神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

ヘアーサロンポパイ 本厚木店

• 早朝OK
なし

• 投稿 2,650件

肩もみ

待ち時間が長いのが欠点、時々お客様とマッサージ(肩もみ)しながら話してる会話が弾むとそれだけで、待っている時の時間はまた、伸びます。ただ、指名はないし安いため利用はしやすいです。髪を切ってる最中は基本的に無言派なのですが、察したのか最低限の会話しかなくとても落ち着いてられていました。

• 投稿 3,844件

駅から近い

駅から近いのが一番いいところです。
    また、混んでいても感覚的にそんなに待たないです。
    カットのコースもいくつかあり、一番いいと思うのはリラックスコースで、肩もみや耳そうじもしてもらえて、私はお勧めします。

• 投稿 2件

コスパ良し!

近年美意識が高くなっている人が増えている中、髪の毛や頭皮の問題について悩む方々が増えて来ました!
    同時に医学も進み色々な治療法やケアを取り入れるサロンも急増して、自分達もケアの仕方を選べるようになり前向きに自分の頭皮や髪の毛のケアに取り組み初めてきました!
    だがしかし!
    言ってもサロンで施術してもらうとなかなかの値段を取られてしまうのが現状、
    日々少ないお小遣いで暮らしている丁度頭皮の状態が気になる世代には痛い出費!
    そんな中、ここのポパイさんでの頭皮ケアは破格の値段!
    他のサロンさんと比べると3分の1位かと…
    お財布の中身を気にせず気軽に頭皮ケアを試せます!

• ふくじ
    • 投稿 1,671件

本厚木駅から

中町にこのヘアーサロンはあり、本厚木駅から徒歩2分くらいの場所にありました。

店内は清潔に保たれている空間で、カットスペースはパーテンションで区切られていたので
    隣のお客さんが気になる事もなく、リラックスして髪をカットしてもらう事ができました。

このお店はカット料金が比較的安く、年中無休で営業していたので
    利用しやすいと思いました。

メンバーズカードのスタンプがたまると料金が割安になるサービスをしていました。

スタッフさんは丁寧に髪のカットをしてくれました。

神奈川県厚木市中町2-3-1厚木ダイヤプラザビル1F

お得なキャンペーンとおすすめ情報