全国8店舗のbiotopビオトープがついに名古屋にオープン!

biotopビオトープ名古屋店

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
日・祝

初めての依頼でも安心

今回、初めて利用したのですが
    見本となるバリエーションも多く
    また、お店自体の経験値が高く
    ○○〇さんですね、過去にもやらせていただいております
    大丈夫です!! と引き受けて頂けてとても安心しました
    また、こちらのイメージを理解いただけて当日がとても楽しみです
    その上、立て札もこちらの思うものを作っていただけるので
    ありがたいです

予算:20,000円

• 女性

丁寧な対応でとても助かりました!

スタンドフラワーを注文するのは今回が初めてだったのですが、メールで細かく説明して下さりとても助かりました。分からないことが多くたくさん質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださったので安心して取引することが出来ました。
    商品も安価なのに可愛いものが多くてオススメです!

• ももりん
    • 投稿 4,646件

品質の優れた花が揃っています

伏見駅から徒歩約5分の所にあります。名古屋市内で用事が有った際に来店しました。全国に支店のある花屋さんで、実績を感じる事ができました。品質の優れた花が揃っていて、来店した時から嬉しい気分になりました。花の色のバランスが見事で、流石だと思いました。特に胡蝶蘭が素晴らしく、眺めるだけでも感動しました。

• 女性

とても気に入りました!

初めてHPを拝見し、お電話でいくつか気になることを質問をさせていただきました。
    一つ一つ丁寧にお答えくださり不安もなくなったので、希望のお花のイメージや色、立札の文字等のイメージもお伝えしました。
    どんな風に出来上がるのかドキドキワクワクしながら仕上がりのお写真を待っていたら、とても素敵なスタンド花を作ってくださり大満足です!
    全国各地でお花を贈る機会が多いのですが、今までで一番気に入りました!
    名古屋でお花が必要な時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

利用日:2021/04/28

予算:16,000円

スタンド花

オーダーメイドで注文しましたが、文章だけではこちらのイメージが伝わらず、実際はイメージと違う色が届きましたが、時間の無い中、その場で迅速に対応していただきました。また名古屋でライブがある時はお願いします。ありがとうございました。

利用日:2021/04/10

スタンド花・壇上花

ネット注文に少し不安がありましたが、大輪のお花が多く、お値段以上の品質でびっくりしました。華やかな入学式となり、学生もスタッフもとても喜んでくれました。面倒なオーダーにも細やかに対応してくださいました。今後もぜひお願いしたいです。

利用日:2021/04/02

とても丁寧な対応に感謝

今回急な注文にもとても丁寧に対応して頂きました!レインボーフラワーを注文したのですが、仕入先に迅速に確認して頂き、さらに返答も迅速でした!
    それ以後の対応も丁寧でとても安心しました!
    今後も色んなシチュエーションで利用したいと思います

利用日:2021/02/08

予算:10,000円

• 投稿 2,503件

綺麗

友人の誕生日プレゼント何を買えばいいのか迷い花なら、飾りになるしいいかなと思い選びに行きました。フラワーアレンジメントなら箱に入って形が崩れないと思い購入しました。喜んでもらえたので良かったです。これからもプレゼントを買う時はこちらの店舗で購入しようと思います。

愛知県名古屋市中区栄2-3-18稲名ビル1F

伏見(愛知)駅から徒歩5分 栄(名古屋)駅から徒歩9分 栄町(愛知)駅から徒歩11分 広小路本町バス停から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報