肩こり腰痛、交通事故でのケガ、土日も19時まで施術中!

あんど整骨院フレンドタウン交野院

• クーポン有
  • 電子マネー利用可

• 投稿 101件
    • 女性

通院しやすい🎵矯正が人気の整骨院☆

新しくフレンドタウン交野の中に入っている「あんど整骨院」。
    ショッピングもできて、身体のケアもできてしまうので一石二鳥です!
    駐車場も広いので困りません。

整骨院といえば、マッサージしてくれて終了する院が多いのですが、あんど整骨院はなぜ痛いのか…
    症状の原因を教えてくれ、施術だけでなく家でのストレッチや軽いトレーニングなど家でのケアも指導してくれます。
    私の場合、腰痛がひどいのですが、姿勢が原因と分かりました!
    通院しやすい定額制があり、通えば通うほど身体が良くなりお得!
    他にはないシステムだと思います✨
    先生方、受付の方は明るく話しやすい良い感じの整骨院です♪

キッズスペースがあるので子供を連れて行けるのも魅力的です☆

整骨院ではめずらしくお昼休憩がないのも通院しやすいなと思いました。

まだまだオススメしたい事があるのですが…

まず体験してみて下さい♪

定額制、かなり気に入ってます☆これからも よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    定額制は交野では無かったと思います^ ^
    高額な施術をする院もありますが、私たちの考えではそれでは続けて患者さんが通えない→根本からよくならないと思い通いやすい定額制を導入しました!
    他にも産後の矯正を安心して受けられるようにキッズルームや保育スタッフ在中させています。
    患者さんの事を考えて運営をしていきたいのでこれからも何か改善点などもありましたら教えて下さいね^_^

2019/03/04

あんど接骨院交野市

新しくフレンドタウン交野の中に入っている「あんど整骨院」。
    駐車場も広いので困りません
    腰が痛いと思った時にいけます。

先生方、受付の方は明るく話しやすい良い感じの整骨院です♪

キッズスペースがあるので子供を連れて行けるのも魅力的です。

LINEで予約がとれるのも大変助かります。

予算:600円

この度はクチコミいただきありがとうございます。
    施術だけで出来る範囲は少ないですから普段のケアや生活動作を正しくすることがとても大切だと思っています^_^
    是非お伝えした事を実践いただいてお身体をケアしていく習慣をつけていただけると幸いです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

2021/10/27

• 投稿 3,433件
    • 男性

背骨・骨盤の矯正をしてもらえます。

交野市のショッピングセンター(フレンドタウン交野)の中にある整骨院です。私は脊柱管狭窄(手術済)の後遺症で足の痺れや座骨神経痛を抱えていて困っています。少し遠いのですが、エキテンを含め各種の口コミで評価が高いので行ってみました。明るい整骨院で先生をはじめスタッフの皆さんも親切・丁寧です。状態のヒアリングと治療方針の説明などもしっかりとしていただきました。手技中心で単なるマッサージで無く、ストレッチ的な施術も多く、リハビリを受けているような感じでした。思い付きで行った整骨院でしたが、体制を立て直して(色々な都合をつけて)暫く通ってみようと思っています。ショッピングセンターの中なので帰りに買い物も出来て非常に便利です。

この整骨院の場所は、大阪・交野市でJR学研都市線と京阪電車(交野線)の河内磐船駅から西へ約1Kmの所になります。府道736号線(交野・久御山線)の天野川を渡る交野橋から西方向へ100mほど行った道路沿い南側にフレンドタウン交野があります。この整骨院はこの中の1階になります。フレンドタウンと同じ敷地内のDIY店(カインズ)と共用の非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。
    Km

あんど整骨院フレンドタウン交野院の外観の写真 - 整骨院

クチコミいただきありがとうございます。
    感想や店舗の詳細までご丁寧にありがとうございます。今後もご通院いただいている方の目標に向けてサポートができれば幸いです。
    期待を裏切らないよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

