京王線 調布駅東口より徒歩1分!駅近の通いやすいお店☆

• QRコード決済可
水・祝

• 投稿 5件

誠実な院長です

直前まで別の整骨院に2年近く、腰痛、肩こりで通っていましたが、全く改善しないので、こちらに変えました。すると、今までの腰の痛みと足のしびれが80%くらい良くなりました。院長が誠実で、料金の事もはっきりと説明してくださるし、日常気を付けた方がいい事、やった方がいい事など教えて下さいます。

予算:3,000円

まりりん子 様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    長く続いていた痛みと痺れが治まってきて本当に良かったです。
    これからもお身体の症状に沿った施術をして、少しでも日常が快適に過ごせるよう
    尽力いたしますので、今後とも御贔屓にご利用くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

2019/10/25

小顔矯正

半年前から小顔矯正で通っています。専用のクリームを塗り、リンパの流れに沿って優しくマッサージをしていただきます。リフトアップや美白、美肌また、エイジング効果が得られ気に入ってます。
    自宅でのセルフマッサージも丁寧に教えていただき、毎晩お風呂上がりに行っています。
    毎日続けることで肌が記憶して持続力を実感。
    特に気になっていた首のしわ改善、デコルテ、まぶたのたるみがなくなりはりが出て目元ケアにもおすすめです。

ゲスト様
    いつも調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます。
    ご自宅でも専用のクリームをセルフケアにご活用頂きありがとうございます。リンパの方向へ向かって流れるように優しく肌をケアしてくださいね。
     小顔矯正を通して、まぶたを引き上げる筋肉など鍛えようの無い筋肉を活性化して本来の目元や口元にもどるようにしていきますので、是非継続してご利用ください。

2022/04/13

• 投稿 62件
    • 男性 49才

お世話になりました

普段は寝つきがとても悪いのですが、施術後はぐっすり眠れます。
    こちらが伝えた内容以外でもきちんと施術して下さり、丁寧で信頼できると思います。とても気に入りまたお願いしたいと思いました。コロナ禍ですが頑張って欲しいです

ウッディさま

この度は調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございました。
    寝つきが良くなったとのコメントすごくうれしいです!
     全身のバランスを整えると身体の緊張がゆるむので、心と身体がリラックスします。
    なので、お仕事の精神的なストレスにも良いので定期的なメンテナンスおすすめ致します。
     また、疲れを貯めすぎる前に是非お越しください。
    お待ちしております。

2022/02/26

骨盤矯正

骨盤矯正をして足の長さの左右差や猫背を整えてもらいました。終わった後は背筋がスッとしてとても良かったです!面白い先生と楽しい会話をするのも楽しいです。お店は先生お一人で頑張っていらっしゃいます。月に1回はメンテで通いたいなあ

利用日:2021/09/09

予算:4,000円

ゲスト様

この度は、調布駅前整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
    身体の歪みの癖は、歪ませない新しい良い習慣(癖)で地道に直していくしかありません。
    次回、ご来院の際には疲れない座り方などお伝え致しますので、是非覚えてご活用してみて下さい。
     他にも何か聞きたいことがあればお気軽にお尋ねください!

2021/09/14

期待以上!

スタンダードの骨盤矯正と小顔矯正を受けました。知識豊富な先生で安心して施術を受ける事が出来ました。どちらの施術も全く痛みは伴いません。穏やかな施術だったにも拘らず、明らかに顔の浮腫みが取れ、血色や透明感が改善され正直期待以上です。腰や頸椎の歪みも直して頂き、身体が軽くなりました。姿勢や背中の痛み改善のアドバイスを頂けたことも大変貴重でした。また是非お伺いしたいです!

利用日:2021/08/24

ゲスト様
    この度は調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます!
    小顔矯正と骨盤矯正に仙骨のバランスを整えたので、より身体の内面からも良い変化が現れたと思います。
    お顔については、一般的なエステとは違う事が実感の上お伝えできて良かったです!
     それから日常生活の何気無い姿勢などが歪みの原因となりますので、気づいた時にでもお伝えした簡単なストレッチなど行ってみて下さい。

2021/08/26

初めて利用しました

初めて整体を利用したため、ほかとの差異などは分かりませんが、とでも良かったと感じました。
    最初に現状を確認後、少しづつ問題を解消していく形で施術をしました。バキボキやるような派手な施術では無いですが、今の体の状態を確認しながら実施してくださったので、効果が感じられました。
    私は肩周りのコリなどが酷かったのですが、帰る時にはかなり軽くなっていたように感じます。また施術する中で普段の生活で気をつけることや対策なども教えて頂けました。
    お店の場所が少し分かりづらかったり、少人数でやってらっしゃるためか少し待つことがあったりなど人によっては気になるところはありますが、施術効果はそれを上回るのでは無いかと思います。

