっすり寝ることはできましたでしょうか?当日はリラックスしていただき、よかったです。ご予約の日が来るまで楽しみにお待ちしております。

2021/11/22

アロマトリートメント

初めてのアロマトリートメントで、不安だったのですか、最初の説明も丁寧にしてもらえたので、安心して受ける事ができました。トリートメントは、力の加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。体の疲れがとれて、癒しの時間になりました。

クチコミ、ありがとうございます♪日々のお疲れが取れて、よかったです。初めて来店なさって、緊張なさっていらっしゃいましたが、リラックスしていただいたとのこと、私もうれしく思います。また、次回お会いできることを楽しみにしております。

2021/11/21

とても丁寧です

途中気持ち良すぎて夢の中でした。

全員&フェイシャルトリートメント

むくみや冷えなど的確にアドバイスも含め、教えてもらえたし、全身気持ちよすぎました。雰囲気もよく、ペットのワンチャンもかわいいので癒されました。アロマオイルもたくさんの中から選べ、楽しい時間を過ごせました。

ご来店いただき、ありがとうございました。リラックスしていただき、こちらも嬉しく思います。次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしています。

大阪府交野市私部6-2-7-7

交野市駅より徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報