心と身体両面の健康を獲得したいと願う方へ

かのうせいカイロプラクティック

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元

2018/01/04投稿

痛いけど、優しい

主人に勧められて初めて伺いました。
入り口や室内はシンプルな雰囲気で、さりげなく所々にある小物が可愛く、好感が持てました。
先生の話し方や対応も柔らかく、優しい口調で好感が持てましたが、施術は正直なところとても痛かったです。それだけ悪いという事でしょうが、荒療治ではなく自覚していた以外の凝りや痛みも、的確にツボを押さえてくれたので、いろいろな身体の不具合が発覚しました。
翌日、少し揉み返しの痛みが筋肉痛のようにありましたが長引く事なく身体が楽になり、肩の動きや首回りも軽くなりました。
定期的に通って、心身共に柔らかく軽くなりたいと思います。

とてもインパクトのある口コミ投稿嬉しいです。
ありがとうございます!

カラダの内側には相当な筋肉の抵抗がはたらいていました。
抵抗の深層部に根源となるシコリがハッキリと確認できました。

ちょっとずつゆるめて3回、4回と時間をかけながらやることもできますが・・・・
カラダからGOサインの反応とご本人の忍耐強さを信じて、思いきって飛び込ませていただきました。
泣き叫ぶほどの痛みだったことと思います。
カラダを守ろうとしてくれている筋繊維たちが犠牲になってくれたお陰で、何とか深層部のシコリに到達して刺激を加えることができました。
後々楽になることがわかっているとはいえ、やむをえず傷つけてしまってごめんなさい。
そして、ありがとうございますと伝えたいです。
翌日も修復までに辛かったですね、不安でしたね。

深層部にできてしまったシコリを理解しつつ、ほどいて刺激して流していくことで心身共に柔らかく軽くなっていきます。
変わるというよりも取り戻す感覚が近いのかも知れません。
どうぞ、お大事に。

2018/01/05

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 東海大学前駅から1.3km
  • 鶴巻温泉駅から2.3km