起業18フォーラム

• 出張・宅配あり
月・土・日・祝

• 男性

講師と会員の仲が良く、雰囲気が良い。

講師の新井先生と会員間の距離が近く、質問にもメールやチャットで驚くほど早く回答いただけます。
    新井先生はウェブマーケティングの専門家で、オンラインの集客に関して本当に詳しく、最新情報もお持ちです。
    また会員同士も仲が良く、コロナ禍では無理ですが、集まって会食などもありました。

カリキュラムは、序盤に自分の過去や置かれている環境を振り返り、自身の好きなことと強みを洗い出すことを重視しています。
    その上で、リスクを抑えるため、会社員として副業で好きなことと強みを活かして起業することを勧めています。
    ビジネスの手法を手早く学び、最短で成果を出したい方よりは、どれだけ時間をかけても絶対に起業して成功したい方にお勧めです。

私もこちらの会員として起業しました。

2021/07/27

• 男性

好きなことで起業したい人にはうってつけです。

自分は今会員になっておりますが、入会前は起業が夢物語で叶うはずがないと思っていました。しかし、今となってはもう「好きなことで起業する」が現実となるのを肌で感じていて、毎日がとてもワクワクしています。
    また、起業活動をしている中で発生した不明点等はしっかりとサポートしてもらえるので、起業するならこういった18のような環境に身を置いて頑張ることが必須だと感じました。一人だとホント無理です。

2021/07/27

• 男性

会社員のうちに起業準備がしたいならここしかない!

会社員のまま起業するという言葉に惹かれて行ってみました。
    いますぐに独立起業するというよりかはじっくり準備をして好きなことで起業をする方法が学べます。
    手っ取り早くお金を稼ぎたいみたいな方には向いていないかもしれませんが、地に足をつけて考えていきたい私にとってはぴったりでした。
    独立して何かやってみたいという意欲はあっても、何から始めたらよいのかわからないとモヤモヤしている方におススメです。
    いま元気のあるうちから会社に頼らない生き方を模索すべきだと思います。

ありがとうございます!
    これからも頑張っていきましょう!

• 男性

起業18は、会社員のまま起業できるコミュニケーションサロンです

私は起業18の会員です。以下が起業18のよいところです。

①会社員のまま起業し、結果を出せて稼げるようになります
    ②代表の新井一さんとリアルあるいはオンラインで、定期的にコミュニケーションできます
    ③起業のどの分野を選択しても、メンバーのレベルに応じて、新井さんが的確なアドバイスをくれます
    ④メンバー間のコミュニケーション、メンバー同士の活躍進捗がとても刺激になります

起業18への参加をお待ちしますね。

ありがとうございます!

あつやさんが経験をシェアしてくださるので、
    とても皆の参考になっています。

これからもよろしくお願いします!

• 女性

オススメです!

起業への道を小さく確実に進めていけるので、リスクを最小限にできます。
    最初は起業ネタがなくても大丈夫です。
    基礎からとても丁寧にサポートしてもらえますよ。
    とても親身になって相談に乗ってくださいますし、同じ志を持つ仲間もたくさんできます!

ありがとうございます!
    ご活躍いつも拝見してます。

体調に気をつけていただきながら、頑張りましょうね!

コスパがすごいです

定額かつ低額、本当です!
    私はここでの学びのおかげで、某スキルマーケットで月10万稼げるようになりました。
    先生との距離感が近いのがとても魅力。
    そして、会員さんたちの雰囲気も良いです。
    ガツガツ系ではないです。
    起業はもちろん、これからの人生、生き方を考える上でも多くの学びがあります。
    オンラインでの勉強会も多数あるので、遠方の方やこのご時世にもマッチしてると思います。

ありがとうございます!
    これからも頑張っていきましょう!

東京都豊島区池袋2-13-4天翔ビル213

お得なキャンペーンとおすすめ情報