池田みやび鍼灸整骨院

• クーポン有
  • QRコード決済可

丁寧な説明

最初に行ったときに、症状の説明やどこが悪くなってるかの説明を分かりやすくしてくれました。どういった治療をしていくとも毎回説明があるので、とても安心できます!あと先生たちや受付さんとのトークが楽しいのでいつも楽しみに行ってます!

• 投稿 7件

面白い先生

駅から近くにあってとても行きやすい整骨院だと思います!
    お買い物帰りにも寄れますし、とても便利です。
    あとはとても面白い先生方がいらっしゃいますので何回でも行きたいと思えます(^^)
    値段もそこまで高くありませんのおすすめです!

利用日:2019/06/01

予算:2,000円

• 投稿 3件
    • 女性

腰痛で

ずっと腰痛に悩んでてしっかり治してくれる所はないか探していました。
    みやび整骨院の先生はしっかり症状を聞いてくれて説明して頂けたので安心して治療を受けられました。
    姿勢から来ているらしいのでしっかり治していこうと思っています。

気軽に

3ヶ月ほど前から肩こりと腰痛で通っています。院内も落ち着いていて気軽に入りやすい雰囲気です。今はメンテナンスとして通ってますが、痛みがキツイ時は骨盤矯正もセットでやっています。治療も丁寧でいいと思いますよ。

• 投稿 13件
    • 女性 32才

優しい先生

首が痛くなったので行ってみました。

メガネをかけた優しい物腰の先生が、丁寧に説明して下さり、首だけでなく私の長年悩んでいた腰の症状も一緒に治してくれると自信満々で言い切ってくれたので、安心して任せてみようかなと思います。

もう1人の先生も、明るく元気で頼り甲斐のある先生ですし、通い続けて身体がどう変わるのか楽しみにしてます。

• 投稿 9件
    • 女性

産後の骨盤矯正

阪急池田駅の近くの整骨院です。
    出産後半年で骨盤矯正は遅いのかなと思いましたが、相談をしたら今からでも矯正可能ということでした。
    産後かなり下半身太りしてしまったので、期待しつつ頑張って通おうと思っています。
    ちなみに矯正は痛みは全くなくて、イメージと全然違ったのでびっくりしたけど効果は感じられたので、よかったです。

• 投稿 4件

近くにあって良かった

休みの日に張り切りすぎて庭の草取りや作業をしてたら腰を痛めたみたいだったので行きました!
    もともと腰は悪かったんですが。
    筋肉量の違いとかでも腰の痛みが出ることを教えてもらいました。
    しっかりケアすることは大事ですね。

• 投稿 3件

スッキリ

肩と腰のダルさがなかなか抜けなくて、疲れも取れなかったので行きました!
    色々説明を受けながらマッサージをしてもらいました。
    自分の身体の悪い部分などを教えてもらいました。
    今まで気づかずに生活をしていたので意識していきたいと思います。

先生がとてもいい

池田駅の近くにある整骨院さんです。
    池田駅の周りは整骨院が多くて色々回りましたが、ここが1番いいと素直に思いました。
    治療技術もさることながら、しっかり自分の悪い所をわかってもらえてるし的確に治療してもらえました!

利用日:2018/09/07

予算:3,000円

• 投稿 14件

痺れと痛みが!

足の痺れと腰の痛みが酷くて受診しました!
    通い始めた当日から痛みも痺れも緩和され、通うごとに楽になり、働きやすい身体になっていくのでとても感謝しております。
    まだ通い始めたばかりですが、これから更に身体が改善されるのを期待して、続けていこうと思います!

大阪府池田市菅原町4−1阪急池田ブランマルシェ1番館104-E

阪急池田駅南口より東へ徒歩3分。ピンクの看板が目印です。

エキテンからのお知らせ