高松では珍しい美容専門鍼灸院。マッサージに自信あり!

都楽鍼灸院

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元
月・日

2019/05/07投稿

冷えてカチカチになっていた体がほぐされてポカポカに

身体の脂肪の冷えとセルライトが気になり初めて受けてみました。
仕事で、長時間パソコンを使う仕事なので慢性的な肩こり、冷え、腰とお尻のこり、足のむくみなどもあります。
エンダモロジーは、セルライトを解消してくれるということで、痩身と冷え対策目的で受けてみましたが、予想以上に体がほぐされました。
最初にしっかりと、カウンセリングをしてくれて、気になることをしっかりと聞いてくださり、それから機械当てていったのですが、硬く冷たかった体のお肉が終わったときには柔らかくなっていました。それがセルライトをほぐしていく第一歩だとのこと。また、体が少しポカポカし、むくみもスッキリ!
背中やお尻の凝りなども少し解消されて、おトクな感じでした!
お店の雰囲気も、落ち着いていて心地よく、続けて受けてみたいなと思いました

利用日:2019/04/25

予算:10,000円

先日はご来院頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がら、肩こりやむくみが生じやすいと思います。
エンダモロジーは血行、リンパの流れを良くし固くなった脂肪をほぐしてくれ、痩せやすい身体を作る手伝いをしてくれます。
定期的に受けていただくことがおススメです。
通って頂きやすいプランもご用意しておりますので、引き続きお手入れをしていただき、プロポーションメイキングと肩こりなど、お身体のケアも同時に行っていきませんか?

またのご来院をお待ちしております。

2019/05/27

香川県高松市松島町2丁目7-39 1FMAISON DE MATSURICA内

ことでん 松島二丁目駅から徒歩2分。ラウンドワンさんの隣のビルです。

• 松島二丁目駅から210m
  • 沖松島駅から600m