かたぎり新里整骨院

日・祝

• パーソナルトレーニング

数年前に走ることをやめて以来ずっと運動不足で体がなまっている私でも楽しくできました。
    丁寧に分かりやすく指導してもらえて満足しました。
    先生も爽やかな好印象でした。
    あとは自分のやる気とお財布事情ですね!
    予算と内容を確認して検討します。

J.C. 1 女性
  • パーソナルトレーニング

私自身スポーツをしていてもっと筋力アップ、パフォーマンスの向上をしたくてパーソナルトレーニングを受けました。とても期待できるトレーニング内容だと思います。スポーツでパフォーマンスの向上などをしたい方はなどにおすすめです。

rukyw900 1 男性
  • パーソナルトレーニング

初めて体験ですがパーソナルトレーニングをしてもらって思った事は。。もっと早くにしてもらえば良かったという事と今までやってきたジムでのトレーニングや自宅トレは汗をかくだけで意味がなかった!やはり正しいトレーニングの仕方やストレッチの仕方が一番大事だと実感しました。Vidaのトレーナーさんの指導なら嫌にならずに出来そうです!腰痛もあったのですがトレーナーさんがトレーニングの中で腰痛の原因を探って指導してくれますしトレーニングの後に片桐先生に施術してもらえるので そこも安心出来る所です。食事指導も他とは違ってリバウンドしない食事指導をして頂けるというので楽しみです!ダイエットだけでなく腰痛改善にもなるなんて凄く良いと思うので 頑張りたいと思います。

利用日:2018/10/29

Aaa 1 女性
  • 片桐先生について

片桐先生はとてもおもしろいです。ちょっとおふざけな所があるけど、怪我については真剣に考えてくれるいい先生だと思います。現役のときに試合のことを考えた治療をしてくれます。ちょっとわがままを言っても、それに対応した治療をしてくれます。

• ダイエット

パーソナルトレーニングに前から興味があり体験をうけました。
    トレーナーの方が親切でわかりやすくトレーニングの仕方を教えてくれました。食事面でも今の食事に何が足りないか、どうしたらいいのかを教えていただきとても参考になりました。今後目標体重まで頑張ろうとおもいます。

ka 1 女性
  • かたぎり新里整骨院トレーニング

大胸筋、腹筋のトレーニングをしました!
    かなりトレーナーも優しく指導してくれて、とても良かったです。
    自分の気になる体の部分を伝えてそこに何が必要かをしっかり分かりやすく教えてくれました、
    体験で1日行っただけなのに色々サポートしてくれて、これなら続けていけると確信しました‼︎
    楽しく体が絞れて、健康な体になれると思いました、次も行くのが楽しみです。

• かたぎり新里整骨院

明るくとても雰囲気の良いスタッフの方々でお店も清潔感があります^ ^自分は腰痛持ちでしたが体幹を鍛えるためと年齢と共に身体のラインが崩れてきてたのでキレイなラインにしたいと思いパーソナルも始めてみました。筋トレも今までは自分のやり方では間違っていたんだと感じました。ちゃんと身体のコンディションを見て頂きながら教えてくれたので安心しました。頑張って通いたいです^ ^

• パーソナルトレーニング

丁寧に指導していただいたので、自分に必要なトレーニングが細かくわかりました。食事指導では、タンパク質を積極的に摂る必要性がわかりました。自分一人では、自分に甘くなってしまうので、定期的に通って、パフォーマンスの向上を図りたいと思います。

ブルーバード 1 女性
  • パーソナルトレーニング

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、とても親切に教えて頂きました。食事指導では、いまの自分の食事にはどんな栄養が足らないのか?また、その栄養をどう取っていけば良いかなど、とても分かりやすくアドバイスしてもらえました!

abc 1 女性
  • パーソナルトレーニング

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーニングを分かりやすく教えてくれたり、質問にも丁寧に教えてもらいとても勉強になりました。今日教えてもらったことを生かしてバレーの技術を向上させたいです。
    また行きたいです!!

yuiars1022 1 女性

群馬県桐生市新里町新川666-6