骨盤矯正と頭痛治療、交通事故治療は当院へお任せください!

かんのう整骨院

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

2020/03/12投稿

2度目の出産&2度目の産後骨盤矯正

1人目の出産後、たまたま見た記事に産後の体を放っておくと危ないというのを見て産後とくに体のどこが痛いとかもなかったんですが産後4ヶ月位の時に慌てて産後骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探しはじめました。
保育士の資格をもったスタッフさんが施術中子供を見ててくれるという
かんのう整骨院のHPや口コミを見て『ここだ!』と思いドキドキしながらお願いしたのを思い出します!
施術も本当に痛くなく子育て中の疲労も取ってもらえて…
更に太もももポッコリお腹もスッキリし、こんなに骨盤もしまるのかと驚きました!!
子供もたくさんあるおもちゃでスタッフさんと遊んでもらえて楽しかったみたいで親子共に満足でした。

なので2人目を出産した後も
またかんのう整骨院で産後骨盤矯正をお願いしようと思いました。
2度目の産後骨盤矯正は産後6ヶ月からスタートしました。
2度目の出産後は最初の出産後に比べて
びてい骨や腰が痛くて…長い事座っていることができませんでした。
が、2回目の矯正後には痛みも取れ、長く座っていられなかったのが座ってても痛みが出てこなくなりました。
2年前と施術してくれるスタッフさんは違いましたが違ったからといってどこか違うというわけでもなくちゃんと同じくらい効果がありました!!
毎回丁寧な施術で痛みがあるところを重点的にやってくれるので帰る頃には体が本当にスッキリしていて軽いです!!
子供は2人連れてって見てもらってます!!
子供の体調が優れなく予約を変更してもらうこともあります。
それでも親切に対応してくれます。
下の子は毎回ギャン泣きしていてスタッフさんに申し訳なく思っているんですが
それでもスタッフさんはずっとあやして気を紛らわそうとしてくれて…
終わるといつも親身に寄り添って話をしてくれます。
本当にかんのう整骨院さんには感謝です。
もし3人目を出産することがあればまたお願いしたいなぁと思います。
残りの施術楽しみにお願いしていきたいです。

りんりいママ さん口コミの投稿ありがとうございます!

一回目の産後骨盤矯正に続き、今回もお体の不調がなくなりよかったです!
今後もご自宅でのケアは大切になりますのでぜひ続けてくださいね(^^)/

お子様が泣いてしまうのは全然大丈夫ですよ。
保育の面でも満足していただけてよかったです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

2020/03/30

長野県松本市寿豊丘611−8

国道19号線「村井下町北」の交差点を中山、寿地区方面に向い、「白川」の交差点を右折後、約400mで左手にございます!

• 平田(長野)駅から2.6km
  • 村井駅から2.7km