貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 会津若松店

• ネット予約
  • クーポン有
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
なし

• 2回目利用しました。

前も来店した際丁寧な対応していただいたので利用しました。次回も家にある物や不要物などをもってきて査定して頂きたいと思います。店内も良い雰囲気ですし、スタッフさんも気兼ねなく話ししていただいたのでよかったです。また利用します。

ゲスト 1
  • 2回目きましたー!

ザ・ゴールド会津若松店に5年振りくらいにきました。お店も入りやすいし、前とかわらず、店員さんも優しく対応してくれて良いと思いました。バッグの査定に少しでも高く買い取ってもらいたいなぁときたいしたいです。

ゲスト 1
  • 査定してみました!

ザゴールド会津若松店に初めてきてみました。自身の取れた金歯を持ってきました。
    店員さんの対応が気さくで話やすく、とても楽しく査定して頂きました。
    また何か査定の物があれば買取して頂きたいです。また来たいです。

• はじめて

ザゴールド会津若松に初めて来ました。
    CM見てきました。
    雰囲気はとてもよかったです!
    やさしいかたでした!またきたいです!
    なんでも引き取ってくれてたすかります
    平日へいてんまぎわに対応してくれて
    たすかりました。

• 初めて

初見ではいりにくさがありましたが、中に入ってみると店内も店員さんも明るく、とても雰囲気がいいです。純金を買取していただきました。スムーズな対応をしていただいてとても満足しました。また来店したいと思いました。

• ザ・ゴールド会津若松店に初めてきて

明るく入りやすく、雰囲気もとても良いです。
    スタッフさんも親切丁寧で、安心できます。
    色々とわからないことを緊張せずに聞くことができ、正直来やすい感じがあります。
    これからも悩んだり、わからない時には、伺いたいと思います。

• 初めて

初めて利用しましたが、担当の方の対応が明るく親切、丁寧で緊張することもありませんでした。THEゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが、他にも色々な商品を取り扱ってることがわかりました。今後も利用出来たらと思います。

• 始めてきました

ザ・ゴールドにドライブスルーで来てみました。店内の雰囲気も良く、接客も良かったです。また機会があったら来たいと思いました。あと色々な物の買取もやっていて良かったです。ドライブスルーも使いやすくて満足。

• 初めて

ザ、ゴールド会津若松店へ来てみました。
    金の価格があがってると聞いたので、ネックレスを買取していただけたらと来店しました。
    待ち時間も少なくスムーズに対応していただくことがでぎました。 ご親切な対応ありがとうございました。

ゲスト 1

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
    査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
    ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

2020/05/18

• 時計売りました!

いらない時計を売りました!
    勢いで時計を買ってしまい、どうしようか悩んでいましたが、売って少しでもお金にしようと今回売ることを決意し、近場のザゴールドさんに売りました!
    少しでもお金になってよかったです!

ゲスト 1

ご満足していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
    ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
    次もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

2020/05/18

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 会津若松駅から1.4km
  • 七日町駅から2.7km