2021/10/13

産後の腰痛

保険診療ができるので、料金もリーズナブル。
    子連れでも子供をスタッフの方が見てくれるので、安心して施術できる点がとてもよかったです。また、体の何処がなぜ悪いのかもちゃんと説明してくれるのでわかりやすかった。近所なので通いたいです

クチコミいただきありがとうございます!
    さらには産後の骨盤矯正で、あんど整骨院をお選びいただきありがとうございます。
    産後の患者さまが多い事もあり、キッズスペースやバウンサー、お時間が取れる時はお子様のお相手も致します。患者さまが不安なく施術を受けていただけるよう今後も細やかな気配りができるように精進いたします。

2020/07/28

• 投稿 2件
    • 男性

ひざの痛み、腰痛で困っていましたが・・・

毎年、冬になるとひざの痛みと腰痛で困っていましたが、ここでお世話になり、二週間ぐらいで、あの痛みが、ほぼ無くなり良くなってきました。こんなに早く良くなるのでしたら、もっと早くに来たら良かったです。ちなみに、整体中は痛みは、ほとんど無く、筋肉のストレッチが気持ちいいぐらいです。

利用日:2020/01/22

オススメの接骨院

私はずっと腰痛と手の痺れに悩んでました。
    身体のケアをしないとなぁと思いながらも何処の接骨院が良いか分からず、痛いまま我慢していました。
    段々と身体の痛みが我慢出来なくなってきたので、30歳を機に自分の身体を大事にしようと思い、以前から知人に『ここに来たら良くなったよー(*゚∀゚*)』と聞いていたので行こうと決意しました!
    一度施術を受けて身体のしくみを1から分かりやすく説明して頂き大切さを学び、通おうと思いました。
    1ヶ月経ちますが、自分の悪い癖が治りつつあるのでこれからも通おうと思います⭐︎

• 投稿 2件

あんど接骨院交野店♡最高

お店にも気軽に行けるし、
    スタッフ対応もよく!
    子供連れで産後の骨盤矯正に通ってます。
    骨盤矯正は、見事に骨盤元にもどり
    最近履きたかったジーンズも履けるまでに!
    肩凝りがひどくて、悩んでましたが
    猫背矯正でスッキリ!!
    なにかあれば、あんど接骨院に頼りっきりです。

生後3.4ヶ月の赤ちゃん連れて
    行けましたよ!(産後お母さん悩みがち)

小さい子連れて接骨院行ける?って、
    私も悩みました。

利用日:2019/11/30

骨盤矯正

体のだるさやむくみが続いていたので、紹介を受けて初めて施術を受けました^_^みなさん初回から丁寧に気になるところを聞いくれますし、それ以降もその日に合わせて施術してくれます!少しずつ改善されてきてるのでしばらく通おうと思います!

• 投稿 1件

ぎっくり腰の治療で通ってます

日常生活で痛めた腰を、電気治療で深いところから徐々に治療して頂いています。
    痛みはすぐにひいてきてますが、やはり深いところの痛みは引いてこないので今は再発しないように通っています。
    丁寧に説明いただいて進めてもらっています。

• 男性

疲れた体へ癒しの時間です

自分はかなりハードな仕事をしており、足腰にかなりがたがきておりました、、
    そこで知り合いの紹介により、あんどさんに通院することになりました
    初めて接骨院に通うことで多少不安もあったのですが、先生方も大変気さくで
    なじみやすい環境でした、何より施術していただいた後の体の爽快感は非常に感動もの
    でした、疲れた体のケアは今後働いていく為にも重要だと思います
    まだまだお世話になります。

• 女性

初めて行ってみました。

オープン当初より気になっていたのですが汗💦
    なかなか時間が作れずやっと
    姿勢矯正やらなんやらなんやらと施術してもらって
    2〜3年肩が思うように上がらなかったのが、バンザ〜イが出来るように👍
    腰の痛みも和らいで生活が楽になりました。

利用日:2019/08/31

大阪府交野市星田北2-26-1フレンドタウン交野内

「JR星田駅」から車で5分 JR河内磐船駅からも5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報