心と身体両面の健康を獲得したいと願う方へ

かのうせいカイロプラクティック

• クーポン有
1 女性
2015/09/06投稿

院長は神様でした。

左半身の目の奥の痛み、歯痛、手の痺れ、胸の痛み、背中の痛み等がひどく、近くて良い所を探していたら、口コミが多く評判のよい当院を見つけ、すぐに電話をして、当日予約で見て貰いました。初めは、施術で治して頂こうかと思っていたのですが、前々から私には悩みがあり、それを話してるうちにカウンセリングの方がメインになり、施術は首の頚椎を少しして頂いただけでした。ですが、心に溜まっていたものを全部吐き出させてもらったら、なんだかスッキリして、身体のしびれや痛みがほとんどなくなっていました。
整体に行って、心のケアまでしてくれる所は、ここしかないように思います。
院長先生に、「あなたは、このままでいいんですよ。変わらなくてもいいんです。」と言われたときはすごく嬉しいのと同時に、安心しました。相手の心をまっすぐに受け止めてくれ、私の想いを一番にわかってくれました。心と身体は、一心同体なんだと、はっきりと確信しました。私の色々な想いが、身体にSOSを出していたんだと。
気づいたら2時間半近く経っていました。奥様の誕生日にも関わらず、親身になって私の話しを真剣に聞いてくださったことに、感謝します。ありがとうございました。
わたしにとっては、神様でした。院長先生は、とても物静かで優しい口調で、とても感じの良い人です。院も洋風な外観でおしゃれです。場所は若干分かりづらいですが、一度行かれれば、次からは問題ないです。
どこか良いところはないかなとお探しの方は、最高にオススメです。口コミに嘘は一切ありません。料金もリーズナブルで、申し訳ないくらい安いなと思いました。院長先生、私を助けてくれて、ほんとうにありがとうございました。

エキテンからのお知らせ