骨盤矯正と頭痛治療、交通事故治療は当院へお任せください!

かんのう整骨院

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

1 女性 47才
2019/06/29投稿

オスグットって短期間でなんとかなるんだ😆

あの暗闇のトンネルの中でさまよっていた気持ちが嘘みたい😌
かんのう先生ありがとうございました😌

息子が競技ドッジボールをやっています。今年最終学年、集大成の年です。なのにある日息子が「膝ヤバイ😞💦」と訴えてきました。最初は「大袈裟だなー」と思っていましたが、立つ・座るの動作を見ているとホントに痛いんだ💦と思いました。
そこからパニックです。1日1日が終わっていく。コーチ達には「いつまで練習出来ないんだ」「医者に行ったのか」質問攻めです😣
その都度場所を変えいろんな医者に行きました。でも、レントゲンをとったり、病名を告げられるのみで、とうとう 息子も「医者行く意味あんの❔😒」と、半ば諦めでした。
「じゃあ医者じゃなく整体は❔」と言っては連れ出し「整骨院も良いかも✨」と、何件まわった事でしょう。
そんな時です、かんのう整骨院に出会いました✨施術して頂いた感想は「えっ❕これ❔」とただただビックリしました。が、帰りには二人で「良いよね❔」と、うなずき合いました😁
先生を信じて高速で通い、疲れましたが、結果は出ています。先生に約束して貰った大会の期日に間に合い、練習後は笑顔で帰ってきます。
本当に感謝で一杯です。
オスグットで悩んでいる方、是非行ってみて下さい😌

あと、『ここ良いかも❗』と思ったのは、たくさんまわった中で、予約の電話対応が素晴らしかったからです。通ってからもメールで親切に対応してくださり、通院していて気持ちが良いです😌💓

これからはオスグットは卒業するので、スポーツの怪我等もしもの時はお願いしようと思っています😁

利用日:2019/06/01

予算:28,000円

ぼうちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
遠い所からのご来院ありがとうございました!
大会に間に合い、いいプレーもできたみたいで安心しました(^-^)
息子さんの笑顔が見れて私たちも嬉しかったです!
これからもサポートされていただきますので、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

2019/07/10

長野県松本市寿豊丘611−8

国道19号線「村井下町北」の交差点を中山、寿地区方面に向い、「白川」の交差点を右折後、約400mで左手にございます!

• 平田(長野)駅から2.6km
  • 村井駅から2.7km