心と身体両面の健康を獲得したいと願う方へ

かのうせいカイロプラクティック

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元

1 女性
2018/01/13投稿

かのうせいに通い始めて

もう2年近くになります。

先生は、型にはまったいつも同じ治療ではなく、その時その時の精神状態や体からの悲鳴?を的確に感じとり、毎回的確で様々な治療を施してくださいます。

昨日は、医者に『安静にするしかない』といわれて手首の怪我を、まさか諦めずに治療してくださるとは思っていませんでした。
痛みに強い自分でも叫ぶほど痛い治療でしたが(笑)1日で信じられないほど回復しましたよ!
もし病院に通っても良くならないと諦めている方がいらっしゃったら、是非1度先生に相談してみてください。お医者様とは正反対のアドバイスをされて驚くかもしれませんが…(^-^)

最後のカードのメッセージも、自分の心や性格、生活まで全て透けて見えているかのように的確で驚くとともに、私が信頼してきた先生はやはり凄い!と嬉しくなりました。

今まで沢山の苦しみ・痛みを乗り越えられてきたのは、先生の治療とアドバイスのお陰です。これからも毎月お世話になります。
先生に出会えた事に心から感謝いたします。

予算:5,400円

makiさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
口コミを書いて下さるとは思わなかったのでびっくりしました。
思いがけないプレゼントをいただいた気分です(涙)

僕はお医者様がみない、やらないことをみたくて、やりたくてこの世界に飛び込みました。
お医者様のアドバイスは、大多数に当てはまる根拠(エビデンス)を助言してくれるかと思います。
もちろん、大事ですし必要なことです。
ですが・・・
makiさんの心と身体の両面、置かれている環境、今という瞬間に向き合っている以上、正反対になってしまうことも多々あります。
(お医者様を否定しているのではありません。)
正解を求めているというよりは、makiさんが僕に教えてくれているんですよね。
カードのメッセージも驚きでしたね!!
これらはすべてmakiさんが心を開いていらっしゃるからなんです。

毎日のように自分の命を完全燃焼しても体験尽くすことのできない壮絶な人生にふれあってきています。
向き合えば向き会うほど、自分が増々洗われていくようで清々しい気分で穏やかになっています。

makiさんに出会えた事で僕も助けられて救われています。
心から感謝いたします。

2018/01/13

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 東海大学前駅から1.3km
  • 鶴巻温泉駅から2.3km