ゲスト様

調布駅前整体院をご利用ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
     身体の歪みや痛みの原因は、普段気にしない当たり前の動きの中にあることが多いので、当院では
    日常生活で疲れが貯まっていかないよう普段から簡単に行えること・してはいけない動きをお伝えしています。
     その中に一つでもお役に立てるものがあると思いますので、ぜひ実践してみてくださいね。
    分からないことや、疑問に思うことはお気軽にお尋ねください。

スタッフ一同またのご来院お待ち申し上げております。

2021/07/20

丁寧な施術

しっかりとこちらの状態を聞いてくれると共に、施術の説明も丁寧にしてもらえるので、安心感があります。骨格標本を使っての説明にはとても納得できました。今後、どのような対応が必要か、自宅でできるケアも教えてもらえました。

ゲスト様

この度は調布駅前整体院にご来院ありがとうございました。
    お身体の痛みがいつから・どうやって発生したかなどの情報により1番適した施術方を提供させて頂いています。
    また、改善してくる過程に於いても色々な変化が現れてくると思いますので、良くなって点だけで無くご不安な点もお伝え頂けたら幸いです。
     今の状態に合うセルフケアなども随時お伝えしますので、再発防止にお役立てください。
    またのご来院お待ちしております。

2021/05/06

はじめて

初めての整体でしたが、ズレをちゃんと見てくれて安心しました。立ち姿勢や座り姿勢が悪かったですが少しずつ改善しているのを感じます。今後の見通しを教えてくれるので、ズルズル通わなくても大丈夫なのも安心です。

ゲスト様

調布駅前整体をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    骨盤矯正を受けていただいて、姿勢の変化を実感され良かったです。
     当院では、骨盤の歪み以外に背骨の連動性も確認しているので、一か所良くなれば他の箇所へも
    良い波及効果が得られ姿勢の維持、座りすぎの疲れの軽減につながります。
     身体のバランス・回復力がもっと向上して、セルフケアだけでも痛みや緊張が取れるようになります
    ので、これからもサポートさせていただきます!
     またのご来院お待ちしております。

2021/03/30

• 女性

丁寧な施術です

2週間に一度のペースでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術を行ってくださり、帰りには体が軽くなっています。
    時には今の症状に合ったストレッチを教えてくださり、
    定期的な体のメンテナンスに重宝しています。

利用日:2021/02/13

予算:4,100円

fujinium 様
     いつも調布駅前整体院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきお役に立て大変うれしいです。
     定期的なメンテナンスを続けることで、身体の歪みや疲れがリセットされやすい状態を
    維持しやすくなりますので、ケガの予防に効果的です。
     季節の変わり目にギックリ腰などのケガが増えるのでお気をつけくださいね。
    エクササイズ等知りたいことがあればお気軽にお尋ねください。

2021/02/25

• 男性

テレワークの方に是非

調布駅前整体院を利用しました。院長先生の対応がとても丁寧で良かったです。姿勢や健康に関する豆知識もいろいろ教えてもらえました。骨の一つ一つまで丁寧に整いました。デスクワークの多い方にもオススメです。また利用したいです。

予算:4,000円

kazuki様
     いつも調布駅前整体院をご利用いただきありがとうございます。
    テレワーク時の姿勢が長時間つづくと背骨の歪みから腰痛やストレートネックにつながり
    ますので、30分に1回は軽いストレッチなどしてみてくださいね。
     また、背骨の歪みはストレッチだけでは元に戻りにくいので定期的にメンテナンスをしに、
    是非ご来院ください。その時に、今の状態に合ったストレッチ等お伝えしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

2021/02/02

• 男性

首と背中の痛みが取れました

東京都調布市にある調布駅前整体院を利用しました。スタッフや院長先生の対応が丁寧で良かったです。
    パソコン作業による首と背中の痛みが取れ、身体が軽くなりました。駅から近くアクセスしやすいので、調子が悪くなったらまた通うつもりです。

udyjt25様
     調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます。
    定期的な骨盤矯正で背中の張りが低減して良い状態が維持しやすくなって良かったです!
     座位の姿勢が続くと歪みの元にもなりますので、休憩に軽いストレッチなど入れてコンディション維持してみてください。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来院下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

2020/10/20

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報