高松では珍しい美容専門鍼灸院。マッサージに自信あり!

都楽鍼灸院

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元
月・日

• スタッフおすすめ口コミ

美容鍼よかったです。

美容鍼ベーシックコースを受けました。鍼やお灸は全然痛くなく、背中のオイルマッサージがとても気持ちよく、かなりリラックスすることができました。
    最後に美容鍼だったのですが、刺されているのがわからないくらいで、目の周りのお灸もとても気持ちよかったです。 ほうれい線が目立たなくなったのには、感動しました。また、行きたいと思います。
    ありがとうございました😊

利用日:2019/04/27

みや 2 女性
  • 冷えてカチカチになっていた体がほぐされてポカポカに

身体の脂肪の冷えとセルライトが気になり初めて受けてみました。
    仕事で、長時間パソコンを使う仕事なので慢性的な肩こり、冷え、腰とお尻のこり、足のむくみなどもあります。
    エンダモロジーは、セルライトを解消してくれるということで、痩身と冷え対策目的で受けてみましたが、予想以上に体がほぐされました。
    最初にしっかりと、カウンセリングをしてくれて、気になることをしっかりと聞いてくださり、それから機械当てていったのですが、硬く冷たかった体のお肉が終わったときには柔らかくなっていました。それがセルライトをほぐしていく第一歩だとのこと。また、体が少しポカポカし、むくみもスッキリ!
    背中やお尻の凝りなども少し解消されて、おトクな感じでした!
    お店の雰囲気も、落ち着いていて心地よく、続けて受けてみたいなと思いました

利用日:2019/04/25

予算:10,000円

ゲスト 1

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がら、肩こりやむくみが生じやすいと思います。
    エンダモロジーは血行、リンパの流れを良くし固くなった脂肪をほぐしてくれ、痩せやすい身体を作る手伝いをしてくれます。
    定期的に受けていただくことがおススメです。
    通って頂きやすいプランもご用意しておりますので、引き続きお手入れをしていただき、プロポーションメイキングと肩こりなど、お身体のケアも同時に行っていきませんか?

またのご来院をお待ちしております。

• 鍼灸エステ

エステと鍼灸の融合によるフェイシャルトリートメント。鍼灸師による体の状態も診て貰えトータルでケアして貰えました。お部屋もラグジュアリーな雰囲気で、女性には嬉しい空間で心身ともにリラックス出来る雰囲気で定期的に通いたくなるお店です。

利用日:2019/05/02

予算:7,000円

都楽鍼灸院の外観の写真 - 部屋の中を撮影出来なかったので看板だけ撮影
    ゲスト 1

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後、お肌や身体の調子はいかがですか?
    鍼灸はお身体全体のバランスを整えてくれ、血流もよくなります。フェイシャルケアと合わせて行うことで、結果の違いをご実感いただけたと思います☆ 普段からのお手入れやお食事はとても気をつけてしっかりとされていらっしゃいますので、日頃の疲れを癒し、ご自身ではできないお肌のケアを、是非お任せ下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

• 美容鍼ベーシックコース

鍼、お灸、エステの融合コースを受けました。
    鍼は足、頭、顔に打ってもらい、ちょっと怖かったけど、少しチクッとするくらいで全く痛みもなく、どこに打ってるか分からないくらいでした😁
    浮腫みが取れてスッキリした自分の顔におどろき❣️
    次回予約もしっかりしました👍

利用日:2019/05/02

ゲスト 1

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼灸ということでしたが、痛みもなくご満足していただけてよかってたです。 施術前と後では、フェイスラインが大きく変わりましたね(^^)
    浮腫が出やすい体質ですので、ご自宅でも是非お灸を定期的にお続けくださいね。
    六月に入り、梅雨時期になりますと、より水分か身体にたまりやすく浮腫みやすくなりますので、お辛くなる前に、またケアにお越しください!

2019/05/27

• 美容鍼よかったです。

ありがとうございました😊

利用日:2019/04/27

みや 2 女性

香川県高松市松島町2丁目7-39 1FMAISON DE MATSURICA内

ことでん 松島二丁目駅から徒歩2分。ラウンドワンさんの隣のビルです。

• 松島二丁目駅から210m
  • 沖松島駅から600m