hairsoulKIZUNA
本日の営業時間:
- 9:00~19:00
定休日:
- なし
口コミ一覧(59件)
- 投稿日順
- 採点順
投稿日:2022/09/22
予約時間
仕事で予約時間より大幅に遅れ、到着が夜になったのですが、快く接客してもらい有り難かったです😬
パーマとカラーをお願いしました。
パーマはお任せでオーダーし、強すぎない感じでしあげてもらいました。
カラーも色も問題なく、手触りもよかったです🎶
また、利用させてもらいます👍
投稿日:2022/09/20
行って来ました。
いつも、利用してますが、店の中も、植物があって落ち着いた雰囲気です。スタッフも、元気で、カットも上手く要望に応えてくれます。この間、ヘッドスパをしましたが、無茶苦茶気持ちよかったです。僕が行った時コーンロウをしてる人がいました
いろいろしてるみたいです
初めて見ましたが、お客さんがよろこんでました
利用日:2022/09/20
投稿日:2021/06/04 最終更新日:2021/06/05
残念
オーナーさんの雰囲気は良く話しやすいと思いますが、口コミのように上手くはなかったかと。
長さも違うし、セットも適当な感じで残念でした。
可愛い!可愛い!と連呼され、何も言えない雰囲気になっていて、モヤモヤしながら帰りました。
シャンプーの時にオプションのトリートメントを強制的にされる感じも嫌でした。
☆1つにしたかったけど、できなかった。 -
投稿日:2018/07/07
オーナーさんは上手です、が…
オーナーさんがとても上手なので、数年間ずっと通っています。
ただ、最近他のスタッフさんが増えてきて、人気が出てきたからかなとうれしく思う半面、オーナーさんとの差が少し気になることも……
私はいつもオーナーさんに切っていただいているのですが、娘をお願いしたところ他の方が担当し、ちょっと微妙な仕上がりになってしまいました。
帰宅後、前髪が揃っていないことに気付き、やり直してもらうか娘に聞いたところ、もうやめとく…とのことだったので、結局私が切り揃えました。 -
投稿日:2016/07/30
暖かい雰囲気
以前からお世話になってますが、
いつも親切に笑顔で対応して頂いて明るい雰囲気の美容室です!
男性のお客様もちらほら見かけるので男性でも行きやすい美容室です^_^
カットも毎回相談しながら切ってくださるのでありがたいです^_^!
投稿日:2015/09/27
暖かい人ばかりです!*°
お店はとても綺麗で
スタッフさんはみんな暖かい方たちばかりで、癒されました!
カラーをしてもらいましたが、
色で悩んでいたら親身に相談にのっていただきました!
メニューも豊富です!
キラキラ輝いていて癒されました! -
投稿日:2014/09/05
いってきた
毎回してもらってて
面白くてまたいきたくなります
カットもパーマも剃り込みも
いつもしてもらってます。
定員さんも丁寧で話していると
おもろしいです。
友達もたくさんいっていて
オススメです。
また次もいこうと
思います。 -
投稿日:2014/07/31
大満足です。
少し遠方でしたけど、今日は大事な日だったのでビシッときめてもらいにきました。
やっぱり上手ですね〜。腕いいです。
店の雰囲気も、オーナーさんの人柄どおり優しい感じで、なによりスタッフのみなさんも含めて話が上手。かなりリラックスできました。
すべてお任せでしてもらいましたが大満足です。
投稿日:2014/06/01
口コミ通り
口コミの評価が高くてわりと家からも近いので気になって行ってきました。皆さんの口コミの評判通りのお店でとても良いお店でした。
接客も明るく丁寧。カットカラーの技術も上手。お店もおしゃれで綺麗で言うことなしでした。 -
投稿日:2014/03/11
いきました。
エキテンの口コミランキングが高いためわざわざ、電車とばすを乗り継いできてみたのですが接客の愛想もよく、カットもうまかったので大満足しています。また定期的に訪れようと思いますので、よろしくお願いいたします。
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |