何をしても改善しない症状はお任せください♪

さくら鍼灸整骨院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有

• ぽんすけ
    • 投稿 1件

本当にびっくりです!神の手です!

耳鳴り、肩こり、首コリ、鼻づまり、胃痛。。。全身悪い状態で来院させて頂きました。
    首のむち打ち症で長年通っていた整体院では全身のマッサージ、背骨の矯正でしたが、
    耳鳴りだけはどうしても止まらず、耳鼻科でも異常なしと言われ、キーンと鳴る耳鳴りに疲れて自律神経から、血圧も上昇して、助けて頂きたい。。。と来院させて頂きました。
    治療院内は心地よい音楽が流れて心癒され、先生もとても優しくて、きちんと話を聞いて頂けます。
    施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。???
    初回はわけがわからないまま終了しましたが、半日ほど体の力が抜けて眠くなりました。
    副交感神経に切り替わった感じでした。
    2回目の施術からは身体が軽くなり、肩こり、首コリが楽になりました。
    不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。
    心の持ち方、予防法も教えて頂き、感謝しています。

さくら鍼灸整骨院

体調不良が長引いていたので来院しました。
    とてもとても丁寧で、親切に話を聞いてくださいました。ここ一ヶ月ずっと辛くて辛くて仕方なかったのですが、来院してとても心が楽になりました。もちろん身体も楽になりました。本当に感謝しかないです。

• 投稿 2件
    • 女性

初めて伺いました。

明るく清潔な院内で、受付の方も御親切で、先生も、とても落ち着いて、こちらの話を聞いて下さいました。初診はカウンセリングのみで無料ということで、今後の治療のお話や、自分でも心がけたらよいことなど、お話しされました。初めて行く所でしたので、とても緊張しましたが、落ち着いて過ごせる空間で、安心することができ良かったです。

メニエル完治?

一昨年秋より目眩発症。日によっては1日に3度。目眩専門医受診にてメニエルと言われました。色々薬を試しても治らず貴方は治りにくいといわれましたが、でもネットでこのサイト拝見し大塚先生と出会い8回の治療で完治しました。凄いです‼️有難う御座いました‼️メニエルで困っている方ここに来て下さい。治して下さいます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
    メニエールも自己免疫能力を調整することにより自分自身で調整がされていきます。
    もちろん予防法も大事にはなってきますが、これからもよろしくお願いします。

2021/01/27

• 女性

身体全体のバランスが整ってきます。

半年前、突然の立ちくらみから坂を転げ落ちるように体調が悪くなりました。動悸息切
    れは人生で初めてで、20年前くらいのパニック障害も再発してしまいました。
    食欲が全くなくなり、歩くと身体がふわふわしてしまいます。
    特に寝る頃になると動悸がひどくなり、血圧も不安定になり、数年来の不眠も
    ひどくなりました。1日中横になっている日が何日もあり不安がつのるばかり。

いくつかの病院で何度か点滴してもらう程体力を消耗して、色々な検査もしてもらいま
    したが特に問題はありませんでした。(軽い不整脈のみ)
    婦人科では年齢的にホルモン療法は対象外と言うことで、漢方薬を勧められ何種類か処
    方されました。
    しかし気持ちは落ち込むばかりで体調もなかなか改善せず、
    そんな時見つけたのが こちらの治療院でした。
    初日、ふわふわした身体で訪ねましたが施術を受けた後、帰る足取りがしっかりしたの
    が驚きでした。その後1日おき、1週間おきと回を重ねいい感じに回復していきましたが、先生から「焦るとかえって良くないから少し間隔を空けていいですよ」と言われました。確かに先生が言われたように途中少し停滞してしまいました。

先生はとても穏やかで話しやすく治療の説明も丁寧です。
    いつも肯定的な言葉で施術の度に色んな不安や痛みが剥がれていくような感じで、
    振り返ると最悪の頃より心も身体も随分と軽くなりました。
    家の階段の上り下りも辛くなくなり、ほとんど出来なくなっていた家事もかなりできる
    ようになりました。
    身体全体のバランスを毎回整えてくださってるようです。
    めったにお昼寝する事はないのですが施術後帰宅して心地よい脱力感で短時間眠った事
    が何度かありました。
    施術のエネルギーを感じます。
    いつもありがとうございます。

pekoさん口コミ投稿ありがとうございます。
    自己免疫能力さえ上げてあげれば自分自身で調整をしていってくれます。
    自己免疫能力さえ底上げしてあげればよいのです。
    pekoさんの身体も調整することにより自分で調整していってくれているのです。
    これからも健康で幸せな毎日を送れるように頑張っていきましょう。

2020/02/09

• ぽんすけ
    • 投稿 1件

本当にびっくりです!神の手です!

施術は、寝ているだけで、先生が頭に手を当てて。。。???
    副交感神経に切り替わった感じでした。
    不思議な感覚なのですが身体も気分も良くなった気がします。
    心の持ち方、予防法も教えて頂き、感謝しています。

• 投稿 22件
    • 女性 36才

良かったです

エキテンで検索して飛び込みでお願いして行きました。

先生の雰囲気もよくとても体が軽くなったように感じます!

これなら少し通ってしばらく様子を見ていきたいなと思いました。

カラダを見直すいいきっかけになりました。

• ゴース
    • 投稿 459件

良くなりました。

腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生や受付さんの対応が凄く丁寧で親身になってくれたので居心地が良かったです。先生方の技術もしっかりしていたので何回かの通院で腰の痛みも楽になりました。是非オススメします。

• 投稿 147件
    • 女性 23才

さいこう

完璧な施術だとおもいます。心からなにまで安らぎます。何もかも知り尽くしているプロフェッショナルだと思いました。先生に出会えて本当に良かったです!悩んでた痛みが驚くほど治ってびっくりしています。まいかいかよおうとおもいます。

いいです‼

動悸、息切れ、頭痛に悩まされ色んな整体、鍼灸院へ行ってみましたが、どこもいまいちで治る気がしませんでした。もうここしかない!と言う気持ちで行ってみましたが、通ってみて症状がすごく落ち着きました。毎日服用していた薬を飲まなくても過ごせるようになりました。問診も丁寧。先生も明るくて話しやすい雰囲気。まだ2週間に1度のペースで通っていますが、このままこちらに通えば必ず治る気がします。行ってみて良かったです。

なおさん。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    なおさんは原因不明の動悸・息切れ・頭痛に悩まされて当院に来てくれました。
    お薬も辞めたいとのことでしたね。
    当然お薬を飲むと楽になるのになおさんは、勇気をもって辞めたいと言ってくれていました。
    またなおさんはしっかり自分を見つめれるようになり、自分の症状をまず受け止めることをしてくれました。
    それだけでもとても大きな一歩ですよ。
    これからも焦らず自分と向き合い一緒に健康で幸せな毎日を目指しましょう。

2019/01/27

• 男性

調子良いです

自立神経のバランスがその時はあまりよくなく施術していただいて、翌日気持ちが落ち着いて楽になってる自分がいました。
    今は不定期ですが、数ヶ月に1回通ってます。
    年が近いせいか話しやすくわかりやすく教えてくれる良い先生です。値段は高いかもしれませんが行って損はないと思います。

acrcd299 さん。口コミ投稿ありがとうございます。
    自律神経はなかなか自分では整えることがむずかしいですよね。
    自律神経さえ整えば自己免疫能力により症状は調整できます。
    また自分自身で行う自律神経を整える方法は継続してくださいね。
    これからも健康で幸せな毎日が過ごせるように願っています。

2018/11/27

三重県四日市市桜台1丁目27−8

近鉄湯の山線「桜駅」から徒歩15分、三交バス「桜台1丁目」から徒歩1分

エキテンからのお知らせ